CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ЗАПЧАСТИ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


Отзывы владельцев » Отзывы владельцев Jeep

Jeep

Отзывы владельцев Jeep

Отзывы владельцев Jeep

Последние 10 отзывов




Jeep Wrangler 2

Год выпуска: 1985 КПП: M5
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 1 
Управляемость: 3  Динамика: 1  Надежность: 1 

Багажника у Jeep Wrangler нет. Нет от слова вообще! Прошлый владелец установил сабвуфер, я положил набор автомобилиста, и, считайте, багажник кончился. Для повседневных нужд он еще и неудобен, сложная схема открывания. Поэтому я чаще вожу личные вещи на сиденье заднего ряда.

Отзыв o Jeep Wrangler оставил: Svarkagid.com из города Санкт-Петербург

1 декабря 2016 г.

Просмотры 47

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.18


Все отзывы о Jeep Wrangler

Jeep Renegade 1.6 4

Год выпуска: (110 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 3 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 4 

Про мою машину. Jeep Renegade 1.6 механика 2016 года. Через две тысячи пробега появился стук снизу двигателя в районе левого колеса. Потом через 2500 пробега стала скрипеть в районе правой стойки торпеды. Итог через 4000 км находится на сервисе в гарантийке уже вторую неделю. Скрип в районе правой стойки — это перетерлось крепление коробки передач к кузову. А металлический стук — это коробка под замену! Заказали на заводе изготовителе, и когда привезут не известно! Как я пожалел, что поменял GMC Terrain 2011 года на это г. Если бы я мог, я бы с удовольствием забрал деньги, а эту телегу вернул бы обратно! Сколько у меня машин было и 7 летних и пяти летних, но чтобы такое с новой машиной. ..полный текст отзыва о Jeep Renegade 1.6

Отзыв o Jeep Renegade 1.6 оставил: Александр из города Москва

4 октября 2016 г.

Просмотры 837

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.66


Все отзывы о Jeep Renegade 1.6

Jeep Renegade 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 1.4 (170 л.с.) КПП: A9
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Во-первых, это симпатичная внешне машина. Серьезно! Не раз было замечено, как на стоянке машина привлекала к себе внимание прохожих. Это плюс к внешнему виду. Внутри салон выполнен со вкусом, с ходу не к чему придраться. Где использовать 9 скоростей я и сам еще не понял, но радует, что они там есть. Машина кажется очень большой (так и есть) и тяжелой (а вот здесь приятный сюрприз - в управлении легче, чем ожидаешь). Едет плавно. Рулевое управление выше всяких похвал. Машина у меня недавно, пока наслаждаюсь только плюсами. ..полный текст отзыва о Jeep Renegade

Отзыв o Jeep Renegade оставил: Руслан из города Москва

20 июля 2016 г.

Просмотры 1473

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.73


Все отзывы о Jeep Renegade


Jeep Renegade 4x4 Limited 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 1.4 (170 л.с.) КПП: A9
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 4 

Искала компактный кроссовер для города, но чтобы и на бездорожье не спасовал. Обязательно полноприводный, с достаточно большим дорожным просветом. Кроме этого хотелось, чтобы автомобиль был не такой как у всех. Именно поэтому не взяла Toyota RAV4, Hyundai Tucson или Kia Sportage, они на каждом шагу встречаются. Неплохой вариант Kia Soul, стильный, недорогой автомобиль, но он, к сожалению, только переднеприводный бывает. Когда появился Jeep Renegade – сразу поняла мой автомобиль, выглядит свежо и забавно, у него хорошие ходовые качества и большой дорожный просвет.

При компактных габаритах у него просторный салон. ..полный текст отзыва о Jeep Renegade 4x4 Limited

Отзыв o Jeep Renegade 4x4 Limited оставил: Катерина из города Москва

18 апреля 2016 г.

Просмотры 2401

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.35


Все отзывы о Jeep Renegade 4x4 Limited

Jeep Wrangler 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.8 (200 л.с.) КПП: A5
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Взял Wrangler как вторую машину в дополнение к моему старому "Доджу Каравану". Такая у меня тяга к американскому автопрому. Ну "Караван" понятно, машина для дома, для семьи. А Jeep – это уже для меня, эгоиста такого. Есть дача, вокруг которой рай для внедорожника. Опять же, на рыбалку можно в дебри забраться. Костер, гитара, старые друзья-товарищи. Любители всей этой романтики меня поймут.

Так вот, о машине. Коробка-автомат на 5 скоростей, двухступенчатая раздаточная коробка, полный привод. Понижайка включается, как нужно – рычагом, а не всеми этими новомодными кнопочками. Машина – настоящий танк, проедет везде, а где увязнет, все равно вытянет. ..полный текст отзыва о Jeep Wrangler

Отзыв o Jeep Wrangler оставил: Виктор из города Санкт-Петербург

8 февраля 2016 г.

Просмотры 3085

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.64


Все отзывы о Jeep Wrangler

Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 3.0 (243 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 5 

Напишу и я о своем автомобиле, возможно, мой отзыв будет кому-нибудь полезен. Давно мечтал о большом внедорожнике, и Grand Cherokee полностью соответствует моим потребностям. Харизматичная внешность настоящего Jeep, к тому же не лишенная некоторого изящества. При этом мне нравится, что концерн Chrysler активно сотрудничает с европейскими производителями, сначала с Mercedes, а теперь с FIAT. За счет этой кооперации американский внедорожник получил европейский лоск в салоне, отличную подвеску, комфортную и энергоемкую и, конечно, экономичный дизельный мотор. При мощности 243 л.с. средний расход редко превышает 11 л на 100 км, а по трассе можно ехать со скоростью 90-100 км/ч и расходовать 7 л на сотку. ..полный текст отзыва о Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD

Отзыв o Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD оставил: Владимир из города Москва

3 февраля 2016 г.

Просмотры 5317

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.09


Все отзывы о Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD



Jeep Cherokee 2.4 5

Год выпуска: 2014

Двигатель: 2.4 (177 л.с.) КПП: A9
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

Прошло уже больше года, как я стал хозяином рестайлинговой версии знаменитого американского «индейца» Jeep Cherokee. За это время я его успел погонять, что называется, «и в хвост, и в гриву». Так что представление о самом автомобиле и его способностях у меня уже сложились.

Что можно сказать о пятом поколении Cherokee? Этот автомобиль крут. Конечно, есть в нем и минусы, но плюсы перекрывают их. Очень обидно, что этот действительно хороший кроссовер не популярен. И получилось это, на мой взгляд, из-за двух причин. Не принадлежи авто Jeep и не носи легендарное имя Cherokee, то было бы проще. Все-таки «индейцев» всегда выбирали исключительно поклонники марки, так сказать, фанаты. ..полный текст отзыва о Jeep Cherokee 2.4

Отзыв o Jeep Cherokee 2.4 оставил: Павел из города Екатеринбург

28 ноября 2015 г.

Просмотры 4470

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.84


Все отзывы о Jeep Cherokee 2.4

Jeep Cherokee 2.4 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.4 (177 л.с.) КПП: A9
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Машина интересная, мне нравится. Необычный дизайн заставляет прохожих оборачиваться на улице. Даже гаишники, бывает, интересуются – что за чудо-юдо-рыба Jeep. Салон хорошо оснащен. Есть климат-контроль, подогрев сидений, мультимедиа, доступ без ключа – и это одна из самых дешевых комплектаций. Привод передний, за 4х4 мне платить нет смысла, поскольку в грязь ехать не собираюсь. Свой Cherokee рассматриваю как добротный кроссовер.

На асфальте он в целом хорош. Подвеска настроена скорее на комфорт, поэтому хорошо "глотает" ямы, трещины и спящих полицейских. Динамики движка (там 177 л.с.) для города хватает. ..полный текст отзыва о Jeep Cherokee 2.4

Отзыв o Jeep Cherokee 2.4 оставил: Андрей из города Санкт-Петербург

2 ноября 2015 г.

Просмотры 3190

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.6


Все отзывы о Jeep Cherokee 2.4

Jeep Wrangler 2.8L Diesel CRD 4

Год выпуска: 2014

Двигатель: 2.8 (200 л.с.) КПП: A5
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

«Рэнглер» – это моя мечта с далекого 1989 года, когда я впервые увидел этот автомобиль. И вот, спустя двадцать шесть лет (страшно даже представить) желание исполнилось. Произошло это в самом конце декабря минувшего года.

Да, он стоит неоправданно дорого, учитывая, будем честными, архаичность многих узлов, но все равно – это и есть настоящий внедорожник. Поспорить с ним в плане проходимости сможет только наш УАЗик или британский «Дефендер». И все. Лично я больше не вижу реальных конкурентов.

Внешность у Wrangler на любителя. Она совсем специфичная и навевает воспоминания о тех временах, когда я был юным голубоглазым блондином. ..полный текст отзыва о Jeep Wrangler 2.8L Diesel CRD

Отзыв o Jeep Wrangler 2.8L Diesel CRD оставил: Евгений из города Тверь

13 октября 2015 г.

Просмотры 3376

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.38


Все отзывы о Jeep Wrangler 2.8L Diesel CRD


Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 3.0 (241 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

За двадцать лет водительского стажа машин у меня было немало. Начинал с еще советской классики, затем потихоньку стал приобретать автомобили классом повыше. Последние пять лет я ездил на Паджеро Спорт. Хороший, очень достойный и солидный автомобиль. За весь срок эксплуатации у меня к нему ни разу не было претензий. И вот, прикинув ситуацию в стране и доступную сумму денег, понял, что надо «стального коня» менять.

Выбирал я недолго, но весьма активно. И Туарег протестил, и Дискавери, и просто Паджеро. Все они – действительно хорошие внедорожники, премиального класса. Но по-настоящему запал мне в душу лишь один вариант – Гранд Чероки. ..полный текст отзыва о Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD

Отзыв o Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD оставил: Герман из города Москва

8 октября 2015 г.

Просмотры 6062

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.22


Все отзывы о Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD


Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x450 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях Джип перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы об автомобилях Джип. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:










Автоателье Элион



© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

Как угоняют машины | Установка StarLine | Иммобилайзер | Установка Webasto

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter
16+