CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


АвтоКаталог » Mercedes » Mercedes G-Class 3-Door » 2000-2006

Mercedes

Mercedes G-Class 3-Door (2000-2006)

Mercedes G-Class 3-Door (2000-2006)

Обзор Mercedes G-Class 3-Door

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Наряду с новым М-классом семейство G, рождение которого датируется 1979 годом, остается в производственной программе концерна Daimler-Chrysler. Эти автомобили используются в армии, лесном и сельском хозяйствах, в геологоразведке и т.д. Потребитель может выбрать модели с различной колесной базой, с мягким верхом и жесткой крышей. На автомобилях используются V-образная “шестерка” (162 – 220 л.с.) рабочим объемом 3,2 л и пятицилиндровый рядный дизель с турбонаддувом рабочим объемом 2,9 л и мощностью 122 л.с.

Несмотря на внешнюю "угловатость" форм G-класс выпускается и в модификациях с очень комфортабельным салоном. Поэтому он пользуется популярностью и в качестве автомобиля для бизнесмена.

В конце сентября 2000 года на Парижском автосалоне был представлен обновленнный G-Class. Внешне модернизированный Gelаndewagen почти не изменился, зато серьезной модернизации подвергся интерьер: обновились передние сиденья с электрорегулировками и памятью; панель приборов и обшивка дверей; на центральной консоли появился многофункциональный жидкокристаллический дисплей, который может выводить информацию от магнитолы, CD-плейера, навигационной системы и даже работать в качестве телевизора. На внедорожник перекочевало много современных электронных устройств с флагмана концерна Мерседеса S-класса. Среди них электронный ключ зажигания, система Linguatronic, позволяющая при помощи голосовых команд управлять магнитолой и мобильным телефоном, многофункциональное рулевое колесо.

На автомобиль по-прежнему будут устанавливаться слегка модернизированные бензиновые двигатели V6 объемом 3,2 литра и пятилитровый V8. Помимо этого обновленный Mercedes G будет оснащаться новым турбодизелем V8 CDI, который заимствован у Мерседеса S-класса. С этим мотором средний расход топлива большого внедорожника составляет всего 12,8 л/100 км.





Обзоры и тест-драйвы Mercedes G-Class 3-Door

Gelandewagen исполнилось тридцать лет

Экономить на дизайне очень просто. Надо всегда придерживаться классических стандартов. 200 тысяч Gelandewagen должны ездить сейчас по дорогам всего мира. Ровно столько машин выпущено за 30 лет существования этой марки. И мне трудно представить себе, что хоть один из них был списан или отправлен на свалку. ..далее.

Легендарная новинка Mercedes (Mercedes G-Class)


MercedesПродажа
Mercedes G-Class 3-Door
MercedesСервис
Mercedes G-Class 3-Door
MercedesЗапчасти
Mercedes G-Class 3-Door


Новости Mercedes G-Class 3-Door

Mercedes-Benz Brabus 700 Widestar. Фото Brabus

26.09.2018 Mercedes G-Class получил еще больше мощи

Тюнинг-ателье Brabus представило еще одну версию заряженного "гелендвагена". ..далее.

13.08.2018

Тюнеры прокачали новый Mercedes G-Class

24.05.2018

Новый Mercedes G-Class: когда ждать дизель в России?

18.05.2018

Новый Mercedes G-Class стал на поток

10.05.2018

Brabus повесил ценники на брутальный "гелендваген"

20.03.2018

Mercedes оценил заряженный G-Class

 Все новости Mercedes













© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+