CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ЗАПЧАСТИ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


Отзывы владельцев » Отзывы Alfa Romeo » Отзывы владельцев Alfa Romeo 164

Alfa Romeo

Отзывы Alfa Romeo 164

Отзывы Alfa Romeo 164

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Всего найдено 12 отзывов об автомобиле Alfa Romeo 164

Показаны отзывы: с 1 по 10

Сортировать отзывы по: рейтингу, году выпуска авто, дате отзыва

Отзывы владельцев позволяют понять достоинства и недостатки Alfa Romeo 164, а также помогут оценить надежность автомобилей Alfa Romeo 164. Голубым цветом выделены отзывы владельцев Alfa Romeo 164, которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Будем рады увидеть ваши отзывы, оценки и комментарии.



СТРАНИЦА:  

 1    2    »  



Alfa Romeo 164 2.0 TS

Год выпуска: 1996

Двигатель: 2.0

Долгое время считал, что автомобиль не очень красив и совсем не надёжен. После приобретения заметил, что с каждым днём всё больше влюбляюсь в свою ласточку. Очень удобный, комфортный и вместительный автомобиль. Что бы не говорили об альфах, на машина с душой )))

11 ноября 2011 г.

Просмотры 356

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.08

Alfa Romeo 164

Год выпуска: 1991

Двигатель: 2.0

Моя ласточка не на ходу. Взял у одного дебила. по ухабам да по бездорожью ездил. что называется баб кодрил. Купил, три пары бикини выкинул из багажника. Все говорят, вот ты дурак, устанешь востанавливать. Парни, кто не ездил на альфе, тому нечего обьяснять, что это такое. Купив, проехал 240 км, сопровождал меня мой начальник. Я ему говорю, не торопись, спидометр не работает.... приехали. он мне, ты что офигел. Я что. Я еду 100, смотрю ты позади, еду 120, смотрю ты позади еду 170, смотрю, ты позади. Оказывается, что ехал я порядка 180 и не жу жу. при том что ни одной резинки целой на тягах, они рассыпались. ..полный текст отзыва о Alfa Romeo 164

Отзыв o Alfa Romeo 164 оставил: Владимир из города Петушки

16 июля 2011 г.

Просмотры 3707

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.11

Alfa Romeo 164 Super 2.0 V6 Turbo 4

Год выпуска: 1993
Внешний вид: 5  Интерьер:   Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Это моя вторая Альфа 164. Первая была 3.0 V6. До этого были разные автомобили, но этот просто супер. Лучше старой альфы только новая. Другую себе не куплю. Такого драйва у других нет. Forza Alfa!

Отзыв o Alfa Romeo 164 Super 2.0 V6 Turbo оставил: Стас из города Харьков

10 июня 2009 г.

Просмотры 281

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.07


Alfa Romeo 164

Год выпуска: 1989

Двигатель: 3.0

Машина супер. Мы на ней пол мира объездили и не разу не подвела. 240 коней. Я ей довольна.

Отзыв o Alfa Romeo 164 оставил: Светлана из города Москва

28 декабря 2007 г.

Просмотры 276

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.13

Alfa Romeo 164

Год выпуска: 1990

Двигатель: 2.0

Отличный авто и, самое главное, редкий.

Отзыв o Alfa Romeo 164 оставил: Альфист из города Брянск

27 декабря 2006 г.

Просмотры 251

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.21

Alfa Romeo 164

Год выпуска: 1991

Двигатель: 3.0

Машина 5 месяцев, понял, что 11 лет ездил не на тех марках (6 авто разных марок). Мощь, комфорт супер, динамика/руль слушается руки, спортивный темперамент, индивидуальность. А по запчастям не дороже других, но сколько плюсов!

17 января 2005 г.

Просмотры 284

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.23



Alfa Romeo 164 2.0 TSpark

Год выпуска: 1990

Было много машин, но это не машина - это еще один член семьи. Автомобиль с душой и со своим никому неприсущем характером. Она у нас уже 3 года и постепенно растет с каждым годом выглядит все лучше и красивее.

Отзыв o Alfa Romeo 164 2.0 TSpark оставил: Алексей из города Санк-Петербург

5 января 2005 г.

Просмотры 253

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.03

Alfa Romeo 164 2.0 V6

Год выпуска: 1993

Авто просто супер !!!!! Я на Альфе уже 1 год и просто рад, и получаю огромное удовольствие !!!! Вот только расход топлива меня беспокоил первое время, но потом я привык (примерно 13,5 по городу), но 205 коней это что-то.

Отзыв o Alfa Romeo 164 2.0 V6 оставил: Илья из города Брест

9 декабря 2004 г.

Просмотры 175

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.12

Alfa Romeo 164 2.0 Turbo

Год выпуска: 1990

Скажу, что ездил на большом количестве машин, и в том числе спортивных. Но Альфа поразила меня своей динамикой и управляемостью. Седан бизнес класса ведет себя на дороге как машина "гольф" класса. Качество материалов салона просто шикарное, что машине уже 14 лет даже и не скажешь. В обслуживании чуть дороже жигуля. Комфорт в салоне чуть ли не мерседесовский. От машины полный восторг. Альфа - супер!

Отзыв o Alfa Romeo 164 2.0 Turbo оставил: Dima из города Kiev

30 ноября 2004 г.

Просмотры 207

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.69


Alfa Romeo 164

Год выпуска: 1995

Двигатель: 3.0

Не хочу "наезжать" на другие автомобили, но отмечу, что мне есть с чем Альфу сравнивать. Автомобиль сродни женщине - не с любой красавицей приятно долго жить. А этот автомобиль - МОЙ! Я проехал на нем всю Европу, мчался по автобанам, карабкался и сползал по серпантинам Альп, регулярно мерзну в наши мокро- стуженные зимы и... и не нарадуюсь. Надежный, послушный и ласковый зверь. Передний привод с мощным двигателем страхует от критических последствий передозирования газа, особенно зимой на льду, чем опасен 5-й BMW. Баварец вообще своенравен, да и подвеска у него мудреная и дорогая в наших условиях . ..полный текст отзыва о Alfa Romeo 164

6 октября 2004 г.

Просмотры 2184

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.05

СТРАНИЦА:  

 1    2    »  




Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x450 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о Alfa Romeo 164 перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы о Alfa Romeo 164. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:









© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен
16+