CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ЗАПЧАСТИ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


Отзывы владельцев » Отзывы владельцев Haval

Haval

Отзывы владельцев Haval

Отзывы владельцев Haval

Последние 10 отзывов




Haval H9 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

25 тыс на Haval H9 прошли быстро. Ощущение, что только вчера ее пригнал из салона. Машина у нас продавалась только в одной комплектации Элит, это максимальная, с двухлитровым бензиновым мотором, 218 лошадок. Поначалу казалось, что маловато мощности, но позже привык. Внедорожник не для гонок, а для размеренной и степенной езды, как и подобает солидному человеку. Автомат, в принципе, работает корректно и переключает передачи мягко, без рывков. Подвеска тоже настроена на мягкость как мне показалось, когда проезжаешь ямки, и небольшие колдобины, все это проглатывается без проблем.

В грязь сильную пока не ездил, но по снегу небольшое приключение было. ..полный текст отзыва о Haval H9

Отзыв o Haval H9 оставил: Илья из города Москва

5 июля 2018 г.

Просмотры 134

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Haval H9

Haval H6 Coupe 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 2.0 (190 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Пока готовился к покупке Haval Н6, в автосалоне появился новый Н6 купе. С более мощным мотором, но только с передним приводом и более дорогим ценником. На Н6 мне денег хватало, на купе надо было чуть добавить. Решил не спешить, с помощью родственников подкопил еще немного и купил Н6 купе. Теперь очень рад, что не ошибся с выбором. Это как раз то, что я хотел от кроссовера, хорошая динамика и хорошая экономичность. А Хавейл плюс к этому дает хороший комфорт. Сразу понравилась эта марка, хорошим оснащением различными опциями в базовых комплектациях на европейских машинах такого не увидишь. А тут у меня даже панорамный люк с электроприводом присутствует, не говоря уже про попогрейки и прочие опции, которыми пользуешься редко, но их наличие очень греет душу. ..полный текст отзыва о Haval H6 Coupe

Отзыв o Haval H6 Coupe оставил: Артур из города Москва

1 июня 2018 г.

Просмотры 265

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Haval H6 Coupe

Haval H9 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 2.0 (190 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Конечно, сначала дизайном привлек. На Прадо сильно похож, правда, в рестайловом уже не так сильно, мне кажется, рестайловый Н9 даже лучше чем крузак, что внутри, что снаружи. В общем, недавно первое ТО прошел на своем рестайловом Haval Н9, с дизельным двигателем, два литра, и 190 л.с.. Что хотел от дизеля, то и получил: мощность, экономичность, даже по городу ест намного меньше, чем бензиновый. По трассе не такой резвый, как 245 сильный бензиновый, но по городу разницы в динамике вообще не ощущается, дизель даже лучше. А по трассе на дальние расстояния, думаю, это будет вообще пожиратель километров. ..полный текст отзыва о Haval H9

Отзыв o Haval H9 оставил: Артем из города Москва

28 апреля 2018 г.

Просмотры 1162

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.5


Все отзывы о Haval H9


Haval H8 4

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Меня Haval H8 заинтересовал сразу, как только появился в продаже. Но тогда показалось, что он дороговат для “китайца”. Но прошел год с момента дебюта данной модели, и все среднеразмерные кроссоверы стали стоить больше 3 млн. рублей, а Haval H8 как стоил два миллиона с небольшим, так и стоит. К тому же я покупал автомобиль, выпущенный в 2015 году, на который дилер сделал небольшую скидку. Чтобы принять окончательное решение перед покупкой еще раз записался на тест-драйв, в ходе которого понял, что по большему счету меня все в этом автомобиле устраивает.

Дизайн не яркий, но и не отталкивающий, выглядит кроссовер солидно и достаточно современно. ..полный текст отзыва о Haval H8

Отзыв o Haval H8 оставил: Валерий из города Тверь

19 декабря 2017 г.

Просмотры 607

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Haval H8

Haval H6 4

Год выпуска: 2016

Двигатель: 1.5 (150 л.с.) КПП: M6
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 4 

Больше года отъездил на "Хэйвеле Н6", полет нормальный, но отметил некоторые проблемы. Пробег 30 тысяч. Менял сальник переднего привода – сами нашли на ТО, что он "сопливит", заменили по гарантии. Уважуха мастеру, а то ведь мог бы и "глаза закрыть", я-то сам под машиной бываю редко. Больше поломок не было. Пока.

Машина смотрится приятно. Похожа на "старший" внедорожник Н9, только меньше и дешевле. Н9 я бы не потянул. А за этот отдал примерно 1,2 миллиона рублей, притом за полноприводный! Мотор: бензин, полтора литра, турбо,150 "кобыл". Для этой машины, прямо скажу, слабовато. Позже буду чиповать. ..полный текст отзыва о Haval H6

Отзыв o Haval H6 оставил: Вова из города Пермь

17 июня 2017 г.

Просмотры 3793

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4.5


Все отзывы о Haval H6

Haval H9 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Меня брат очень долго уговаривал взять H9, я все сопротивлялся. Но пройдя тест-драйв, да и почитав отзывы, решил все-таки взять себе. Могу сказать, что не жалею о покупке. Я получил тот же комфорт за в 3 раза меньшие деньги буквально, при этом чувствуешь уважение на дороге. В машине есть все. Особо прикололо наличие очистителя воздуха в машине, не понимаю зачем, но он есть)

Отзыв o Haval H9 оставил: Глеб из города Самара

2 июня 2017 г.

Просмотры 67

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.26


Все отзывы о Haval H9



Haval H9 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Я тоже недавно приобрел себе Н9. Особо порадовало то, что в машине есть система адаптации к дорожным условиям (снегу, песку, грязи). В целом мощности мотора мне хватает за глаза. Машина адекватно ускоряется, тормозит двигателям, да и коробка передач весьма шустрая, быстро переключается. Никаких проблем.

Отзыв o Haval H9 оставил: Ждан из города Москва

1 июня 2017 г.

Просмотры 76

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.27


Все отзывы о Haval H9

Haval H9 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Купил Хавал Н9 в 2016 году. Доволен аппаратом, ни разу не подвел, хотя испытаний нам выпало немало. За год накатал уже 30000 км, и без всяких проблем. На дороге очень уверено себя ведет и не удивительно, потому как имеет полноприводную трансмиссию. В машине очень хорошая обзорность, сидения высокие, далеко видишь. Да и сам салон удобный, куча места. Климат-контроль, оцинкованный кузов.

Отзыв o Haval H9 оставил: Женя из города Москва

30 мая 2017 г.

Просмотры 152

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.31


Все отзывы о Haval H9

Haval H9 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Жена просила что-то "крутенькое", вот и присмотрели Хавэйл Н9. По цене с люксовой комплектацией вышла как Крузак с базовой. Автомат, все навороты, солидный вид - жена сидит, как императрица (на у меня дама корпулентная), выбирала, чтоб залезать было удобно и просторно в салоне, ничего нигде не прижимало. По езде тоже все отлично. Ход плавный, шума практически нет, кочки и лежачие полицейские не чувствуются. В общем, в нашем случае - это оптимальный выбор.

Отзыв o Haval H9 оставил: Prohorov.Pasha из города Москва

15 мая 2017 г.

Просмотры 64

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.55


Все отзывы о Haval H9


Haval H9 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Друган, когда узнал про то, что я купил китайский "жып", долго прикалывался, пока на нем не прокатился. Сейчас уже не смеется. Да не, все нормально, живой он. Просто тачка ему понравилась. Мне пока тоже нравится, хотя проехал я всего около 20 тысяч км. Сразу скажу, ничего не сломалось.

Выглядит тачила солидно, с некоторых ракурсов похожа на Land Cruiser. Бывает, водители путают, начинают дорогу уступать. Блин, жалко, что он у меня не черный, а белый. Черный, я прикинул, был бы еще больше похож на "Крузак". А по ценнику дешевле раза в полтора, если, конечно, комплектации сравнить. Я в прошлом году отдавал чуть более 2 млн. ..полный текст отзыва о Haval H9

Отзыв o Haval H9 оставил: Павел из города Самара

23 марта 2017 г.

Просмотры 5484

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4.2


Все отзывы о Haval H9


Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x450 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях Хавал перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы об автомобилях Хавал. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:














© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен
16+