Lamborghini

АвтоНовости Lamborghini

АвтоНовости Lamborghini

Lamborghini





Новый внедорожник Lamborghini поймали на тестах



Папарацци удалось сфотографировать Lamborghini Urus в "товарном" кузове.

Lamborghini Urus. Фото motor1.com

Модель была замечена на дорожных тестах в Дании. Несмотря на маскировку, шпионам удалось передать некоторые особенности дизайна. В серию авто пойдет примерно в таком виде, сообщает Car Pix.

Отличия от концепта Urus, дебютировавшего в 2012 году, читаются легко. Головная оптика заметно выросла и приобрела острые углы. Передние воздухозаборники сохранили форму, но стали меньше.

Очертания кузова в целом сохранены. Крыша по-прежнему ниспадает к корме и дутым задним аркам. Боковое остекление – иное, равно как и форма задних стоек. Но площадь стекол заметно не изменилась, что сулит проблемы с обзором. Впрочем, Urus наверняка обзаведется системой кругового обзора и вопрос маневров на тесных парковках будет снят.

Напомним, релиз внедорожника намечен на ближайшие два года. В его основу ляжет платформа MLB Evo от современных Audi Q7 и Bentley Bentayga. Силовая гамма включит бензиновый 4.0 V8 твин-турбо и гибридный агрегат, однако их характеристики пока держатся в секрете. Производство будет налажено на родине Lamborghini – в итальянском городке Санта-Агата. Модель станет первым внедорожником марки со времен LM002, который выпускался с 1986 по 1993 годы.

Фото Lamborghini Urus
Фото Lamborghini Urus


 

14 февраля 2017

Установите виджет Новости CarExpert.ru на главной странице Яндекса

Автоновости от CarExpert.ru

Новости из мира автомобилей от автомобильного портала CarExpert.ru

добавить на Яндекс

 АвтоНовости за 14 февраля 2017 г.





 Обсудить новость в Форуме Lamborghini
 Отзывы владельцев Lamborghini
 Фотокаталог автомобилей Lamborghini

Рекомендуем прочитать:

Просмотров: 466