CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


АвтоКаталог » Citroen » Citroen C3 » 2010-2013

Citroen

Citroen C3 (2010-2013)

Citroen C3 (2010-2013)

Обзор Citroen C3

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Citroen C3 II опирается на совершенно новую платформу PSA (корпоративное обозначение которой пока еще не известно). Само собой, переднеприводную – в размерном классе B. Во внешности Citroen С3 прежде всего бросается в глаза огромное лобовое стекло, верхняя кромка которого далеко вдается в панель крыши. У «ситроена» обозначили необычный дизайн как Zenith Windscreen: водитель за рулем наблюдает солнце в зените, вертикальный угол зрения – до 80о, отсюда полное название новой модели - C3 Visiodrive.

Передняя панель Citroen C3 Visiodrive тоже выглядит весьма своеобразно – для «ситроена». Вместо обычных для французской марки аналогово-цифровых (линейных или дугообразных) индикаторов перед глазами водителя эргономичная группа из 3-х стрелочных циферблатов. Прикол… Руль, что характерно, 3-спицевой, а вовсе не с одной-единственной спицей, как порой делали у легковушек с «двойным шевроном». И неподвижная ступица не предусмотрена – все как у людей. Под рукой переключатели управления бортовыми информационно-развлекательными системами, насчет которых Citroen C3 Visiodrive нисколько не обижен. Как выражаются у Citroen, новая модель вполне «подключена» (connected). Посредством «штатной» аудиосистемы RD4 mp3, к которой нетрудно присоединить также гарнитуру Bluetooth («без рук»), навигацию MyWay, surround-«музыку» Hifi System. За доплату, естественно, - зато счастливый обладатель C3 Visiodrive всегда в курсе…

Благодаря прибавке в габаритах (ширина) и удлиненной колесной базе салон 5-местного Citroen C3 стал просторней. Пассажиры устраиваются свободней – особенно во 2-м ряду. И конечно же, гибкая вариабельность погрузочного пространства: при полной посадке по местам емкость багажника – скромные 305 л. Тогда как складывание (раздельно) спинок задних сидений увеличивает отделение для поклажи в разы – как принято у «хэтчбеков». Уже первые фирменные фото позволяют также судить о качестве отделки интерьера: интересное декоративное покрытие передней панели, «теплая» фактура обивочных материалов.





Обзоры и тест-драйвы Citroen C3

Облака над Эльбрусом

Kolesa.Ru провели выходные в Кабардино-Балкарии, обкатывая на горных извилистых дорогах новый Citroen C3 и рассматривая облака над Эльбрусом сквозь стеклянную панорамную крышу. ..далее.

Citroen в зените (Citroen C3)
Солнце в Zenith'е (Citroen C3)


CitroenПродажа
Citroen C3
CitroenСервис
Citroen C3
CitroenЗапчасти
Citroen C3


Новости Citroen C3

Citroen C3 JCC+. Фото Citroen C3

19.09.2018 Citroen превратил C3 в фэшн-кар

Самая модная версия хэтчбека Citroen C3 дебютирует на моторшоу в Париже. ..далее.

29.06.2016

Новый Citroen C3 стал похож на Cactus

27.06.2013

Эволюция Citroen C3 зашла в тупик?

18.02.2013

Citroen обновил модель С3

27.12.2012

Минивэн Citroen Picasso C3 оценили в 541 тысячу рублей

18.09.2012

Citroen представит в Париже обновлённый C3 Picasso

 Все новости Citroen













© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+