Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ПОЛЕЗНОЕ  


АвтоКаталог » Mercedes » Mercedes GL » 2006-2012

Mercedes

Mercedes GL (2006-2012)

Mercedes GL (2006-2012)

Обзор Mercedes GL

Характеристики Фото Отзывы Тесты





Mercedes GL создан на удлиненной платформе нового поколения Mercedes M-Class и адресован прежде всего для американского рынка. Символы G и L в названии модели намекают на родство с легендарным Mercedes Gelandewagen и на роскошь легковых автомобилей Mercedes. Колесная база автомобиля возросла до 3075 мм, что позволило разместить 3 ряд сидений и сделать автомобиль семиместным. При необходимости можно с помощью электропривода сложить сиденья 3 ряда и объем багажного отделения в пятиместном варианте возрастет до 1240 литров, а максимальный объем багажника составляет 2300 л.

Mercedes GL оснащается двигателями V6 и V8. Базовый бензиновый мотор V8 имеет рабочий объем 4,6 л и развивает мощность 340 л.с. Бензиновый двигатель V8 5.5 мощностью 388 л.с. аналогичен устанавливаемому на Mercedes S-class. Два турбодизеля V6 3.2 (224 л.с.) и V8 4.2 CDI (306 л.с., 700 Нм) заимствованы у модели Mercedes ML. Все моторы работают в паре только с автоматической трансмиссией 7G-Tronic.

Автомобиль имеет постоянный полный привод, двухступенчатую раздаточную коробку, два блокируемых дифференциала: межосевой и задний, что позволило улучшить внедорожные возможности автомобиля. Пневматическая подвеска AirMatic обеспечивает высокую плавность хода и позволяет увеличить дорожный просвет до 307 мм. При этом автомобиль способен преодолевать броды глубиной до 600 мм.

Mercedes GL 2006-2012 Mercedes GL 2006-2012

Mercedes GL оборудован новейшими электронными системами активной безопасности. Система динамической стабилизации ESP включает в себя систему стабилизация прицепа Trailer Stability Assist, которая попеременно подтормаживая правое и левое передние колеса, предотвращает "раскачку" прицепа в горизонтальной плоскости и снижает риск "складывания" автопоезда. В стандартное оснащение входят также система контроля спуска с горы Downhill Speed Regulation, система помощи при трогании в гору Hill Start Assist. Система пассивной безопасности включает шесть надувных подушек, в том числе оконные "занавески" и активные подголовники Neck-pro на передних сиденьях.





Обзоры и тест-драйвы Mercedes GL

Mercedes-Benz GL подтянули лицо и зад

GL подтянули лицо и зад. Но забыли сделать его более похожим на Mercedes… О новом Mercedes-Benz GL вы знаете всё – он такой же, как старый. Обычно слово «рестайлинг», как и «фэйслифт», aне значит ничего серьезного. ..далее .

Толстый и тонкий (Mercedes GL)
Наследный принц, лишенный наследства (Mercedes GL)
Любовь с третьего взгляда (Mercedes GL)
Гигант (Mercedes GL450)
Вопросы наследства (Mercedes GL)
Легенда Геленда (Mercedes GL)
Range Rover Sport & Mercedes-Benz GL (Range Rover & Mercedes-Benz GL)
Качки (Audi Q7 & Mercedes GL)


MercedesПродажа
Mercedes GL
MercedesСервис
Mercedes GL
MercedesЗапчасти
Mercedes GL


Новости Mercedes GL

Mercedes GLB. Фото Mercedes-Benz

14.08.2019 Новый кроссовер Mercedes вышел в продажу

Стали известны первые цены на "паркетник" Mercedes-Benz GLB. ..далее.

05.08.2019

Обновленный Mercedes GLC добрался до России

18.07.2019

Mercedes обновил "подогретый" GLC

24.06.2019

Mercedes повесил ценники на новый GLS

11.06.2019

Mercedes представил новый кроссовер

29.05.2019

Российский Mercedes GLE выйдет осенью

 Все новости Mercedes













© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Top.Mail.Ru

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+