CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ЗАПЧАСТИ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


Отзывы владельцев » Отзывы владельцев Haval

Haval

Отзывы владельцев Haval

Отзывы владельцев Haval

Последние 10 отзывов




Haval H6 4

Год выпуска: 2016

Двигатель: 1.5 (150 л.с.) КПП: M6
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 4 

Больше года отъездил на "Хэйвеле Н6", полет нормальный, но отметил некоторые проблемы. Пробег 30 тысяч. Менял сальник переднего привода – сами нашли на ТО, что он "сопливит", заменили по гарантии. Уважуха мастеру, а то ведь мог бы и "глаза закрыть", я-то сам под машиной бываю редко. Больше поломок не было. Пока.

Машина смотрится приятно. Похожа на "старший" внедорожник Н9, только меньше и дешевле. Н9 я бы не потянул. А за этот отдал примерно 1,2 миллиона рублей, притом за полноприводный! Мотор: бензин, полтора литра, турбо,150 "кобыл". Для этой машины, прямо скажу, слабовато. Позже буду чиповать. ..полный текст отзыва о Haval H6

Отзыв o Haval H6 оставил: Вова из города Пермь

17 июня 2017 г.

Просмотры 1890

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4.5


Все отзывы о Haval H6

Haval H9 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Меня брат очень долго уговаривал взять H9, я все сопротивлялся. Но пройдя тест-драйв, да и почитав отзывы, решил все-таки взять себе. Могу сказать, что не жалею о покупке. Я получил тот же комфорт за в 3 раза меньшие деньги буквально, при этом чувствуешь уважение на дороге. В машине есть все. Особо прикололо наличие очистителя воздуха в машине, не понимаю зачем, но он есть)

Отзыв o Haval H9 оставил: Глеб из города Самара

2 июня 2017 г.

Просмотры 44

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.04


Все отзывы о Haval H9

Haval H9 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Я тоже недавно приобрел себе Н9. Особо порадовало то, что в машине есть система адаптации к дорожным условиям (снегу, песку, грязи). В целом мощности мотора мне хватает за глаза. Машина адекватно ускоряется, тормозит двигателям, да и коробка передач весьма шустрая, быстро переключается. Никаких проблем.

Отзыв o Haval H9 оставил: Ждан из города Москва

1 июня 2017 г.

Просмотры 53

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.23


Все отзывы о Haval H9


Haval H9 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Купил Хавал Н9 в 2016 году. Доволен аппаратом, ни разу не подвел, хотя испытаний нам выпало немало. За год накатал уже 30000 км, и без всяких проблем. На дороге очень уверено себя ведет и не удивительно, потому как имеет полноприводную трансмиссию. В машине очень хорошая обзорность, сидения высокие, далеко видишь. Да и сам салон удобный, куча места. Климат-контроль, оцинкованный кузов.

Отзыв o Haval H9 оставил: Женя из города Москва

30 мая 2017 г.

Просмотры 56

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.41


Все отзывы о Haval H9

Haval H9 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Жена просила что-то "крутенькое", вот и присмотрели Хавэйл Н9. По цене с люксовой комплектацией вышла как Крузак с базовой. Автомат, все навороты, солидный вид - жена сидит, как императрица (на у меня дама корпулентная), выбирала, чтоб залезать было удобно и просторно в салоне, ничего нигде не прижимало. По езде тоже все отлично. Ход плавный, шума практически нет, кочки и лежачие полицейские не чувствуются. В общем, в нашем случае - это оптимальный выбор.

Отзыв o Haval H9 оставил: Prohorov.Pasha из города Москва

15 мая 2017 г.

Просмотры 51

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.59


Все отзывы о Haval H9

Haval H9 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Друган, когда узнал про то, что я купил китайский "жып", долго прикалывался, пока на нем не прокатился. Сейчас уже не смеется. Да не, все нормально, живой он. Просто тачка ему понравилась. Мне пока тоже нравится, хотя проехал я всего около 20 тысяч км. Сразу скажу, ничего не сломалось.

Выглядит тачила солидно, с некоторых ракурсов похожа на Land Cruiser. Бывает, водители путают, начинают дорогу уступать. Блин, жалко, что он у меня не черный, а белый. Черный, я прикинул, был бы еще больше похож на "Крузак". А по ценнику дешевле раза в полтора, если, конечно, комплектации сравнить. Я в прошлом году отдавал чуть более 2 млн. ..полный текст отзыва о Haval H9

Отзыв o Haval H9 оставил: Павел из города Самара

23 марта 2017 г.

Просмотры 3547

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4.2


Все отзывы о Haval H9



Haval H2 4

Год выпуска: 2016

Двигатель: 1.5 (150 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Искала компактный, хорошо оснащенный кроссовер для города. Долго не могла выбрать между Kia Soul и Haval H2. Цена у них примерно одинаковая, “кореец” оснащен чуть лучше, но уж больно внешность у него специфическая. Поэтому взяла Haval H2. Китайское происхождение меня не смущает, у меня дома почти вся бытовая техника Made in China и ничего, все работает, главное чтобы бренд был известный. У себя на родине Haval позиционируется как премиальная марка и это заметно. К качеству сборки и отделки не придерешься. У меня двухцветный автомобиль, основной цвет темно-красный, крыша черная. В этой же цветовой гамме выдержан салон. ..полный текст отзыва о Haval H2

Отзыв o Haval H2 оставил: Ирина Максимова из города Москва

26 января 2017 г.

Просмотры 2187

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 5


Все отзывы о Haval H2

Haval H9 4

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Взял Haval H9 прежде всего из-за цены, он примерно на треть дешевле близкого по габаритам и характеристикам Toyota Land Cruiser Prado в аналогичной комплектации. Лично меня не смущает китайское происхождения автомобиля, поскольку в Поднебесной Haval - это самая популярная марка внедорожников, а там есть из чего выбирать, представлены почти все мировые производители. Видно, что при проектировании Haval H9 разработчики ориентировались на Toyota Land Cruiser Prado, но при этом по оснащению он ближе к Lexus.

В России модель Haval H9 представлена в единственной комплектации Elite с 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 218 л. ..полный текст отзыва о Haval H9

Отзыв o Haval H9 оставил: Сергей из города Москва

17 января 2016 г.

Просмотры 13977

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.47


Все отзывы о Haval H9


Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x450 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях Хавал перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы об автомобилях Хавал. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:










Автоателье Элион



© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

Как угоняют машины | Установка StarLine | Иммобилайзер | Установка Webasto

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter
16+