CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ЗАПЧАСТИ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


Отзывы владельцев » Отзывы ГАЗ » Отзывы владельцев ГАЗ 31105 Волга

ГАЗ

Отзыв об автомобиле ГАЗ 31105-581м

Отзыв об автомобиле ГАЗ 31105-581м

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Отзыв об автомобиле ГАЗ 31105 Волга 2007 года выпуска

двигатель: 2,4 Chrysl



ГАЗ 31105-581м

Год выпуска: 2007

Двигатель: 2,4 Chrysl

Общая оценка: 4 (4 из 5)

Внешний вид: 5  Интерьер:   Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Волга Газ 31105 -581м с двигателем Крайслер. Год выпуска 2007 . Цвет Лас-Вегас (какао с молоком).

Сразу после покупки оборудовал ГБО. Установил сигнализацию и сделал антикоррозионную обработку (тектил цинк). Установил также бортовой компьютер Престиж-105 с речевым синтезатором.

Пробег на данный момент около 10 тыс.км.

Впечатления от машины в целом положительные. Особенно радует двигатель объемом 2.4

По показаниям бортового компьютера разгонялся до 100 км. за 10,4 секунды, хотя в технических характеристиках стоит 11,2. Процедуру проводил на взлетной полосе заброшенного местного аэродрома.

То, что многие иномарки «рвут когти» со светофора и оставляют за собой всех остальных и не удивительно. Но если это я проделываю на своей двухтонной ласточке, то многим становится не по себе. Многие ведь привыкли, что Волга это неповоротливый танкер.

Двигатель очень эластичный и позволяет вытворять с машиной что угодно. Обгон без проблем. Тронутся с третьей – пожалуйста. И так далее.

Противошумная изоляция на высоте. Работу двигателя до 3000 об. практически не слышно. По началу не мог привыкнуть, не мог понять работает двигатель или нет.

Расход для такого движка с объемом 2.4 просто смешной. По трассе при скорости до 120 км. меньше 8 литров (хоть бензина, хоть газа). По городу укладываюсь в паспортные 13 литров и это, невзирая на пробки и тянучки. Масло в двигатель не доливал, уровень не падает.

Коробка передач работает без проблем. Очень удобный короткий рычаг передач. Лежит в руке как родной. Передачи переключаются мягко так, словно рычаг плавает в масле.

Когда покупал авто, то знакомые говорили что у Волги всегда гудят мосты. Первое время прислушивался, ничего подобного, тихо. Видно наконец-то на Газе научились делать главные пары.

Подвеска мягкая и надежная. Машина по всем неровностям идет как по рельсам. Особенно приятно наблюдать, как машина стартует и набирает скорость или входит в поворот. Это зрелище просто завораживает и любого заставит повернуть шею. Ни одна машина не имеет такого шарма.

В общем, каждый раз садясь за руль машины, получаю удовольствие от вождения и обладания такой мощной и легендарной машиной. Многие говорят, что к Волге на дороге особое уважение. И это действительно так. Даже крутые иномарки в ситуациях пропусти-уступи, поджимают хвост. Я это ощущаю ежедневно. Так как работаю на Жигулях и ежедневно пересаживаюсь с Волги на Жигули.

Новый салон, разработанный немецкой фирмой действительно на высоте. Многие мои знакомые, которых я подвожу по дороге оказавшись в салоне автомобиля, не сразу могут сообразить в каком авто они находятся и переспрашивают.

Мое мнение, что в автомобиле слишком много новомодных наворотов типа: климат контроль, регулируемый в двух плоскостях руль, регулируемые с помощью джойстика електрозеркала, вежливые всевозможные подсветки и т.д. Всё это редко используется и только удорожает народное авто. И производителю лучше было бы их не включать в базу, а делать по заказу.

Отличная покраска, не ошибусь, если скажу что получше, чем у многих иномарок. И это действительно так. Видно новая линия покраски на Газе работает отлично. Главное что и цветовой диапазон довольно приличный, поболее, чем у некоторых иномарок.

Из серьезных проблем за полтора года эксплуатации ничего не было. А о мелочах и говорить не стоит. Были мелочные, копеечные поломочки. Которые без особого труда устранил самостоятельно. Хорошо ведь деталей на Волгу хоть завались. И не дорого.

Тем, кто присматривается к данному авто совет – берите пока не поздно. Дело в том, что в настоящее время автомобилей 2009 г. Нет в продаже. И не, потому что его сняли с производства, а потому что конвейер приостановлен из–за кризиса.

Отзыв o ГАЗ 31105-581м оставил: Олег из города Украина

Отзыв написан 29 июня 2009

Просмотры 918

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.34

Все отзывы о ГАЗ 31105 Волга




Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Описание автомобиля:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:

Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о ГАЗ 31105 Волга перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Ваш отзыв поможет нашим читателям оценить плюсы и минусы ГАЗ 31105 Волга. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.









© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+