CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ЗАПЧАСТИ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


Отзывы владельцев » Отзывы Ford » Отзывы владельцев Ford Ka Plus

Ford

Отзывы Ford Ka Plus

Отзывы Ford Ka Plus

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Всего найдено 8 отзывов об автомобиле Ford Ka Plus

Показаны отзывы: с 1 по 8

Сортировать отзывы по: рейтингу, году выпуска авто, дате отзыва

Отзывы владельцев позволяют понять достоинства и недостатки Ford Ka Plus, а также помогут оценить надежность автомобилей Форд Ка Плюс. Голубым цветом выделены отзывы владельцев Ford Ka Plus, которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Будем рады увидеть ваши отзывы, оценки и комментарии.



Ford Ka 4

Год выпуска: 1998

Двигатель: 1.3 (60 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 4  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 5 

Купил автомобиль в Литве после переезда из России для того, чтобы пару месяцев поездить, пока не подберу себе машину. Специально искал машину, которой владеет женщина средних лет, в надежде, что будет хорошее состояние. Цена машины была 12 000 рублей. В машине обнаружились две проблемы - ржавчина возле бака и подтекающий гидроусилитель, я был к этому морально готов. При покупке обнаружилось, что на машине свечи не менялись как минимум 5 лет (хозяйка не знала об их существовании). Ну и пожалуй, кроме перегоревшей лампочки задних габаритов, это все. Двигатель работает отлично, масло не ест. Два месяца после покупки прошли давным давно, но другую машину я так и не купил, в этой все устраивает - просторный салон, люк, расход 5,3 литра в среднем за все время пробега.

Отзыв o Ford Ka оставил: Михаил

11 ноября 2014 г.

Просмотры 419

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.96

Ford Ka 4

Год выпуска: 1999
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 3 

Автомобиль, конечно, хороший, но есть и недостатки. Подтекает рулевая рейка от старости. Она течет, если есть ГУР. Низ машины очень низкий, мне приходится лопатой убирать лёд. Сколы вокруг крышки бензобака. Нет тахометра. А так кашка хорошая, багажник не очень большой, но если не так много с собой носить и т.д., то вполне хватает.

25 декабря 2010 г.

Просмотры 324

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.91

Ford Ka 1.3 4

Год выпуска: 1998
Внешний вид: 4  Интерьер: 5  Комфорт: 3 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Доброго всем времени суток! Ford KA привлёк своим неповторимым дизайном, этакая божья коровка на колёсиках. Брал специально для супруги, была необходимость в компактной машине. За 2 года постоянного наездного использования поменял сальник привода (50р), высоковольтную катушку ( подошла от «ТАЗА»), ступичный подшипник (800р) , задний дворник от 2108 как родной :), кнопки управления стеклоподъемниками развёл через силовые релюшки( Некая доработка для Российских условий), задний амортизатор (1500р). Единственной дорогой покупкой было приобретение регулятора холостого хода, около 3000р, но принципе поставил и забыл. ..полный текст отзыва о Ford Ka 1.3

Отзыв o Ford Ka 1.3 оставил: Николай из города Челябинск

28 января 2010 г.

Просмотры 4853

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.89


Ford Ka 1.3

Год выпуска: 2001

Купил автомобиль в 2007 году, салон белая кожа, эл. стекла, зеркала, кондиционер, многие друзья скептически отнеслись поначалу, ведь такая маленькая, пока не сели внутрь, для 4 человек просто идеально даже для дальней поездки с хорошим грузом в багажнике. Автомобиль просто супер, разгоняется очень быстро, по трассе спокойно идет 130-140 км/ч, за счет широкой колесной базы очень устойчив на дороге, расходники вполне доступны, а остальное не ломается и надеюсь не сломается. Короче всем рекомендую, не пожалеете, особенно для города.

Отзыв o Ford Ka 1.3 оставил: Павел из города Моcква

28 декабря 2007 г.

Просмотры 499

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.74

Ford Ka

Год выпуска: 2001

Двигатель: 1.3

Маленький Ka - моя первая машина. С первой же поездки мы слились воедино. Он такой послушный в упралении! Но по настоящему я оценила автомобиль, передвигаясь на нем в часы пик. Движение в пробках - для меня не проблема, мой малыш проезжает везде, где мне надо. Его маневренности можно только позавидовать. Идеальная модель для девушек и женщин. Я даже ездила на нем на море. А почему нет?! Маленький расход топлива, комфортный салон, кондиционер. Если я и буду расставаться с маленьким Ка, то только в пользу члена его же семейства - Ford StreetKa.

Отзыв o Ford Ka оставил: Четверткова Светлана из города Ростов - на - Дону

22 августа 2007 г.

Просмотры 522

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.84

Ford Ka 1.3

Год выпуска: 1997

Малявка. Очаровывет всех. Меня очаровала с первого взгляда. Это первая моя машина, и пока я не собираюсь с ней расставаться. Один минус - очень чувствительна к неровностям асфальта, кочкам и пр.

1 марта 2007 г.

Просмотры 409

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.91



Ford Ka

Год выпуска:

Может без сомнения!!!! Ездила на ней - это мой любимчик. Маленький капышоночек)))

25 августа 2006 г.

Просмотры 227

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.85

Ford Ka

Год выпуска: 1998

Очень симпатичная. Я влюбилась я нее с первого взгляда и с тех пор с ней не расстаюсь, находя в ней все больше и больше плюсов. Неповторимый дизайн, хорошая динамика, послушный руль, отсутствие лишних для женщины приборов (я имею в виду тахометр, машина сама тебе все подсказывает), маленький расход топлива (около 5-6л./100 км.). По вместимости, я считаю, может поспорить со многими 5-ти дверными хэтчбэками. Очаровывает всех окружающих с первого взгляда. Идеальная машина для девушек.

24 мая 2005 г.

Просмотры 216

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.05


Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x450 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о Ford Ka Plus перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы о Форд Ка Плюс. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:









© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен
16+