CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ЗАПЧАСТИ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


Отзывы владельцев » Отзывы Ford » Отзывы владельцев Ford Ka Plus

Ford

Отзывы Ford Ka Plus

Отзывы Ford Ka Plus

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Всего найдено 8 отзывов об автомобиле Ford Ka Plus

Показаны отзывы: с 1 по 8

Сортировать отзывы по: рейтингу, году выпуска авто, дате отзыва

Отзывы владельцев позволяют понять достоинства и недостатки Ford Ka Plus, а также помогут оценить надежность автомобилей Форд Ка Плюс. Голубым цветом выделены отзывы владельцев Ford Ka Plus, которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Будем рады увидеть ваши отзывы, оценки и комментарии.



Ford Ka 4

Год выпуска: 1998

Двигатель: 1.3 (60 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 4  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 5 

Купил автомобиль в Литве после переезда из России для того, чтобы пару месяцев поездить, пока не подберу себе машину. Специально искал машину, которой владеет женщина средних лет, в надежде, что будет хорошее состояние. Цена машины была 12 000 рублей. В машине обнаружились две проблемы - ржавчина возле бака и подтекающий гидроусилитель, я был к этому морально готов. При покупке обнаружилось, что на машине свечи не менялись как минимум 5 лет (хозяйка не знала об их существовании). Ну и пожалуй, кроме перегоревшей лампочки задних габаритов, это все. Двигатель работает отлично, масло не ест. Два месяца после покупки прошли давным давно, но другую машину я так и не купил, в этой все устраивает - просторный салон, люк, расход 5,3 литра в среднем за все время пробега.

Отзыв o Ford Ka оставил: Михаил

11 ноября 2014 г.

Просмотры 429

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.93

Ford Ka 4

Год выпуска: 1999
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 3 

Автомобиль, конечно, хороший, но есть и недостатки. Подтекает рулевая рейка от старости. Она течет, если есть ГУР. Низ машины очень низкий, мне приходится лопатой убирать лёд. Сколы вокруг крышки бензобака. Нет тахометра. А так кашка хорошая, багажник не очень большой, но если не так много с собой носить и т.д., то вполне хватает.

25 декабря 2010 г.

Просмотры 339

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.9

Ford Ka 1.3 4

Год выпуска: 1998
Внешний вид: 4  Интерьер: 5  Комфорт: 3 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Доброго всем времени суток! Ford KA привлёк своим неповторимым дизайном, этакая божья коровка на колёсиках. Брал специально для супруги, была необходимость в компактной машине. За 2 года постоянного наездного использования поменял сальник привода (50р), высоковольтную катушку ( подошла от «ТАЗА»), ступичный подшипник (800р) , задний дворник от 2108 как родной :), кнопки управления стеклоподъемниками развёл через силовые релюшки( Некая доработка для Российских условий), задний амортизатор (1500р). Единственной дорогой покупкой было приобретение регулятора холостого хода, около 3000р, но принципе поставил и забыл. ..полный текст отзыва о Ford Ka 1.3

Отзыв o Ford Ka 1.3 оставил: Николай из города Челябинск

28 января 2010 г.

Просмотры 5151

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.89


Ford Ka 1.3

Год выпуска: 2001

Купил автомобиль в 2007 году, салон белая кожа, эл. стекла, зеркала, кондиционер, многие друзья скептически отнеслись поначалу, ведь такая маленькая, пока не сели внутрь, для 4 человек просто идеально даже для дальней поездки с хорошим грузом в багажнике. Автомобиль просто супер, разгоняется очень быстро, по трассе спокойно идет 130-140 км/ч, за счет широкой колесной базы очень устойчив на дороге, расходники вполне доступны, а остальное не ломается и надеюсь не сломается. Короче всем рекомендую, не пожалеете, особенно для города.

Отзыв o Ford Ka 1.3 оставил: Павел из города Моcква

28 декабря 2007 г.

Просмотры 512

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.71

Ford Ka

Год выпуска: 2001

Двигатель: 1.3

Маленький Ka - моя первая машина. С первой же поездки мы слились воедино. Он такой послушный в упралении! Но по настоящему я оценила автомобиль, передвигаясь на нем в часы пик. Движение в пробках - для меня не проблема, мой малыш проезжает везде, где мне надо. Его маневренности можно только позавидовать. Идеальная модель для девушек и женщин. Я даже ездила на нем на море. А почему нет?! Маленький расход топлива, комфортный салон, кондиционер. Если я и буду расставаться с маленьким Ка, то только в пользу члена его же семейства - Ford StreetKa.

Отзыв o Ford Ka оставил: Четверткова Светлана из города Ростов - на - Дону

22 августа 2007 г.

Просмотры 557

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.84

Ford Ka 1.3

Год выпуска: 1997

Малявка. Очаровывет всех. Меня очаровала с первого взгляда. Это первая моя машина, и пока я не собираюсь с ней расставаться. Один минус - очень чувствительна к неровностям асфальта, кочкам и пр.

1 марта 2007 г.

Просмотры 429

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.91



Ford Ka

Год выпуска:

Может без сомнения!!!! Ездила на ней - это мой любимчик. Маленький капышоночек)))

25 августа 2006 г.

Просмотры 240

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.85

Ford Ka

Год выпуска: 1998

Очень симпатичная. Я влюбилась я нее с первого взгляда и с тех пор с ней не расстаюсь, находя в ней все больше и больше плюсов. Неповторимый дизайн, хорошая динамика, послушный руль, отсутствие лишних для женщины приборов (я имею в виду тахометр, машина сама тебе все подсказывает), маленький расход топлива (около 5-6л./100 км.). По вместимости, я считаю, может поспорить со многими 5-ти дверными хэтчбэками. Очаровывает всех окружающих с первого взгляда. Идеальная машина для девушек.

24 мая 2005 г.

Просмотры 231

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.11


Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о Ford Ka Plus перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы о Форд Ка Плюс. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:

Кроссовер за полцены
Кроссовер за полцены

Обзор рынка подержанных кроссоверов

Особенности эксплуатации автомобиля зимой
Особенности эксплуатации автомобиля зимой

Советы эксперта

Основы зимнего вождения
Основы зимнего вождения

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Lifan X70
На новую ступень

Lifan X70

Lada Vesta SW Cross
Красота спасет...

Lada Vesta SW Cross









© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+