CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ЗАПЧАСТИ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


CarExpert.ru

Отзывы владельцев

Отзывы владельцев

Последние 10 отзывов 


На нашем портале собрано более 14 500 отзывов по различным моделям автомобилей. Для просмотра отзывов по конкретной модели выберите интересующие Марку и Модель.

 Самые популярные отзывы



Volvo XC60 D5 5

Год выпуска: 2018

Двигатель: 2.0 (235 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Симпатичная машинка. Выбирая из конкурентов, предпочел ее во многом из-за внешности. Ну а уже на тесте у дилера влюбился. Очень комфортная и управляется легко. Тяги у дизеля хватает за глаза – 235 кобыл же! У меня также стоит пневматическая подвеска, умеет менять дорожный просвет. В стандарте около 21 сантиметра, но еще около четырех накидывает в режиме офф-роуд. На трассе наоборот прижимается к земле.

В салоне много места. Сзади просторно, это было важно, поскольку у меня двое детей, а 15-летний сын скоро меня по росту догонит, а во мне 184 см. Сам за собой сажусь легко. Над башкой тоже места навалом. ..полный текст отзыва о Volvo XC60 D5

Отзыв o Volvo XC60 D5 оставил: Сергей Иванович из города Москва

17 июля 2018 г.

Просмотры 26

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Volvo XC60 D5

Ford Scorpio I CL 5

Год выпуска: 1985

Двигатель: 2.0 (105 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Шикарнейший авто с минимальными вложениями!

Есть, конечно, нюансы (нет салонного фильтра априори, забиваются верхние воздухозаборники, не очень хорошая шумоизоляция и бьющий руль через 3 месяца после замены тормозных дисков).

Внутри места навалом, управление легкое (хоть и без ГУРа).

На удивление, старенький танк мне достался не ржавым! Машина тяжелая, не носит. Подвеска мягенькая-мягенькая, даже лежачие почти не чувствуются.

Я бы советовал брать!

Отзыв o Ford Scorpio I CL оставил: Tuxoid из города Брест

13 июля 2018 г.

Просмотры 3

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 5


Все отзывы о Ford Scorpio I CL

Suzuki SX4 Classic - Быть А Не Казаться 4

Год выпуска: 2014

Двигатель: 1.6 (117 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 3  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 5 

Привод передний. Пробег 55 тык.

Простая, удобная, надёжная, экономичная машина.

На гарантию я забил, к дилеру не ездил и правильно сделал. Ничего не сломалось совершенно, даже лампочки.

Венгерская сборка с мелкими косяками: задние двери туго открываются (но я ими и не пользуюсь), накладки на передних стойках болтаются, если рукой подвигать.

Подвеска не любит дорогу типа стиральная доска и неровности с острыми краями. В салоне становится не комфортно. Но это не машина плохая, это дороги плохие. При этом по полевым дорожкам с покатыми ямами едет замечательно, полицейские - без проблем, пробоев не бывает. ..полный текст отзыва о Suzuki SX4 Classic - Быть А Не Казаться

Отзыв o Suzuki SX4 Classic - Быть А Не Казаться оставил: Виталь из города Минск

10 июля 2018 г.

Просмотры 122

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Suzuki SX4 Classic - Быть А Не Казаться


Ford Kuga 2.0 TDCi 4

Год выпуска: 2013

Двигатель: 2.0 (140 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 4  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 4 

Автомобилем доволен. За 5 лет эксплуатации менял только расходники. Дизельный двигатель, пробег 123000 км. Динамика отличная. Солярку лью только Тат-нефть. Жаль, что сейчас нет дизелей.

Отзыв o Ford Kuga 2.0 TDCi оставил: Алексей из города Воронежская обл.

9 июля 2018 г.

Просмотры 3

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Ford Kuga 2.0 TDCi

FIAT Ducato 2

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.3 (130 л.с.) КПП: M6
Внешний вид: 3  Интерьер: 2  Комфорт: 2 
Управляемость: 2  Динамика: 3  Надежность: 1 

Купил для бизнеса, не думал, что с новой машиной может быть столько проблем. Передняя подвеска чинится каждые 10 тысяч км, лобовое стекло менял уже три раза, трескается или от камушка, или вообще без причины. В жару может отказаться заводиться, двери в машине гремят, застучала рулевая рейка. Официальный дилер норовит нагреть и отказаться от ремонта по гарантии. Разочарован машиной.

Отзыв o FIAT Ducato оставил: Максим из города Ростов-на-Дону

9 июля 2018 г.

Просмотры 3

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о FIAT Ducato

Land Rover Discovery Sport 4

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.2 (190 л.с.) КПП: A9
Внешний вид: 4  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 1 

Добрый день. Хочу предостеречь от покупки автомобиля Дискавери Спорт. Я даже не представлял, когда покупал автомобиль, что я столько времени буду проводить в сервисе. Ездить на такси. Купил автомобиль осенью 2015 года. Поначалу радовался покупке. Но через полгода заметил, что при езде по трассе машину начинает раскачивать и заносить в сторону. Приехал в сервис, описал проблему. На меня посмотрели, как на ненормального. Три раза ездил. В итоге поняли, в чем проблема. Задняя подвеска рычаги втулки износились, машине 6 месяцев. Заказали, поменяли. И с этого момента понеслась моя жизнь в сервисе и общение с его работниками. ..полный текст отзыва о Land Rover Discovery Sport

Отзыв o Land Rover Discovery Sport оставил: Алексей из города Пермь

9 июля 2018 г.

Просмотры 158

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Land Rover Discovery Sport



Opel Astra 1.4 5

Год выпуска: 2006

Двигатель: 1.4 (90 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Удобный городской авто, ремонтами не докучает, за 146000 км поменял одну переднюю стойку и 2 задних амортизатора (возил цемент, кирпич), дороги у нас как в Германии в 45, отдельное спасибо, не буду писать матом. На 120000 км заменил натяжитель цепи, летом поменял радиатор кондея, на этом крупные расходы закончились, расходники не в счет. Многие говорят, Опель сыпется, я скажу так: не судите строго, руки есть, машина будет радовать, в сервисы принципиально не суюсь, т. к. 85 процентов лучше не будет. Машин было очень много, опыт ремонта имеется, так что, ничего нерешаемого нет. Кузов не имеет ни одного рыжика, электрика не глючит, может, сказывается бельгийская сборка. ..полный текст отзыва о Opel Astra 1.4

8 июля 2018 г.

Просмотры 105

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Opel Astra 1.4

Hyundai Creta 1.6 4WD 4

Год выпуска: 2017

Двигатель: 1.6 (121 л.с.) КПП: M6
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 3 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Пересел на Hyundai Creta с Solaris прошлого поколения в кузове хэтчбек. Если бы можно было купить новый 5-дверный Solaris то, скорее всего, взял бы его, а не Creta. Объясню почему, хотя Creta стоит дороже, оснащение у нее более бедное, нормальную мультимедийную систему с навигацией нельзя заказать за любые деньги. В этом беда всего модельного ряда Hyundai, с одной стороны корейцы научились делать неплохие и надежные автомобили по приемлемой цене, но невозможно приобрести именно такую машину, какую тебе нужно, всегда приходится идти на компромисс. Я, например, не люблю автоматические трансмиссии, поэтому искал автомобиль с “механикой”. ..полный текст отзыва о Hyundai Creta 1.6 4WD

Отзыв o Hyundai Creta 1.6 4WD оставил: Игорь из города Ярославль

7 июля 2018 г.

Просмотры 271

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Hyundai Creta 1.6 4WD

Haval H9 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.0 (218 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

25 тыс на Haval H9 прошли быстро. Ощущение, что только вчера ее пригнал из салона. Машина у нас продавалась только в одной комплектации Элит, это максимальная, с двухлитровым бензиновым мотором, 218 лошадок. Поначалу казалось, что маловато мощности, но позже привык. Внедорожник не для гонок, а для размеренной и степенной езды, как и подобает солидному человеку. Автомат, в принципе, работает корректно и переключает передачи мягко, без рывков. Подвеска тоже настроена на мягкость как мне показалось, когда проезжаешь ямки, и небольшие колдобины, все это проглатывается без проблем.

В грязь сильную пока не ездил, но по снегу небольшое приключение было. ..полный текст отзыва о Haval H9

Отзыв o Haval H9 оставил: Илья из города Москва

5 июля 2018 г.

Просмотры 136

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Haval H9


LIFAN MyWay 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 1.8 (125 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

LIFAN MyWayНу наконец- то свершилось: мы счастливые обладатели семиместного LIFAN MyWay! Моему восторгу нет предела! Семье с тремя детьми, вереницей художек, танцев, бокса и тенниса просто необходим большой автомобиль- столько всего возить приходится. Когда начался наш марафон по автосалонам, мы думали, что все гораздо быстрее будет. Но увы((( Цены на семиместники кусаются((( Проезжая мимо, завернули в «Дюк и К» в Лифан. Когда менеджер подвела меня к машине, я поняла- без него сегодня из салона не уеду. И вот почему.

Б- безопасность! Очень важный для меня параметр. Трое детей не оставляют шансов безрассудности в моем сознании. ..полный текст отзыва о LIFAN MyWay

Отзыв o LIFAN MyWay оставил: Евгения Иванова из города Кемерово

4 июля 2018 г.

Просмотры 258

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о LIFAN MyWay


Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x450 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:














© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен
16+