CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  АВТОТОВАРЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


АвтоКаталог » Volkswagen » Volkswagen Tiguan » 2007-2011

Volkswagen

Volkswagen Tiguan (2007-2011)

Volkswagen Tiguan (2007-2011)

Обзор Volkswagen Tiguan

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Volkswagen Tiguan - первый кроссовер Volkswagen. Атлетическая внешность автомобиля гармонична и представляет собой средний вариант между внедорожником Touareg и хэтчбеком Volkswagen Golf.

Volkswagen Tiguan выпускается в трех комплектациях: Trend&Fun, Sport&Style, Truck&Field. Первые две комплектации отличаются от третьей формой переднего свеса. Дорожный вариант автомобиля предназначен для эксплуатации в условиях мегаполиса и имеет ограниченые внедорожные способности, максимальный угол въезда ограничен 18 градусами, в то время как внедорожная версия может покорять склоны до 28 градусов. Sport&Style благодаря настройкам подвески и амортизаторов ориентирован на спортивную езду. Хромированные поперечины на решетке радиатора, хромированнеы направляющие на крыше и 17-дюймовые колесные диски делают внешний облик более спортивным. Track&Field обладает надежной защитой картера двигателя и позволяет водителю включать специальный режим offroad с измененными настройками амортизаторов, электронными блокировками дифференциалов и специальными режимами помощи при спуске с горы или наоборот при трогании в гору.

Гамма силовых агрегатов включает только двигатели с турбонаддувом. Бензиновые двигатели 1.4 TSI благодаря наличию компрессора и турбонаддува развивает мощность 150 или 170 л.с. и обеспечивает стабильный запас мощности при любых оборотах. Двухлитровый турбомотор с непосредственным впрыском топлива мощностью 200 л.с. обеспечивает отменные динамические характеристики. А экономичные двухлитровые турбодизели мощностью 140 и 170 л.с. отличаются низким уровнем шума и соответвуют экологическому стандарту Euro 5. Полный привод 4Motion осуществляется через муфту Haldex, которая при проскальзывании ведущих колес перераспределяет тягу между передней и задней осями.

Интерьер Volkswagen Tiguan выполнен из добротных материалов, приятных на глаз и на ощупь. Заднее сиденье имеет продольную регулировку на 16 см и спинку с регулируемым углом наклона, позволяя улучшить комфорт пассажиров или увеличить полезный объем багажника. Сиденье складывается по частям 40:60, а в автомобилях Tiguan Track&Field и Sport&Style стандартным оборудованием является складное переднее пассажирское сиденье, благодаря чему салон легко приспособить для перевозки длиномерных предметов.

Обширный список электроных систем как в стандартной комлектации, так и в качестве дополнительного оборудования - отличительная черта всех моделей Volkswagen. Tiguan оборудуется ABS, cистемой сохранения курсовой устойчивости, системой контроля давления в шинах. Система Infotainment объединяет в себе функции музыкального центра и навигационной системы. Для управления системой используется активный экран Touchscreen. Карты местности и мультимедиа-файлы хранятся на жестком диске объемом 30 гигабайт. Имеется слот для SD карт памяти, через который можно загружать МР3-файлы. Инновационная функция навигационной системы пригодится при езде в условиях бездорожья и в местности, для которой нет электронных карт. Устройство может сохранять в памяти до 500 промежуточных точек следования по маршруту, благодаря чему всегда возможно найти обратную дорогу. В качестве дополнительного оборудования на Volkswagen Tiguan можно заказать такие опции как камеру заднего вида или систему Park Assist, которая сама определяет место возможной парковки, и управляет вращением рулевого колеса.





Обзоры и тест-драйвы Volkswagen Tiguan

Точный расчет
Точный расчет (Volkswagen Tiguan)

Volkswagen Tiguan - торжество математики в отдельно взятом автомобиле. Этот кроссовер не просто создан, а тщательно просчитан. Харизма, эмоции? Вы не по адресу. Здесь ценится логика, точность, практичность и здравый смысл. Концепция das auto в действии… ..далее.

Под занавес (Volkswagen Tiguan 1.4 TSI)
Акселерация по-немецки (Volkswagen Tiguan 2016)
Редкий зверь (Volkswagen Tiguan R-Line)
Вези меня по-немецки (Volkswagen Tiguan 2.0 TDI)
Ровнее (Volkswagen Tiguan)
Двухлитровые VW Tiguan: дизельный против бензинового (Volkswagen Tiguan)
Не быть овощем (Volkswagen Tiguan)
Чудеса Генетики (Volkswagen Tiguan)
«Тигроящер» (Volkswagen Tiguan)
Запоздалый (Volkswagen Tiguan)


VolkswagenПродажа
Volkswagen Tiguan
VolkswagenСервис
Volkswagen Tiguan
VolkswagenЗапчасти
Volkswagen Tiguan


Новости Volkswagen Tiguan

VW Tiguan Allspace. Фото VW

30.10.2017 VW Tiguan Allspace испытали на прочность

Удлиненная версия Volkswagen Tiguan побывала на краш-тестах. ..далее.

23.08.2017

VW Tiguan претендует на мотор "горячих" Audi

21.08.2017

Первый VW Tiguan остался на конвейере

07.04.2017

VW Tiguan довез до России еще один мотор

06.03.2017

Самый большой VW Tiguan добрался до ЕС

01.02.2017

Volkswagen начал продажи нового Tiguan

 Все новости Volkswagen










Автоателье Элион



© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

Как угоняют машины | Установка StarLine | Иммобилайзер | Установка Webasto

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter
16+