CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ЗАПЧАСТИ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


Отзывы владельцев » Отзывы ГАЗ » Отзывы владельцев ГАЗ 31105 Волга

ГАЗ

Отзывы ГАЗ 31105 Волга

Отзывы ГАЗ 31105 Волга

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Всего найдено 237 отзывов об автомобиле ГАЗ 31105 Волга

Показаны отзывы: с 1 по 10

Сортировать отзывы по: рейтингу, году выпуска авто, дате отзыва

Отзывы владельцев позволяют понять достоинства и недостатки ГАЗ 31105 Волга, а также помогут оценить надежность автомобилей ГАЗ 31105 Волга. Голубым цветом выделены отзывы владельцев ГАЗ 31105 Волга, которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Будем рады увидеть ваши отзывы, оценки и комментарии.



СТРАНИЦА:  

 1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    »  



ГАЗ 31105

Год выпуска: 2004 (130 л.с.) КПП: M5

Не страшна мне любая зараза, я - русская баба, я - водитель Газ-31105. Машина - зверь. Досталась в наследство, за рулем уже пять лет. Подвела один раз, накрылся генератор. А так все окей. Просторный салон, большой багажник, в самый раз ездить на дачу. Я довольна. ..полный текст отзыва о ГАЗ 31105

Отзыв o ГАЗ 31105 оставил: Лена из города Москва

9 ноября 2015 г.

Просмотры 1788

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.75

ГАЗ 31105 Волга 5

Год выпуска: 2007

Двигатель: 2.4
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 5 

Купил машину с пробегом 150 000 км, теперь, после моего вмешательства у нее пробег всего 50 000 км. Мне так спокойней. Езжу, радуюсь и думаю «ну и дураки же вы все, кто думает, что у меня 50 тыс. пробег». Очень надеюсь, что найду кого-нибудь, кому впарю с этим пробегом машинку. Работаю я охранником, поэтому свободного времени у меня валом. Мой час вообще ничего не стоит. Иначе говоря, я не доверяю мастерам всяким, а все делаю сам на машине. Стоимость моего труда 0 рублей/час. Машина классная и запчастей много и они все дешевые, и по правде сказать, полное г-но. Но теперь у меня есть повод поболтать с мужиками, как и что там у Волги…. ..полный текст отзыва о ГАЗ 31105 Волга

Отзыв o ГАЗ 31105 Волга оставил: Шарик

3 октября 2013 г.

Просмотры 3232

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.97

ГАЗ 31105 ЗМЗ 406

Год выпуска: 2007

Брал в салоне. Первые ТО проходил в московском техцентре, чтобы не спрыгнуть с гарантии. Через полгода понял: сделано качественно и гарантией не воспользуюсь.Сейчас на спидометре 120 тыс. км. Меняю расходники и глушитель. За краской слежу. Выглядит как из магазина. Те опции, которые я купил с Волгой пять лет назад за "копейки", сейчас на "корейцах" стоят 700 тыс. р. и то без задних стеклоподъёмников и маленьким салоном.

Отзыв o ГАЗ 31105 ЗМЗ 406 оставил: Павел

21 января 2013 г.

Просмотры 419

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.04


ГАЗ 31105 Волга 5

Год выпуска: 2007

Двигатель: 1.3
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Моя мечта сбылась. Мне 24 года. Купил прошлым летом. Пробег был почти 200000 км, сейчас: 215000 км. Никакой капиталки не делали пока. Движок 406. Ну просто супер! Салон отличный. НИ ОДНОГО ПЛОХОГО СЛОВА НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПРО ЭТО АВТО, за исключением, что есть чуть-чуть маленькие пятна ржавчины... по работе приходится садиться на многие иномарки (подвозят меня на короткие расстояния)... но после Волги 90% процентов иномарок по комфортности не доходят до Волги, она до такой степени ПРОСТОРНАЯ и КОМФОРТНАЯ!! Непонятно одно!!! ЗАЧЕМ СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА??! Верните Волгу!

Отзыв o ГАЗ 31105 Волга оставил: Дмитрий из города Чебоксары

14 января 2013 г.

Просмотры 147

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.97

ГАЗ 31105 Волга 5

Год выпуска: 2007

Двигатель: 2.4
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

ГАЗ 31105 ВолгаОтличная машина. Брал в салоне. Сейчас побег 80000 км. Кроме замены масла и мелкого ремонта центрального замка своими силами никаких проблем. Менять не собираюсь, полностью устраивает. Одно не понятно, столько вложили в нее и сняли с производства.

Отзыв o ГАЗ 31105 Волга оставил: Виктор из города Самара

28 октября 2012 г.

Просмотры 866

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.71

ГАЗ 31105 Волга "Крайслер" 5

Год выпуска: 2007

Двигатель: 2.4
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

ГАЗ 31105 Волга Купил не новый, пробег составлял 74 тыс. км. Сейчас на спидометре 92000 км. Поменял все расходники, а это: замена всех масел, фильтров (включая салонный), тормозухи, ремня ГРМ. Все делал сам (т.к. не доверяю чужим рукам). Позавчера отказал ГУР, новый дороговато стоит. Разобрал, заменил уплотнения (т. е 2 сальника и резиновые фторопластовые кольца), и все OK. Как новый работает. Все говорят, что она жрет много. Ничего подобного. Иногда беру машину отца (ВАЗ-2115), по расходу на 100-ю один в один, около 8-ми литров. Не считая ГУРа, особых хлопот за эти км с ней не было, до дома сама доезжала. Не подвела ни разу. ..полный текст отзыва о ГАЗ 31105 Волга "Крайслер"

Отзыв o ГАЗ 31105 Волга "Крайслер" оставил: Сергей, 28 лет

22 октября 2012 г.

Просмотры 3082

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.56



ГАЗ 31105 Волга 5

Год выпуска: 2007

Двигатель: 2.4
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

ГАЗ 31105 ВолгаГаз 31105 Крайслер. Отличная машина, езжу на ней уже на ней 5 лет, ни одной поломки в отличие от ВАЗ 2112, которая ломалась чуть ли не каждую неделю. На этой Волге я разгонялся до 190 км/ч, а в салоне почти тишина, но конечно, гул есть. По трассе ее не кидает. В общем, машина отличная, мне нравится.

Отзыв o ГАЗ 31105 Волга оставил: Владимир из города Оренбург

16 июля 2012 г.

Просмотры 1243

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.61

ГАЗ 31105 Волга (405 Евро-3) 5

Год выпуска: 2008
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Авто мне нравится, новый салон. Хороший тяговитый двигатель. Из-за стабилизатора поперечной устойчивости на заднем мосту машина отлично держит дорогу, особенно повороты, но на неровностях стала намного жестче (у меня есть с чем сравнивать, есть в наличии Газ 24-10 1987 г. в. ). Авто мне досталось совсем недавно. (май 2012 г.) до этого на ней ездил мой дед (он мне ее и подарил) и наездил он на ней 72000 км. Неделю назад отогнал я ее на диагностику в центр обслуживания (хороший центр, обслуживаются только ГАЗ). К удивлению всех (и моему то же) машина соответствует заводским параметрам по всем показателям. ..полный текст отзыва о ГАЗ 31105 Волга (405 Евро-3)

Отзыв o ГАЗ 31105 Волга (405 Евро-3) оставил: Владимир из города Краснодарский Край

1 июля 2012 г.

Просмотры 1980

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.18

ГАЗ 31105 Волга Crysler 4

Год выпуска: 2007

Двигатель: 2.4
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Машина хорошая, мне нравится. Купил в автосалоне в Москве. На спидометре было 45000 км. За 10 месяцев наездил 30000 км, за это время поменял глушитель, он прогорел, заменил рулевые тяги, свечи, масло. Зимой проблем с запуском не было, заводилась отлично, даже в морозы. Подвело лишь сцепление, пришлось поменять. Я вот не знаю, ГРМ через какой срок меняют, и что там надо менять.

Отзыв o ГАЗ 31105 Волга Crysler оставил: Николай из города Москва

22 апреля 2012 г.

Просмотры 147

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.44


ГАЗ 3110 4

Год выпуска: 2003

Двигатель: 2.5
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

ГАЗ 3110Купил автомобиль осенью 2011 года, уже полгода работаю на ней в такси. Машина полностью устраивает - отличный отечественный автомобиль, надежный, крепкий. Тянет хорошо, даже если полностью груженый. Внешний вид вполне достойный, в сравнении с классикой. Конечно для работы в такси можно и качественней авто подобрать, но цена будет за 200 тысяч. В целом, если Волгу брать для работы, подержанную и в хорошем состоянии, то она себя полностью оправдает.

Отзыв o ГАЗ 3110 оставил: Алексей из города Костромская обл.

28 марта 2012 г.

Просмотры 690

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.47

СТРАНИЦА:  

 1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    »  




Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x450 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о ГАЗ 31105 Волга перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы о ГАЗ 31105 Волга. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:













© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен
16+