CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ЗАПЧАСТИ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


Отзывы владельцев » Отзывы владельцев Mercedes

Mercedes

Отзывы владельцев Mercedes

Отзывы владельцев Mercedes

Последние 10 отзывов




Mercedes Citan 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 1.5 (90 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Отличный автомобиль со всех сторон. Приемистость, расход топлива, динамика за 40000 км отличная. Если будет стоять выбор покупки другого автомобиля, это будет только Ситан. Один небольшой минус: скрипит иногда обшивка двери, остальное бомба, в особенности тормоза.

Отзыв o Mercedes Citan оставил: Олег Анатольевич из города Полтава

17 июня 2018 г.

Просмотры 2

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Mercedes Citan

Mercedes CLA 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 1.6 (156 л.с.) КПП: A7
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

Всем доброго дня. Расскажу про своего CLA.

Автомобиль покупал для себя впервые и по-этому выбирал тщательно и рассматривал кучу вариантов. Скажу сразу, в целом я доволен, но есть и недостатки.

На данный момент владею им уже больше 2,5 лет и преодолел пробег в 50 тыс. км

Дизайн: Автомобиль покорил меня в первую очередь своим дизайном, т. к. ездок я был не очень, все, что я мог оценить это дизайн. Я выбирал между: BMW-3, BMW-5, Mazda-6, Audi-A4 и соответственно CLA.

BMW-для меня всегда была машиной непонятной по назначению.

Ауди-чересчур консервативный Авто + на тот момент уже были фото рестайлинга, так что смысла брать его не было ибо потерял бы в деньгах. ..полный текст отзыва о Mercedes CLA

7 июня 2018 г.

Просмотры 485

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Mercedes CLA

Mercedes Benz E-class 1

Год выпуска: 2011

Двигатель: 1.8 (187 л.с.) КПП: A5
Внешний вид: 1  Интерьер: 1  Комфорт: 1 
Управляемость: 1  Динамика: 1  Надежность: 1 

Mercedes Benz E-classКупил новый Мерседес в салоне. Идеально обслуживал и аккуратно ездил. При пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. Попал на 155 тыс. руб. ремонта. Мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 тыс. руб. ) изначально ремонт оценивался в 175 тыс. руб., мне пришлось из своих заплатить 155 тыс. руб.

При этом эта их подачка в 20 тыс. руб. — это не просто так, из-за этого они оставили цепь себе, и у меня уже нет шансов привлечь независимого эксперта, который бы заключил, что то, что у меня слетела цепь ГРМ - это заводской брак, после чего можно эту жалкую компанию засудить на всю сумму ремонта, да еще и на моральный ущерб. ..полный текст отзыва о Mercedes Benz E-class

Отзыв o Mercedes Benz E-class оставил: Алекс из города Москва

20 апреля 2018 г.

Просмотры 676

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.49


Все отзывы о Mercedes Benz E-class


Mercedes GLC 4

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (211 л.с.) КПП: A9
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 1 

Добрый день. Я уже оставлял отзыв на этом сайте, хочу продолжить его после почти двух лет эксплуатации данного авто. То, что машина сырая, а если быть точнее, то это "ведро с гайками", и отзыв Ольги справедливый! За два года эксплуатации я поменял по гарантии: хром по кругу, стойки стабилизатора, сейчас возникла проблема с ключом зажигания, машину открывает, но не заводит, сел аккумулятор, завожу с проводов. Машина стоит на теплой парковке. Неделю провел у одного дилера, машина у них стояла, что-то там тестировали, в результате уехал с чем и приехал. Из салона выехал, все работало, на утро вышел заводить авто, все тоже самое, ключ не видит, аккумулятор сел, и опять спасают надежные провода и соседская машина!!!

Через неделю поехал к другому дилеру, машина у них простояла 3 дня, выяснилось, что машина была отзывная, проблемы с самопроизвольным срабатыванием подушек безопасности, сказали, что устранили. ..полный текст отзыва о Mercedes GLC

13 апреля 2018 г.

Просмотры 1423

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.97


Все отзывы о Mercedes GLC

Mercedes GLS 4

Год выпуска: 2016

Двигатель: 3.0 (333 л.с.) КПП: A9
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 1 

Привет всем! Решил поделиться своей историей, купил GLS в 2017 году, пробег 44.000 км, сломался масляный насос (слава богу, машина на гарантии) в итоге мне из-за этого насоса еще двигатель менять будут! Что могу сказать в общем про автомобиль: жалею, что вообще его купил! До него был крузак новый, с 2013 по 2016 проездил 130.000 км, ни одной поломки, при очень приличной эксплуатации, а потом приобрел Лексус ЛХ450 d (за год 35.000 км пробег, и ни одной поломки). И если честно, очень жалею, что продал! Поэтому авто г***о, особенно еще зеркала, как ни настрой, они маленькие!

Отзыв o Mercedes GLS оставил: Амир из города Москва

5 февраля 2018 г.

Просмотры 51

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.33


Все отзывы о Mercedes GLS

Mercedes Citan 5

Год выпуска: 2013

Двигатель: 1.5 (109 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Mercedes CitanЯ очень доволен своим автомобилем. Эксплуатирую уже два года, никак плохих нарицаний не было. Очень удобный при посадке и выходе из автомобиля. Очень юркий в городском режиме езды. Удобный при парковке. Мотор очень приемистый и резвый, едешь и получаешь удовольствие от езды на таком автомобиле. Проехал 110 тысяч км. Поменял только тормозные колодки на обоих мостах, ну и естественно Т.О. по замене масла и фильтров через каждые 10 тыс. км. Автомобилем доволен на 5 балов.

Отзыв o Mercedes Citan оставил: Виталий Федорович из города Измаил

8 января 2018 г.

Просмотры 385

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.23


Все отзывы о Mercedes Citan



Mercedes-Benz GL 400 5

Год выпуска: 2014

Двигатель: 3.0 (333 л.с.) КПП: A7
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 5  Надежность: 4 

Взял Mercedes-Benz GL потому, что это честный внедорожник, а не пародия на него, а также потому, что это единственный автомобиль в классе у которого нормальные, а не детские сиденья третьего ряда. Мы часто ездим на уик-энд большой компанией, и поэтому данный вопрос для меня имеет большое значение. GL – это один из последних “мерседесов” старой закалки и спроектирован он по-немецки основательно. Материалы отделки салона добротные, есть ощущение качества. Все кресла очень удобные, даже в дальней дороге не устаешь. Приборы красивые и информативные.

Оснащение по нынешним меркам не очень богатое, например климат-контроль только двухзонный. ..полный текст отзыва о Mercedes-Benz GL 400

Отзыв o Mercedes-Benz GL 400 оставил: Игорь из города Москва

4 января 2018 г.

Просмотры 1373

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.14


Все отзывы о Mercedes-Benz GL 400

Mercedes S-Class 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 3.0 (367 л.с.) КПП: A9
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Брал из салона рестайлинговую модель 17 года для себя (езжу с водителем), поэтому прежде всего меня интересовал комфорт и безопасность. С дополнительными опциями и в то-же время скидкой получился около 12 мультов. Авто выше всяких похвал по все характеристикам.

Минус один: нет омываетелей фар.

11 ноября 2017 г.

Просмотры 64

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4


Все отзывы о Mercedes S-Class

Mercedes GLS 400 4

Год выпуска: 2017

Двигатель: 3.0 (333 л.с.) КПП: A9
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 3 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 3 

После патруля полное г***о. Купил в июле 2017 г. Проехал 8,5 тыс.км.

Из плюсов:

1. расход топлива 14 л,

2. новый

3. гарантия 2+2 или 200 тыс. км пробег

Недостатки:

Автомобиль только для идеальных трасс, отзывается каждой ямке, хоть резина на 21.

Парктроники задние срабатывают за 10 сантиметров до препятствия, звуковой сигнал слабый, препятствия до 50 см высоту не читают.

При посадке в автомобиль рост водителя не больше 180 см, иначе бьете голову.

Газанул по трассе, вылезла панель на крыше вдоль панорамы.

Не идут с завода брызговики, как свинья всю грязь на себя гребет. ..полный текст отзыва о Mercedes GLS 400

Отзыв o Mercedes GLS 400 оставил: Михаил из города Краснодар

5 ноября 2017 г.

Просмотры 2804

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.8


Все отзывы о Mercedes GLS 400


Mercedes GLC 220D 4

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.1 (170 л.с.) КПП: A9
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 1 

Я ни разу не писала отзывов об автомобилях, на которых я ездила в течение последних 20 лет. Таков у меня водительский стаж. Но нынешнее авто меня вынудило это сделать. Предыдущие автомобили меня устраивали, меньше было нареканий к количеству обращений в сервисный центр. Нынешний автомобиль - Мерседес GLC 220 D. Мне его подарил супруг, аккурат под новый 2016 год. Начало нового года - начало проявления неисправностей: пробег 500 км - не работает колонка водительской двери, скрипит педаль газа, пробег 900 км - загорелся check engine (чек энджин).

Обратилась по гарантии в сервис, подключили колонку, заменили неисправный датчик, про педаль они даже не поняли, что делать. ..полный текст отзыва о Mercedes GLC 220D

Отзыв o Mercedes GLC 220D оставил: Ольга из города Москва

3 октября 2017 г.

Просмотры 5760

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.43


Все отзывы о Mercedes GLC 220D


Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x450 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях Мерседес перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы об автомобилях Мерседес. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:














© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен
16+