CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ЗАПЧАСТИ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


Отзывы владельцев » Отзывы Mercedes » Отзывы владельцев Mercedes GLC

Mercedes

Отзыв об автомобиле Mercedes GLC 220D

Отзыв об автомобиле Mercedes GLC 220D

Отзывы владельцев

Обзор Характеристики Фото Тесты




Отзыв об автомобиле Mercedes GLC 2015 года выпуска

двигатель: 2.1 (170 л.с.) КПП: A9



Mercedes GLC 220D

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.1 (170 л. с.) КПП: A9

Общая оценка: 4 (4 из 5)

Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 1 

Я ни разу не писала отзывов об автомобилях, на которых я ездила в течение последних 20 лет. Таков у меня водительский стаж. Но нынешнее авто меня вынудило это сделать. Предыдущие автомобили меня устраивали, меньше было нареканий к количеству обращений в сервисный центр. Нынешний автомобиль - Мерседес GLC 220 D. Мне его подарил супруг, аккурат под новый 2016 год. Начало нового года - начало проявления неисправностей: пробег 500 км - не работает колонка водительской двери, скрипит педаль газа, пробег 900 км - загорелся check engine (чек энджин).

Обратилась по гарантии в сервис, подключили колонку, заменили неисправный датчик, про педаль они даже не поняли, что делать. Было очень неприятно, что это случилось на абсолютно новом автомобиле, но я подумала, что мне не повезло, и больше нечему ломаться. Я ошибалась… После 2-х месяцев эксплуатации я стала замечать скрипы в стойках амортизатора (скрипели как на телеге). Снова обращение в сервис. Диагноз: пружины большего размера, чем нужно. Заменили по гарантии, и я поехала, но не далеко. Пробег 7500 км, опять проблема - не работают фары, вернее, как не работают, горят при заглушенном моторе и не выключаются, не работают корректоры фар. Снова сервис, замена блока управления фарами. Затем ТО 10000 км стоимостью 30832 рубля.

Едим далее. Июнь 2017 года, что такое? Не брызгает жидкость на лобовое и заднее стекло, снова скрипят амортизаторы, и скрипит педаль газа. Я, как на работу, еду в сервис. Заменили моторчик омывателя стёкол, смазали пружины, оказывается это регламентные работы?! Только выехала с сервиса, понимаю, что педаль как скрипела, так и скрипит. Пришлось возвращаться в сервис, на стоянке перед дилерским центром, сервис-мастер в течение 5 минут силиконом смазывал педаль. Это я смогла бы и сама сделать, гораздо аккуратнее. И это Мерседес! Сколько потеряно времени, это не часы, это недели…

Заканчивается 2-х летняя гарантия. Я с ужасом жду новой поломки. Когда я заходила в дилерский сервис Авилон на Волгоградском проспекте, мне было противно от того, что я езжу на Мерседесе, никто из сотрудников не принёс извинения за недостатки автомобиля от лица дилера Мерседес-Бенц. Мне предложили купить гарантию на третий год за 50000 рублей! Что это? Позор! Даже на автомобили Киа дают гарантию на 5 лет. Значит они уверены в надёжности своего авто. И ещё что не нравится в автомобиле: датчики парковки живут своей жизнью, срабатывают с опозданием, как сказали мне в сервисе: «Они только информативно помогают Вам в парковке». Мне не нравится коробка передач, я чувствую легкое дергание, переключение скоростей. На этот вопрос мне тоже ответили, что это нормально, она подстраивается под мой стиль вождения.

А теперь, из того, что нравится: очень комфортная езда, приятно входит в поворот, очень маленький расход топлива (дизеля).

Отзыв o Mercedes GLC 220D оставил: Ольга из города Москва

Отзыв написан 3 октября 2017

Просмотры 424

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 5

Все отзывы о Mercedes GLC






Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Описание автомобиля:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:

Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x450 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о Mercedes GLC перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Ваш отзыв поможет нашим читателям оценить плюсы и минусы Мерседес ГЛЦ. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.






Автоателье Элион



© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

Как угоняют машины | Установка StarLine | Иммобилайзер | Установка Webasto

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter
16+