CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ЗАПЧАСТИ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


Отзывы владельцев » Отзывы ГАЗ » Отзывы владельцев ГАЗ 31105 Волга

ГАЗ

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110

Отзыв об автомобиле ГАЗ 3110

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Отзыв об автомобиле ГАЗ 31105 Волга 2003 года выпуска

двигатель: 2.4



ГАЗ 3110

Год выпуска: 2003

Двигатель: 2.4

Свою первую «Волгу» я купил в 1998-м году. Было это ещё до кризиса, и поэтому за пятилетнюю машину я отдал 4000 долларов. Машина очень понравилась при первом осмотре, и я даже решил не гонять её в автосервис для предпродажного осмотра. Как я понял в дальнейшем – очень зря. В этой технике я ничего не понимал и поэтому купил ведро ведром, правда с «рюшечками». Оказалось, что у машины был существенный заводской дефект – забиты маслопроводящие ходы в двигателе и двигатель работал почти по-суху, т.е. без масла. Предыдущему хозяину все было пофигу, он поставил дорогую музыку, чехлы, затонировал окна и гонял на этом ведре, не разбирая дороги. Подвеску он также никогда не чинил и она была расколочена вхлам. Все это я чинил у знакомого «дяди-васи» в боксе. Подозреваю, что этот «дядя-вася» напарил меня немало, но да Бог ему судья. До конца лета машина отъездила неплохо, не считая отваливающихся время от времени контактов и негорящих периодически фар и приборов. Зимой ездил мало, а следующей весной обнаружил, что поверхность «Волги» запузырилась, а местами прогнила до дырок. Кроме того, начали доставать все усиливающиеся вибрации (я поначалу думал, что так и надо) – как оказалось впоследствии это был заводской дефект коленвала. В результате, пока я не сделал капремонт двигателя, «Волга» успела расколотить две силлуминовых корзины сцепления и изжевать сцепление. Сейчас понимаю, что следовало в первый же год выбросить это ведро на помойку, но по молодости все казалось, что можно довести его до ума. В результате, отъездив кое-как почти шесть лет, я продал «Волгу» по объявлению за $400. К тому времени она была не на ходу – умер стартер. За время этой, с позволения сказать «эксплуатации», на «Волге» пришлось поменять три бензонасоса, две помпы, два сцепления целиком, два стартера. Подвеску чинил регулярно. Чинился в «хорошем» автосервисе – «Такси-Сервис» в Питере.

Следующую машину купил по наущению жены и тоже «Волгу» - почти новую – черную (пол-года эксплуатации) у абрека, который всю её натюнил под красное дерево и затонировал в ноль.

У машины сразу вытекли амортизаторы, потом перестал заряжаться аккумулятор (и на сервисе так и сумели это устранить), протек радиатор. Осветительные приборы умерли после первого дождя (хорошо успел пройти тех. осмотр).

Но в этот раз я был умнее и продал «ласточку» через пол-года трахания.

А сейас я живу не в России, езжу на новой Тойоте-Ярис (седан) радуюсь и вспоминаю свое волговское прошлое как страшный сон.

Отзыв o ГАЗ 3110 оставил: Антон из города Санкт-Петербург

Отзыв написан 13 сентября 2007

Просмотры 702

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.75

Все отзывы о ГАЗ 31105 Волга




Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Описание автомобиля:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:

Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о ГАЗ 31105 Волга перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Ваш отзыв поможет нашим читателям оценить плюсы и минусы ГАЗ 31105 Волга. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.









© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+