CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ЗАПЧАСТИ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


Отзывы владельцев » Отзывы Audi » Отзывы владельцев Audi A6

Audi

Отзыв об автомобиле Audi A6 1.8 TFSI

Отзыв об автомобиле Audi A6 1.8 TFSI

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Отзыв об автомобиле Audi A6 2015 года выпуска

двигатель: 1.8 (190 л.с.) КПП: R7



Audi A6 1.8 TFSI

Год выпуска: 2015

Двигатель: 1.8 (190 л. с.) КПП: R7

Общая оценка: 5 (5 из 5)

Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Решив, что пора уже пересесть на что-то большое и солидное, я начал более тщательно изучать премиум-сегмент. Внедорожники отмел сразу, поскольку эти «танки» в городе мне не нужны. То ли дело седаны представительского класса. Тут и Ауди, и БМВ, и Мерседес, и Ягуар, и люксовые модели японских производителей.

В конце концов, буквально облазив все имеющиеся салоны и прокатившись на всех понравившихся машинах, я остановился на Audi А6. По соотношению цена/качество мне показалось, что этот вариант оптимален. Хотя, если честно, долго терзал себя за то, что не взял Ягуар. Но зная уже просто легендарные истории про их ненадежность, требовательность и последующий неликвид, покупка такой машина была бы абсолютным безумием.

Итак, на А6 я проехал уже порядка одиннадцати тысяч километров. Поэтому кое-какое честное и адекватное впечатление об автомобиле успело сложиться. За это время, понятно, ничего сломаться не успело, мотор масло не «хомячит».

Фары очень красивые. До сих пор не могу спокойно пройти мимо машины, так и хочется задержаться на некоторое время. Но, ценность фар заключается не только в их красоте, они просто отлично освещают дорогу. Мне показалось, что среди конкурентов А6 обладает самым лучшим светом. Но это мое мнение.

Кресла удобные и комфортные. По бокам они обтянуты кожей, а по центру – алькантарой. Так что летом не жарко и ничего и ни к чему не прилипает. А вообще, салон просторный и удобный. Места много даже сзади. Качество отделочных материалов на высоте. Однажды мне пришлось оставить машину на неделю прямо под солнцем. И никаких посторонних запахов не появилось. Это уже говорит о многом.

Я еще специально поставил дополнительный пакет освещения. Так что в темное время суток машина сверкает, как новогодняя елка. Девушкам эта «фишка» особенно нравится.

Пожалел, что не взял автомобиль с более мощным мотором и полным приводом. Была мысль, но вот мои финансы эту идею быстренько прогнали. Все-таки для такой машины мотора с рабочим объемом 1,8-литра, мощностью в 190 «лошадок» - откровенно маловато. Думаю, что с бензиновым 2,8-литровым силовым агрегатом (220 л.с.) или 3-литровым дизельком (245 л.с.) было бы повеселее. Но, что есть, то есть. К тому же, жаловаться нельзя. Мотор тянет и вовсе не выглядит «овощем».

Коробка радует плавностью работу. Она очень комфортна и идеально подходит для спокойной и размеренной езды. Неплохая и подвеска. Ямы, колдобины и прочие «прелести» дорог она отрабатывает достойно. Проблемы возникают только на серьезных огрехах. Дорожный просвет мелковат. Поэтому использовать А6 для загородных поездок я бы точно не стал.

Достоинства Audi A6 1.8 TFSI:

Внешний вид, материалы отделки салона, комфорт, подвеска.

Недостатки Audi A6 1.8 TFSI:

Маленький дорожный просвет, автомобиль требователен к качеству бензина.

Отзыв o Audi A6 1.8 TFSI оставил: Герман из города Санкт-Петербург

Отзыв написан 8 сентября 2015

Просмотры 13915

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.8

Все отзывы о Audi A6




Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Описание автомобиля:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:

Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о Audi A6 перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Ваш отзыв поможет нашим читателям оценить плюсы и минусы Ауди А6. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.









© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+