CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


АвтоКаталог » Audi » Audi A6 Avant » 1998-2004

Audi

Audi A6 Avant (1998-2004)

Audi A6 Avant (1998-2004)

Обзор Audi A6 Avant

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Эта серия, запущенная в производство в 1997 году, стала первой, в которой воплощены новые представления о фирменном стиле Audi. Не случайно архитектура А6 перекликается с дизайном спортивной модели ТТ. Столь необычно до сих пор не выглядел ни один серийный автомобиль компании.

Менее революционно выглядит шасси машины. Кроме обычной переднеприводной схемы, есть модификация Quattro с постоянным приводом на все колеса.

Все бензиновые моторы, начиная от 1,8-литрового четырехцилиндрового с турбонаддувом мощностью 150 л.с. и двумя V-образными “шестерками” рабочим объемом 2,4 и 2,8 л, имеют по пять клапанов на цилиндр. В 1998 году к ним прибавились три новых агрегата, известных по серии А4. Это 1,8-литровый четырехцилиндровый мощностью 125 л.с., 2,7-литровый V-образный 6-цилиндровый с турбонаддувом мощностью 230 л.с., а также шестицилиндровый турбодизель с непосредственным впрыском, развивающий 150 л.с. На автомобили устанавливается пятиступенчатая механическая коробка передач или пятиступенчатый “автомат” с динамической программой DSP, которая учитывает не только манеру управления водителя, но и сцепление шин с дорогой. Встроенная система Tiptronic позволяет в случае необходимости перейти на ручное управление. Четырехступенчатый “автомат” работает вместе с 1,9-литровым дизелем TDI.

Универсал Avant, выпускавшийся с 1991 года под названием 100 Avant, продолжает выпускаться в том же виде, но под индексом А6.

На Quattro устанавливается только механическая коробка передач, в то время как на переднеприводные модели можно заказать и четырёхскоростной "автомат".





Обзоры и тест-драйвы Audi A6 Avant

Все грани Audi quattro (Audi quattro)

Все грани Audi quattro

Немецкий концерн Audi в этом году порадовал своих поклонников многочисленными новинками, среди которых обновленные линейки A4 и A5, новое поколение бизнес-седана Audi A6 и абсолютно новый компактный кроссовер Audi Q3. Познакомиться с новыми моделями поближе, почувствовать возможности полноприводной трансмиссии quattro любой желающий может в подмосковной Яхроме, где уже несколько лет круглогодично работает уникальный полигон Audi quattro camp. В середине декабря корреспондент CarExpert.ru познакомился с новинками в рамках новой программы quattro experience. ..далее.

По прописям (Audi A6)


AudiПродажа
Audi A6 Avant
AudiСервис
Audi A6 Avant
AudiЗапчасти
Audi A6 Avant


Новости Audi A6 Avant

Audi A6. Фото Audi

22.08.2018 Audi A6 получила еще один дизель

Новое поколение Audi A6 обзавелось базовым дизельным двигателем. ..далее.

24.07.2018

Раскрыта мощность нового Audi RS6

11.04.2018

Audi рассекретила новый A6 Avant

28.02.2018

Audi сменила поколение седана A6

24.01.2018

Audi выгуливает новую A6

24.11.2015

Audi оценила "перезаряженные" RS для России

 Все новости Audi













© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+