CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  АВТОТОВАРЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


АвтоКаталог » Audi » Audi A3 » 2003-2004

Audi

Audi A3 (2003-2004)

Audi A3 (2003-2004)

Обзор Audi A3

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Второе поколение популярного хэтчбека Audi A3 решено было сделать более спортивным, что соответсвует общему имиджу марки Audi. Автомобиль несколько вырос в размерах: колесная база увеличилась на 65 миллиметров, а ширина на 30. Это позволило инженерам увеличить внутреннее пространство салона и комфорт пассажиров.

Для нового поколения A3 были разработаны новые двигатели. Базовая версия будет оснащаться 1,6-литровым двигателем мощностью 102 л.с. Линейку бензиновых моторов дополнят 2-х литровый мотор мощностью 150 л.с. и V-образная "шестерка" объемом 3,2 литра, который развивает мощность 241 л.с. Любителей дизельных моторов также ожидает новинка: объем популярного турбодизеля вырос до двух литров. 16-клапанная система выпуска позволила поднять мощность мотора до 140 л.с. В зависимости от установленного двигателя, Audi A3 будет оснащаться пяти- или шестиступенчатой механическими коробками передач или 5-ступенчатым автоматом. Самые мощные бензиновые и дизельные версии могут в качестве опции оснащаться новой коробкой DSG. Автомобиль будет выпускаться как в переднеприводном варианте, так и с системой полного привода quattro.

Передняя подвеска типа McPherson была значительно модернизирована, задняя подвеска стала также независимой. Возросшие размеры колесных дисков позволили использовать более эффективне тормоза. Для обеспечения пассивной безопасности новый Audi комплектуется электронной системой стабилизации (ESP), передними сиденьями с активными подголовниками, фронтальными и боковыми подушками безопасности.

Audi A3 будет иметь три уровня комплектации: Attraction (базовый вариант), Ambition и Ambiente. Но даже в базовой версии автомобиль комплектуется электростеклоподъемниками в передних дверях, центральным замком с дистанционным управлением и регулируемым водительским сидением.





Обзоры и тест-драйвы Audi A3

Непосредсвенный отпрыск

Надо думать, что она соберет на независимых крэш-тестах EuroNCAP все пять звезд. Без пяти звезд за пассивную безопасность уже нельзя рассчитывать на лидерство в классе. После того как новый Megane «разбился на пятерку», он стал образцом для подражания. Естественно, VW сделает новый Golf таким же ударным и образцово-пятизвездочным. Новая Audi A3 — как модель, построенная с новым «Гольфом» на одной платформе, но дороже его и притязательнее — также наберет звезд по максимуму. Новая же Skoda Octavia, наоборот, как вещь еще более дешевая, должна недобрать ползвезды. Потому что VW сыт по горло конкуренцией «Шкоды» и «Ауди». ..далее.

Желтый свет (Audi A3)
«Бархатная» эволюция (Audi A3)


AudiПродажа
Audi A3
AudiСервис
Audi A3
AudiЗапчасти
Audi A3


Новости Audi A3

Audi А3. Фото Aud

08.08.2017 Audi готовит перестановки в рядах А3

Трехдверный хэтчбек Audi А3 рискует уйти в отставку. ..далее.

10.02.2017

Обновленный Audi RS3 выдал 400 сил

30.09.2016

Семейство Audi A3 пополнилось горячим RS-седаном

10.06.2016

Audi оценила A3 в рублях

06.04.2016

Audi провела рестайлинг A3

31.03.2016

Audi RS3 Sportback превратили в суперкар

 Все новости Audi










Автоателье Элион



© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

Как угоняют машины | Установка StarLine | Иммобилайзер | Установка Webasto

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter
16+