CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ЗАПЧАСТИ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


Отзывы владельцев » Отзывы Hyundai » Отзывы владельцев Hyundai Tucson

Hyundai

Отзыв об автомобиле Hyundai Tucson 2.0

Отзыв об автомобиле Hyundai Tucson 2.0

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Отзыв об автомобиле Hyundai Tucson 2004 года выпуска



Hyundai Tucson 2.0

Год выпуска: 2004

Хочу поделиться опытом эксплуатации. Мой автомобиль «ХЕНДЭ ТУССАН», 2004 г. вып., двигатель 2000 куб. см, 5-МКПП, цвет черный металлик, комплектация – самая дешёвая, но климат, АБС, эл. пакет, ГУР, подушки, подогревы – имеются (а нам больше и не надо!!!). Куплен новым, у официального дилера 24.12.2004 года, здесь же сразу установил сигнализацию с автозапуском «ТОМОГАВК», зимнюю резину «Гиславед», а/м с МП-3 «ПИОНЕР». Началась интенсивная ежедневная эксплуатация, которая закончилась 14 мая 2007 года продажей автомобиля, на одометре застыла цифра «86 741 км». Сразу хочет отметить, что «ТУССАН» был у меня пятой машиной после: ВАЗ.21093, «ДЭУ НЕКСИЯ», «ШКОДА ОКТАВИА», «ШЕВИ НИВА».

Началось, всё с того, что я наконец-то закончил строительство дома, мы продали квартиру и переехали за город. Коттеджный посёлок, ещё не был обжит, соответственно дорог тоже не было и мне приходилось минимум 2 раза в день проезжать по разбитой каше (туда 1,5 км и обратно). Поменяв на «ОКТАВИИ» за 3 месяца такой эксплуатации: 2 рваных бампера, противотуманку, защиту картера, рычаги, а также появилась необходимость прицепа (свой дом всё - таки), было решено поменять автомобиль на внедорожник. После продажи, единственный новый (а другие варианты я не приемлю по ряду причин) внедорожник, который был мне по карману оказалась, только появившийся тогда (август 2003 года) – «ШЕВРОЛЕ – НИВА», но это оказалась не машина, а ведро. Срочно продав её (путём тройного бартера, а по другому не продать), собрав все свои накопления и чуток в долг, я купил самый дешевый внедорожник из предлагавшихся на тот момент на рынке. «Кореецам», я привык доверять, ещё по «НЕКСИИ».

Первая поездка привела в восторг. Очень большой салон (реально внутри, больше, чем снаружи), в котором всё для человека: ящички, полки, подстаканники, отдельно открываемое заднее стекло для мелочи и т.п. Машина казалась априори надежности, комфорта и мощности. Тишина в салоне, динамика, просто поражали. Климат – контроль, АБС, короче, я в раю. Машину эксплуатирую каждый день зимой и летом, таскаю прицеп, каждый день трасса и город.

Машина ни разу не подвела, заводилась легко при «– 32», даже через запуск сигнализации.

Расход смешанный: зимой – 15,5 / летом – 13,5 (с прицепом + литр).

За без малого 90000 км, я поменял:

10 раз моторное масло (без грамма долива) с фильтрами

1 раз ремень ДВС с роликами

1 комплект тормозных колодок

2 комплекта щёток дворников

1 раз заменил заменил антифриз в системе, снял и почистил радиатор (личная прихоть)

1 раз в неделю комплексная мойка (правило, вне зависимости от погоды, каждое воскресенье)

10 раз мойка двигателя

3 полные химчистки салона

5 глубоких полировок

2 сход – развал

7 балансировка колёс

ВСЁ!!!

По гарантии обращался 3 раза:

37 000 км – отказал эл.привод зеркала (перетёрся провод)

51 000 км – потекла стойка (сам не ожидал, но признали гарантийным случаем)

74 000 км – пропала подсветка «бороды» панели (банально – лампы)

Автомобиль не разу не подвёл. Кузов в отличном состоянии, от сколов на капоте не малейшей ржавчины. Чуть потерлось лобовое стекло, потускнели фары (кстати, в них стоят ещё заводские лампы). Как проходимец и тягач, кстати, он тоже вне конкуренции, не хуже «Нивы» это точно, свесы маленькие, по грязи идёт, как трактор.

Супер - автомобиль. Кстати, при продаже, потерял (без учёта эксплуатационных расходов) всего 5000 долл., от первоначальной цены, да и продал легко (по объявлению с первого выхода газеты). Кстати, продал только из-за окончания гарантии (100 000 км), она и не пригодилась конечно, но береженного… Выбирая новый автомобиль, всерьёз задумался о повторном «ТУССАНЕ», только переднеприводном (поверьте этого достаточно), тем более, что и цены на него «сладкие», но родственникам, хотелось, чего – то нового и вот 29 мая пришла «ГРАНД ВИТАРА», 2 литра, МКПП, начинаю новый бортовой журнал, надеюсь он будет такой же тонкий, как и у «ТУССАНА». Всем удачи. «ТУССАН» в частности и «ХЕНДЭ» в целом рекомендую, машина на «5+».

Отзыв o Hyundai Tucson 2.0 оставил: Рустам из города Казань

Отзыв написан 5 июня 2007

Просмотры 1485

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.34

Все отзывы о Hyundai Tucson




Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Описание автомобиля:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:

Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x450 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о Hyundai Tucson перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Ваш отзыв поможет нашим читателям оценить плюсы и минусы Хенде Туссан. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.









© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен
16+