Lamborghini

АвтоНовости Lamborghini

АвтоНовости Lamborghini

Lamborghini





Lamborghini Aventador могут загореться



Итальянские производители отзовут более 5,9 тысячи суперкаров Lamborghini.

Lamborghini Aventador. Фото Lamborghini

Сервисная кампания затронет 5900 экземпляров Aventador и 12 Veneno. Дефектные суперкары были выпущены с мая 2011 года по декабрь 2016-го, сообщает агентство по безопасности дорожного движения США.

Специалисты выявили дефект в топливной системе, который усугубляется, если стоящую машину долго держать на высоких оборотах. В худшем случае это может привести к пожару.

По той же причине в Lamborghini Aventador и Veneno лучше не проводить тюнинг выхлопной системы. Датчик слежения за выбросами CO2 может сработать некорректно, и пары горючего вступят в контакт с горячими выхлопными газами, что опять же чревато возгоранием.

Напомним, купе Aventador было представлено в 2011 году как преемник суперкара Murcielago. Его стандартная версия оснащается бензиновым двигателем 6.5 V12, который выдает 700 лошадиных сил и покоряет первую сотню за 2,9 секунды. Гиперкар Veneno дебютировал двумя годами позже. Он получил тот же мотор, но с отдачей в 750 "лошадок". На разгон с места до сотни ему требуется всего 2,8 секунды. Скоростной максимум Lamborghini достигает 355 километров в час.

Фото Lamborghini Aventador LP 700-4
Фото Lamborghini Aventador LP 700-4


 

15 февраля 2017

Установите виджет Новости CarExpert.ru на главной странице Яндекса

Автоновости от CarExpert.ru

Новости из мира автомобилей от автомобильного портала CarExpert.ru

добавить на Яндекс

 АвтоНовости за 15 февраля 2017 г.





 Обсудить новость в Форуме Lamborghini
 Отзывы владельцев Lamborghini
 Фотокаталог автомобилей Lamborghini

Рекомендуем прочитать:

Просмотров: 428