CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  АВТОТОВАРЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


АвтоКаталог » Audi » Audi A5 » 2011-2016

Audi

Audi A5 (2011-2016)

Audi A5 (2011-2016)

Обзор Audi A5

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Облик обновленного Audi A5 стал еще более выразительным и элегантным: плавные силуэты кузова, чёткие линии и рельефные поверхности расставляют яркие визуальные акценты. Передняя оптика и задние фонари получили новый стильный дизайн. В оформлении интерьера моделей используются новые материалы и сочетания цветов; элементы управления также подверглись доработке.

Гамма двигателей включает два бензиновых TFSI мощностью 170 л.с. и 211 л.с., и два турбодизеля: двухлитровый мотор мощностью 177 л.с. и трехлитровый дизельный TDI в двух вариантах мощности 204 и 245 л.с. Все моторы оборудованы турбонаддувом и системой непосредственного впрыска топлива. Системы рекуперации и Start-stop входят в список стандартного оборудования для всех вариантов комплектации.

Автомобили с двигателями 1.8 TFSI и 2.0 TDI комплектуются шестиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. Более мощные версии оборудованы роботизированной КП S tronic и системой полного привода quattro®. Новинкой в модельном семействе Audi A5 стал электромеханический усилитель рулевого управления.

В стандартную комплектацию Audi A5 входят: бифункциональные ксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями, многофункциональный спортивный кожаный руль, передние сиденья с подогревом и электрорегулировками, климат-контроль, информационная система водителя с монохромным дисплеем, акустическая система Audi sound system c 10 динамиками и сабвуфером, аудиосистема Audi concert с цветным дисплеем, жестким диском, картридером и возможностью воспроизведения музыки в форматах CD, MP3, WMA, AAC, 17-дюймовые колеса с легкосплавными дисками дизайна «5 рукавов».

В качестве дополнительного оборудования для Audi A5 доступны такие опции как: система управления динамикой движения Audi drive select, динамическое рулевое управление, оборудование для доступа в Интернет и целый ряд других высокотехнологичных опций.





Обзоры и тест-драйвы Audi A5

Неотбираемая

Последняя Audi Coupe сошла с конвейера двенадцать лет назад. С тех пор немецкая фирма откупалась от страждущих седанами, похожими на спорт-купе, да Audi TT, непохожей вообще ни на что. Но вот недостающее двухдверное звено замкнуло цепочку А4-А6-А8 – в 2007 году в Женеве мир увидел А5. Хотя само понятие «звено» может показаться обидным. Точнее об Audi A5 сказал глава Volkswagen Group Design Уолтер Де Силва: «Это лучшая машина, которую я когда-либо создавал». ..далее.

Я гарантирую рай (Audi A5)
А и Б сидели на GT (Audi A5 & S5)
Эпоха возрождения (Audi A5 & S5)
Купе первого класса (Audi A5)


AudiПродажа
Audi A5
AudiСервис
Audi A5
AudiЗапчасти
Audi A5


Новости Audi A5

Audi RS5 Coupe. Фото Audi

28.09.2017 Audi выкатила карбоновые "эр-эски"

Универсал Audi RS4 Avant и купе RS5 вышли в свет в версии Carbon Edition. ..далее.

07.03.2017

На Audi RS5 поставили движок Porsche Panamerа

07.11.2016

Audi показала новые "открывашки" A5 и S5

07.09.2016

Audi выкатила новые "пятерки"

07.06.2016

Audi раскрыла подробности о российском A5 Coupe

03.06.2016

Купе Audi A5 сменило поколение

 Все новости Audi










Автоателье Элион



© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

Как угоняют машины | Установка StarLine | Иммобилайзер | Установка Webasto

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter
16+