CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ЗАПЧАСТИ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


Отзывы владельцев » Отзывы Audi » Отзывы владельцев Audi 100

Audi

Отзыв об автомобиле Audi 100 2,5 TDI

Отзыв об автомобиле Audi 100 2,5 TDI

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Отзыв об автомобиле Audi 100 1993 года выпуска



Audi 100 2,5 TDI

Год выпуска: 1993

Достоинства:

Большой салон, хорошая обзорность, «тяговитый» двигатель на низких оборотах, малый расход топлива, хорошая шумоизоляция, отличный кузов (устойчив к коррозиям), успешно «влезаю в пробках»- нельзя сказать, что машину уважают, как лэндкрузер сотку или инфинити-шмыгающих из ряда в ряд, без поворотника, при этом входят как нож в масло, но чувство удовлетворенности, от того что уступают, есть.

Недостатки-

В силу возраста приходится постоянно посещать сервис раз в 1-2 месяца, среднегодовые затраты порядка 2-4 тысяч $. Это при условии, что на машине ездят, пробег около тысячи – две за месяц . Можно минимизировать расходы на ТО- осуществляя замену узлов собственными силами, но если сесть и трезво все просчитать- выходит не на много дешевле. К сожалению- качество московских дорог, засилье гидрантов и лежачих полицейских, участников движения провоцирующих, своей квазиаварийной остановкой, выезд на трамвайные пути – вынуждают посещать сервис регулярно… Стандартные расходы по ходовой- рулевые тяги, наконечники, подшипники передние задние.

Т.к год выпуска уже приличный- некоторые узлы в Германии стоят дороже чем на более молодую А6, похоже работает правило- чем старше- тем все более дороже. К примеру компрессор в закупке обойдется порядка 700 евро, А6- 400 евро…

Будущим владельцам данного раритета- советую подумать еще раз перед тем как осуществить покупку. Можно «погыгыкать» после прочтения перечисленных неисправностей- но позвольте вас заверить- это только начало, на «торпедо» периодически будут загораться предупреждающие знаки, плюс постоянные сомнения, что именно сегодня машина странно себя ведет, и доеду ли я до конечного пункта. С каждым годом эксплуатации уверенности все меньше и меньше. Но, старушка в дороге подвела всего лишь раз, и то из-за моей халатности заправился на босяцкой бензаколонке зимой – летним дизелем- результат- встал в лефортовском туннеле.

П.С : это первый дизельный автомобиль- нареканий к нему нет! После эксплуатации такого агрегата на бензиновый садиться не хочется.

Отзыв o Audi 100 2,5 TDI оставил: Николай из города Москва

Отзыв написан 5 сентября 2007

Просмотры 3625

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.96

Все отзывы о Audi 100




Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Описание автомобиля:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:

Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о Audi 100 перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Ваш отзыв поможет нашим читателям оценить плюсы и минусы Audi 100. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.









© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+