CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ЗАПЧАСТИ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


Отзывы владельцев » Отзывы ВАЗ » Отзывы владельцев ВАЗ 2106

ВАЗ

Отзывы ВАЗ 2106

Отзывы ВАЗ 2106

Отзывы владельцев

Обзор Характеристики Фото Тесты




Всего найдено 70 отзывов об автомобиле ВАЗ 2106

Показаны отзывы: с 1 по 10

Сортировать отзывы по: рейтингу, году выпуска авто, дате отзыва

Отзывы владельцев позволяют понять достоинства и недостатки ВАЗ 2106, а также помогут оценить надежность автомобилей ВАЗ 2106. Голубым цветом выделены отзывы владельцев ВАЗ 2106, которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Будем рады увидеть ваши отзывы, оценки и комментарии.



СТРАНИЦА:  

 1    2    3    4    5    6    7    »  



ВАЗ 2106 4

Год выпуска: 1998

Двигатель: 1.45 (70 л.с.) КПП: M4
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 3 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 3 

Не понимаю людей, которых интересует такие убитые автомобили. Особенно российского или советского производства. У меня самого шестерка родительская 1998 года. Досталась с пробегом 1065 км (летом 2014 г.). Стояла в гараже 14 лет. Так как на нее была нанесена антикоррозийная защита (стандартно, не на весь кузов), а также то, что она стояла в сухом гараже на кирпичах накрытая пленкой позволило ей сохранить вид нового авто. Бензобак загнил (поменял). Поменял АКБ, бензонасос, провода свечные, свечи, фильтры, резину, тормозные шланги, сальник редуктора, тормозную жидкость, охлаждающую жидкость. Возможно, в скором времени нужно будет поменять колодки тормозов, сальники клапанов и прочие резинки в двигателе и коробке передач. ..полный текст отзыва о ВАЗ 2106

Отзыв o ВАЗ 2106 оставил: Владимир из города Волгоград

10 февраля 2015 г.

Просмотры 3799

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.77

ВАЗ 2106

Год выпуска: 1988

Двигатель: 1.7

Покупал данное авто отец с ноля, во времена СССР за 9000 руб. на тот момент ему было 32 г., зависти от окружающих и чёрной и белой было не сосчитать, так как шаха в то время считалась довольно зачётным авто. в 1999 г. шестёрочку родители отдали мне в идеальном состоянии! Но всё же я хотел её доработать в плане внешнего вида! Акксесуаров! Ну и конечно же коней под капот хотелось поживее! Вместо родного ДВС объёмом 1300 установил ДВС от Шеви Нива 1700 куб. вместе с КПП-5. Также легкосплавные диски R14. Стёкла, сиденья, руль, шумка отсека двигателя, дверей и потолка. На светофорах рвать иномарки с объёмом не более 2. ..полный текст отзыва о ВАЗ 2106

1 марта 2014 г.

Просмотры 3034

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.1

ВАЗ 2106 4

Год выпуска: 1990

Двигатель: 1.3
Внешний вид: 3  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

ВАЗ 2106Я девушка, мне 20 лет. Обожаю свою машинку. Моя родная шестерочка (девочка моя). Мой первый автомобиль. В семье права и машину приобрела первая. Отец тоже загорелся желанием приобрести права и машинку, взял также шестерку 1995 г. в. Свою я взяла в убитом состоянии, но ходовка в отличном состоянии, с убитым движком, работающим на 3х цилиндрах. Она неимоверно много кушала масла 1литр на 100 км. Решила поменять движок, после чего машина запела). А однажды я залезла под машину и была в ужасе, полурассыпавшийся резонатор и такой же глушитель! Поменяла) Машина шепчет) теперь в салоне можно разговаривать шепотом, а не орать, как приходилось это делать раньше. ..полный текст отзыва о ВАЗ 2106

Отзыв o ВАЗ 2106 оставил: Екатерина из города Новомосковск 71

28 мая 2013 г.

Просмотры 2532

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.47


ВАЗ 2106 4

Год выпуска:
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Не скажу что у меня супер машина, но все же она машина)). Как и любой транспорт требует ухода и вашего внимания. Мне кажется любая машина по своему хороша. Если за ней вовремя ухаживать. Моя шестерка без проблем заводится с первого раза в 30 градусный мороз. Тогда как рядом стоящие 2 иномарки не смогли завестись. Это были Ланос и Мазда. Меня мой авто вполне устраивает, хотя мог бы купить и иномарку. Тут иной раз едешь и наблюдаешь такую картину, стоит иномарка и ждет эвакуатора. А все потому, что это иномарка, и лучше под капот не лезть)) А если сломается отечество, то вперед под капот, полчаса и ты в пути)) В общем, ВАЗ 2106 авто не плохой. ..полный текст отзыва о ВАЗ 2106

Отзыв o ВАЗ 2106 оставил: Евгений из города Москва

5 марта 2013 г.

Просмотры 2216

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.74

ВАЗ 2106 4

Год выпуска: 1988

Двигатель: 1.5
Внешний вид: 4  Интерьер: 5  Комфорт: 3 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

Шестерочка мне моя досталась от моего дедушки. Была она куплена экспортная, с велюровым салоном, бежевая. Что интересно, были молдинги на арках колес и чехол на запасное колесо из белой зам. кожи. За 3 года эксплуатации ни разу сей агрегат меня не подвел. Ездил на ней из Карелии в Питер и обратно. Я так скажу, нет у нас на севере таких дорог, где шаха бы не вписалась в поворот на 100 км/ч. Конечно, и в гараже иногда покопаться приходилось, но слава богу, в машинах секу немножко, хоть и доктор. ) Короче, если найдете хорошую шестерку - берите, не пожалеете.

Отзыв o ВАЗ 2106 оставил: Андрей

11 февраля 2013 г.

Просмотры 120

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.35

ВАЗ 2106 3

Год выпуска: 1990

Двигатель: 1.3
Внешний вид: 3  Интерьер: 3  Комфорт: 3 
Управляемость: 3  Динамика: 3  Надежность: 3 

Читаю я тут ваши отзывы, и появилось желание самому черкануть пару словечек... Шестерок было у меня в жизни две,1996 и 1990 гг. в. Да, машина не комфортная, сидеть в ней неудобно, ехать далеко и долго - испытание терпения и нервов. Но приходилось часто ездить по 700-800 км в одну сторону с детьми и полным багажником картошки, капусты и др.... Машин было у меня больше десятка, сейчас Ланос 2008 года, 1.5 базовой комплектации, но хочется купить еще шестерочку, мягче ее только Ауди и старый Мерс. Последнюю шестерочку я покупал в 2003 году у дедушки, соседа по гаражу с пробегом 82 000 км. За пару лет наездил столько же и продал на штуку дороже. ..полный текст отзыва о ВАЗ 2106

Отзыв o ВАЗ 2106 оставил: Павел из города Киев

13 января 2013 г.

Просмотры 2305

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.87



ВАЗ 2106 4

Год выпуска: 1994

Двигатель: 1.6
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 3  Надежность: 3 

ВАЗ 2106Всем доброго времени суток! Купил свою шоху в 2011 г. Успел намотать 40000 км. Впечатление от нее все время менялось, то она идеально катается, то ломается без конца(. О поломках говорить не буду, т. к в этой машине я поменял все что только можно (ходовка, двиг, проводку и т. п). Это моя третья машина за всю жизнь, и быть может, я неправильно ухаживал за ней, но ломалась она бесконечно много). Что касается всего остального - машинка супер! Особенно тем, у кого руки из плеч растут). Планирую брать иномарку, но шоху не продам, т. к для поездок за город лучшей машины нет, её не жалко сломать, а если и сломал - не трудно починить). ..полный текст отзыва о ВАЗ 2106

Отзыв o ВАЗ 2106 оставил: Михаил из города Орск

5 декабря 2012 г.

Просмотры 1443

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.17

ВАЗ 2106 5

Год выпуска: 1999

Двигатель: 1.6
Внешний вид: 4  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Я за рулём недолго, всего пару месяцев, это моя первая машина. Машиной очень довольна, выручала не раз, серьёзных поломок не было, так по мелочам: генератор, глушитель, ну и так мелочёвка. Мне очень нравится этот автомобиль, сейчас попала в небольшую аварию, требуется замена поворотника и выпрямить нужно бампер, ну и небольшая вмятина над фарой! Но это мелочи, у меня проблемы с передними сиденьями, требуют срочной замены, а вот где их взять, не знаю. Кто владеет информацией, подскажите пожалуйста!

Отзыв o ВАЗ 2106 оставил: Анна из города Липецк

13 октября 2012 г.

Просмотры 111

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.28

ВАЗ 21063 4

Год выпуска: 1993

Двигатель: 1.5
Внешний вид: 3  Интерьер: 3  Комфорт: 3 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 5 

Купил её с рук, в октябре 2010 года. Это моя первая машина. Критерием выбора была совсем недорогая цена, в пределах 150 000 тенге (примерно 1000 у. е.). При этом спешил, выбирал машину всего 2 дня. Посоветовали "шоху". Короче, мне не повезло. Сразу поменял рычаги и сайлент-блоки, через некоторое время шаровые. Потом пошло-поехало: рулевая колонка, рулевой вал, рулевая трапеция, капремонт двигателя, опять ходовая полностью, радиатор заменил, поставил медный вместо алюминиевого, тормозные колодки, шоколадки, амортизаторы и т.д. и т.п. Ещё надо подремонтировать кузов и фаэтон, тоже подуставшие, мост воет - редуктор надо менять, кстати, неделю назад балка пополам сломалась - новую поставил (колёса "лежали", опытные люди не додумались до причины, на спицы грешили, за неделю новые колеса облысели). ..полный текст отзыва о ВАЗ 21063

Отзыв o ВАЗ 21063 оставил: Баха из города Павлодар

3 мая 2012 г.

Просмотры 1514

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.18


ВАЗ 21061

Год выпуска: 2000

Двигатель: 1.5

Всем привет, хотел бы поделиться мнением о своей "ласточке". Купили мы ее в прошлом году, но она уже успела проявить себя, как с хорошей стороны, так и с плохой. В первую очередь отремонтировали ходовую, почти всю электронику, и по двигателю заменили головку блока цилиндров. Много покупали запчастей по мелочам. В целом вложили 300 000 руб.. Но хочется отметить, что машина полностью себя оправдывает. Пару раз, как говорится, "садилась на пузо", выбралась без посторонней помощи. Очень вынослива, грузили под завяз и машина без всяких трудностей добралась до места назначения. Хочется отметить не очень дорогое обслуживание, как по запчастям, так и бензин (92). ..полный текст отзыва о ВАЗ 21061

Отзыв o ВАЗ 21061 оставил: Алексей из города Усть-Каменогорск

10 апреля 2012 г.

Просмотры 1328

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.16

СТРАНИЦА:  

 1    2    3    4    5    6    7    »  




Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x450 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о ВАЗ 2106 перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы о ВАЗ 2106. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:










Автоателье Элион



© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter
16+