CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ЗАПЧАСТИ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


Отзывы владельцев » Отзывы Haval » Отзывы владельцев Haval H9

Haval

Отзывы Haval H9

Отзывы Haval H9

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Всего найдено 10 отзывов об автомобиле Haval H9

Показаны отзывы: с 1 по 10

Сортировать отзывы по: рейтингу, году выпуска авто, дате отзыва

Отзывы владельцев позволяют понять достоинства и недостатки Haval H9, а также помогут оценить надежность автомобилей Хавал Н9. Голубым цветом выделены отзывы владельцев Haval H9, которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Будем рады увидеть ваши отзывы, оценки и комментарии.



Haval H9 Дизель 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 2.0 (190 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Хавейл Н9 дизель. Купил дизель в январе 2018 года. Специально ждал дизель, потому что они экономичные, и нравится их тяга с самых низких оборотов, особенно с турбиной. И вот он у меня, Н9, с дизельным мотором, серебристого цвета. Хавейл оправдал мои ожидания от него на все 100 %. В моем Хавейле двухлитровый мотор, с двойной турбиной мощность 190 л.с. Сначала мне показалось, что маловат мотор для такой тушки. Н9 настоящий внедорожник, рамный. Мне казалось, что в такую машину надо мотор ставить не меньше 3 литров объемом. Но Хавейл меня убедил, что и двухлитровый мотор вполне достойно может тянуть рамный внедорожник. ..полный текст отзыва о Haval H9 Дизель

Отзыв o Haval H9 Дизель оставил: Юрий из города Москва

14 августа 2018 г.

Просмотры 679

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 5

Haval H9 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Сам не являюсь владельцем Хавал Н9, мой отец себе еще год назад взял этот аппарат. Но я довольно часто сажусь за баранку Н9 и должен сказать, что полностью согласен с отзывами, которые пишут о нем. Автомобиль реально просто бомба. Схожесть с прадиком есть, конечно, но она абсолютно не мешает этому автомобилю быть собой. Все сделано на совесть, материалы качественные. Ну и конечно технически машина соответствует всем ожиданиям. В общем, Китай рулит, Хавал Н9-супер!

Отзыв o Haval H9 оставил: Виктор из города Омск

23 июля 2018 г.

Просмотры 26

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3

Haval H9 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

25 тыс на Haval H9 прошли быстро. Ощущение, что только вчера ее пригнал из салона. Машина у нас продавалась только в одной комплектации Элит, это максимальная, с двухлитровым бензиновым мотором, 218 лошадок. Поначалу казалось, что маловато мощности, но позже привык. Внедорожник не для гонок, а для размеренной и степенной езды, как и подобает солидному человеку. Автомат, в принципе, работает корректно и переключает передачи мягко, без рывков. Подвеска тоже настроена на мягкость как мне показалось, когда проезжаешь ямки, и небольшие колдобины, все это проглатывается без проблем.

В грязь сильную пока не ездил, но по снегу небольшое приключение было. ..полный текст отзыва о Haval H9

Отзыв o Haval H9 оставил: Илья из города Москва

5 июля 2018 г.

Просмотры 647

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.66


Haval H9 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 2.0 (190 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Конечно, сначала дизайном привлек. На Прадо сильно похож, правда, в рестайловом уже не так сильно, мне кажется, рестайловый Н9 даже лучше чем крузак, что внутри, что снаружи. В общем, недавно первое ТО прошел на своем рестайловом Haval Н9, с дизельным двигателем, два литра, и 190 л.с.. Что хотел от дизеля, то и получил: мощность, экономичность, даже по городу ест намного меньше, чем бензиновый. По трассе не такой резвый, как 245 сильный бензиновый, но по городу разницы в динамике вообще не ощущается, дизель даже лучше. А по трассе на дальние расстояния, думаю, это будет вообще пожиратель километров. ..полный текст отзыва о Haval H9

Отзыв o Haval H9 оставил: Артем из города Москва

28 апреля 2018 г.

Просмотры 1743

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.5

Haval H9 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Меня брат очень долго уговаривал взять H9, я все сопротивлялся. Но пройдя тест-драйв, да и почитав отзывы, решил все-таки взять себе. Могу сказать, что не жалею о покупке. Я получил тот же комфорт за в 3 раза меньшие деньги буквально, при этом чувствуешь уважение на дороге. В машине есть все. Особо прикололо наличие очистителя воздуха в машине, не понимаю зачем, но он есть)

Отзыв o Haval H9 оставил: Глеб из города Самара

2 июня 2017 г.

Просмотры 71

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.3

Haval H9 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Я тоже недавно приобрел себе Н9. Особо порадовало то, что в машине есть система адаптации к дорожным условиям (снегу, песку, грязи). В целом мощности мотора мне хватает за глаза. Машина адекватно ускоряется, тормозит двигателям, да и коробка передач весьма шустрая, быстро переключается. Никаких проблем.

Отзыв o Haval H9 оставил: Ждан из города Москва

1 июня 2017 г.

Просмотры 80

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.27



Haval H9 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Купил Хавал Н9 в 2016 году. Доволен аппаратом, ни разу не подвел, хотя испытаний нам выпало немало. За год накатал уже 30000 км, и без всяких проблем. На дороге очень уверено себя ведет и не удивительно, потому как имеет полноприводную трансмиссию. В машине очень хорошая обзорность, сидения высокие, далеко видишь. Да и сам салон удобный, куча места. Климат-контроль, оцинкованный кузов.

Отзыв o Haval H9 оставил: Женя из города Москва

30 мая 2017 г.

Просмотры 163

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.31

Haval H9 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Жена просила что-то "крутенькое", вот и присмотрели Хавэйл Н9. По цене с люксовой комплектацией вышла как Крузак с базовой. Автомат, все навороты, солидный вид - жена сидит, как императрица (на у меня дама корпулентная), выбирала, чтоб залезать было удобно и просторно в салоне, ничего нигде не прижимало. По езде тоже все отлично. Ход плавный, шума практически нет, кочки и лежачие полицейские не чувствуются. В общем, в нашем случае - это оптимальный выбор.

Отзыв o Haval H9 оставил: Prohorov.Pasha из города Москва

15 мая 2017 г.

Просмотры 68

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.55

Haval H9 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Друган, когда узнал про то, что я купил китайский "жып", долго прикалывался, пока на нем не прокатился. Сейчас уже не смеется. Да не, все нормально, живой он. Просто тачка ему понравилась. Мне пока тоже нравится, хотя проехал я всего около 20 тысяч км. Сразу скажу, ничего не сломалось.

Выглядит тачила солидно, с некоторых ракурсов похожа на Land Cruiser. Бывает, водители путают, начинают дорогу уступать. Блин, жалко, что он у меня не черный, а белый. Черный, я прикинул, был бы еще больше похож на "Крузак". А по ценнику дешевле раза в полтора, если, конечно, комплектации сравнить. Я в прошлом году отдавал чуть более 2 млн. ..полный текст отзыва о Haval H9

Отзыв o Haval H9 оставил: Павел из города Самара

23 марта 2017 г.

Просмотры 5787

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4.13


Haval H9 4

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Взял Haval H9 прежде всего из-за цены, он примерно на треть дешевле близкого по габаритам и характеристикам Toyota Land Cruiser Prado в аналогичной комплектации. Лично меня не смущает китайское происхождения автомобиля, поскольку в Поднебесной Haval - это самая популярная марка внедорожников, а там есть из чего выбирать, представлены почти все мировые производители. Видно, что при проектировании Haval H9 разработчики ориентировались на Toyota Land Cruiser Prado, но при этом по оснащению он ближе к Lexus.

В России модель Haval H9 представлена в единственной комплектации Elite с 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 218 л. ..полный текст отзыва о Haval H9

Отзыв o Haval H9 оставил: Сергей из города Москва

17 января 2016 г.

Просмотры 16484

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.5


Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x450 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о Haval H9 перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы о Хавал Н9. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:









© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен
16+