Audi

АвтоНовости Audi

АвтоНовости Audi

Audi





Новый Audi A4 приходит в Россию



8 октября в гольф-клубе «Сколково» состоялась российская премьера нового поколения Audi A4.

Audi A4. Фото Audi

Новинку представил Аксель Альбрехт, глава AUDI AG в Центральной и Восточной Европе.

Напомним, что мировая премьера автомобиля состоялась на автосалоне во Франкфурте в сентябре. Новый Audi A4 стал легче, больше и современнее. В рамках нынешнего корпоративного стиля Audi дизайнеры упростили форму оптики и резко очертили шестиугольник радиаторной решетки.

В длину "четверка" подросла на 2,5 сантиметра - до 4,72 метра. Половина этой прибавки досталась колесной базе. Ее 2,82 метра обеспечивает еще больше пространства задним пассажирам. Несмотря на выросшие габариты, Audi A4 в базовой версии удалось "похудеть" на 120 килограммов, что положительно сказалось на динамике и экономичности. Модернизированная платформа MLB подразумевает новую независимую подвеску – впереди и сзади. Плавность хода каждому из колес обеспечат конструкции из пяти рычагов. В дорогих версиях доступны адаптивные амортизаторы, меняющие свое "поведение" в зависимости от покрытия. Они же подстраиваются под стиль езды водителя, накапливая данные в специальном модуле.

Оснащение Audi A4 заставляет поволноваться конкурентов. В перечне оборудования - зонируемый климат-контроль, мультимедиа MMI с системой распознавания голосовых команд, Wi-Fi, Bluetooth, проекционный дисплей и премиальная музыка Bang & Olufsen. В качестве опции предлагается цифровая приборная панель Audi virtual cockpit, устанавливаемая только совместно с системой MMI Navigation plus и сенсорной панелью MMI touch. Жидкокристаллический монитор цифровой приборной панели имеет диагональ 12,3 дюйма и разрешение 1440х540 пикселей, что гарантирует великолепную детализацию изображения. Стандартная головная оптика – ксеноновая, однако в качестве опции дилеры предлагаются новейшие светодиодные фары Matrix LED.

Покупатели в России могут выбирать из 24 различных версий Audi A4, самая доступная из которых стоит 1 870 000 рублей. Это седан с бензиновым двигателем 1.4 TFSI мощностью 150 л.с., механической коробкой передач и передним приводом, в исполнении Design line. Двухлитровый бензиновый мотор 2.0 TFSI доступен в двух вариантах мощности: 190 и 249 л.с. 190-сильный мотор можно приобрести как с механической коробкой передач, так и с 7-ступенчатым роботом S tronic, топовый двигатель доступен только с роботизированной трансмиссией. Топовая версия Sport line с таким мотом и фирменным полным приводом quattrо обойдется в 2 520 000 руб.

Дизельные модификации новинки оснащаются исключительно роботизированной 7-ступенчатой трансмиссией S tronic. Цены стартуют с отметки 2 000 000 рублей за Audi A4 sedan Design line 2.0 TDI (150 л.с.). Стоимость базовой версии полноприводного Audi A4 sedan 2.0 TDI (190 л.с.) в версии Sport line составляет 2 470 000 рублей.

Представитель отдела продаж Audi в России Василий Крессов рассказал об инновационных технологических решениях Audi A4: «К широкому диапазону информационно-развлекательных сервисов нового Audi A4 прилагается самый богатый в своём классе набор систем безопасности и вспомогательных систем для водителя. Светодиодные матричные фары Audi Matrix обеспечивают высокоточную подсветку и наилучшее освещение на любом участке трассы, а тщательно продуманная аэродинамика обеспечивает невероятный уровень акустического комфорта даже на высокой скорости. Мощность двигателей, доступных для новой модели, выросла на 25%, при этом расход топлива снизился на 21%».

«Я очень рад представить в России новый Audi A4. Предыдущее поколение пользовалось исключительным спросом – семейство А4 стало нашим бестселлером в глобальных масштабах, и мы возлагаем на эту модель большие надежды, – сказал Аксель Альбрехт, глава AUDI AG в Центральной и Восточной Европе. – Уверен, что великолепное сочетание современных технологий, комфорта и динамики оценят наши российские клиенты. Мы знаем, что здесь действительно любят полный привод – более 20% Audi А4, продаваемых в России, оснащены quattro, и это наивысший показатель по Европе».

Audi A4 нового поколения доступен для заказа у официальных дилеров Audi в России с ноября 2015 года.

Фото Audi A4
Фото Audi A4
Фото Audi A4 Avant
Фото Audi A4 Avant


 

9 декабря 2015

Установите виджет Новости CarExpert.ru на главной странице Яндекса

Автоновости от CarExpert.ru

Новости из мира автомобилей от автомобильного портала CarExpert.ru

добавить на Яндекс

 АвтоНовости за 9 декабря 2015 г.





Последние автоновости

Chevrolet Blazer. Фото Chevrolet

22.06 Chevrolet возродил Blazer в виде кроссовера

Новый "паркетник" Chevrolet Blazer представлен в США. ..далее.

Infiniti

22.06

Новый Infiniti QX50 уже можно заказать
Peugeot

22.06

Peugeot уводит из России две модели
Mercedes

22.06

Названы сроки старта сборки Mercedes в России
Bmw

22.06

BMW определилась с ценами на 8-Series

21.06

Volvo S90 с личным водителем теперь доступен в Wheely
Renault

21.06

Renault готовит внедорожный Logan
Vw

21.06

VW и Ford создадут совместные модели
Peugeot

21.06

Peugeot добавила 5008 два колеса
Nissan

21.06

Qashqai и X-Trail подключили к "Яндексу"
Volvo

21.06

Volvo рассекретила новый S60
 Все автоновости

 Обсудить новость в Форуме Audi
 Отзывы владельцев Audi
 Фотокаталог автомобилей Audi
 Обзоры и тест-драйвы Audi
 Спецпредложения дилеров Audi

Рекомендуем прочитать:

Просмотров: 1201