CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


АвтоКаталог » Land Rover » Land Rover Range Rover Sport » 2013-2017

Land Rover

Land Rover Range Rover Sport (2013-2017)

Land Rover Range Rover Sport (2013-2017)

Обзор Land Rover Range Rover Sport

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Range Rover Sport 2013 модельного года уже не тот брутальный внедорожник, каким был раньше. Угловатые формы уступили место обтекаемым конструкциям в стиле Evoque.

Кузов обновленного Range Rover Sport изготовлен преимущественно из алюминия, в итоги британский внедорожник «похудел» на целых 420 кг. Из «крылатого металла» изготовлены лонжероны, пороги, стойки, подрамники и рычаги подвесок, равно как и крыша, моторный щит, а также некоторые элементы пола.

Из стальных деталей остался разве что стальной фронтальный поперечный брус, соединяющий лонжероны, сминаемые во время лобового столкновения. Ну и еще тройка стальных деталей наберется.

Также, по сравнению с предшественником, автомобиль 2013 года модельного ряда стал на 62 мм длиннее и на 55 мм шире. В то время как колесная база увеличилась на 178 мм.

Больше стал и клиренс, теперь эта цифра составляет внушительные 278 мм. Range Rover Sport 2013 может преодолеть брод глубиной 850 мм, при этом автомобиль сам измерит глубину водного препятствия. Специальные ультразвуковые датчики встроены в кромки зеркал.

Автомобиль едет очень мягко благодаря системе Terrain Response 2, автоматически определяющей дорожную ситуацию и подстраивающую подвеску автомобиля под нее.

Роскошь салона для британского внедорожника – это само собой разумеющееся: сидения регулируются во всех направлениях, есть поясничная поддержка, материалы отделки не вызывают никаких нареканий, как и качество сборки. В семиместной версии внедорожника уже по умолчанию включен в комплектацию 4-х зонный климат-контроль.

Любителей напитков порадует встроенный холодильник, в котором легко поместится бутылка шампанского, еда и другие напитки. Расположен холодильник в подлокотнике между сидениями.

В России автомобиль доступен с шестью вариантами двигателей: два бензиновых (V6 3.0 выдающий 340 л.с. и V8 5.0 выдающий 510 л.с.), три дизельных (SDV8 4.4 литра мощность 339 л.с. , SDV6 3.0 литра, мощность 292 л.с. и TDV6 3.0 литра, мощность 258 л.с.), а также один гибридный вариант. Кстати, дизель TDV6 специально для России будет несколько придушен, поэтому будет выдавать на выходе всего 248 л.с

Все силовые установки Range Rover Sport работают совместно с 8-ступенчатым автоматом ZF.

По-настоящему достойным громкого звания Sport будет лишь внедорожник оснащенный пятилитровой V-образной восьмеркой. С ним 2,2 тонный Range Rover может разменять первую сотню за 5,4 секунды.





Обзоры и тест-драйвы Land Rover Range Rover Sport

С большой буквы

Весной минувшего года на автошоу в Нью-Йорке компания Land Rover представила обновленный флагман своего модельного ряда – люксовый внедорожник Range Rover 2010 модельного года. ..далее.

Новое сердце короля (Range Rover)

Новости Land Rover Range Rover Sport

Land Rover Defender. Фото Autocar

04.10.2018 Папарацци "засветили" новый Land Rover Defender

Компания Land Rover вывела на тесты возрожденный внедорожник Defender. ..далее.

20.09.2018

Обновленный Range Rover Sport довез до России гибрид

17.09.2018

Обновленный Range Rover добрался до России

13.09.2018

Land Rover выкатил особые Discovery для России

27.07.2018

Обновленный Range Rover нацелен на Россию

19.07.2018

Land Rover Defender стал мощнее и роскошнее

 Все новости Land Rover













© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+