Mini

АвтоНовости Mini

АвтоНовости Mini

Mini





MINI представила самый дешевый Countryman



Кроссовер MINI Countryman вышел в модификации One.

Mini Countryman One. Фото MINI

Новая базовая версия MINI носит под капотом бензиновую "трешку" 1.5 мощностью 102 лошадиные силы. Агрегат может работать в паре с МКПП или "автоматом". Обе коробки имеют по шесть скоростей.

Модификацию One сложно назвать быстрой. Ее самая резвая версия с "ручкой" покоряет сотню за 11,8 секунды, ну а с АКПП на эту же операцию потребуется 12,2 секунды. Скоростной максимум – 180 километров в час.

Поклонники дизельных технологий выберут Countryman в варианте One D. Здесь стоит мотор 1.5 с наддувом, тремя цилиндрами и 116 силами. Ему в пару положена только МКПП. За счет большей мощности и крутящего момента - 270 Нм против 180 Нм у бензинового кроссовера – дизель оказался динамичнее. С места до сотни он разгоняется за 10,9 секунды.

Европейский релиз новинок ожидается в середине лета. Прайс-лист бензиновой "единички" оттолкнется от 24 тысяч евро, дизельной – от 27 тысяч. Вне зависимости от комплектации, все One оснащаются только передним приводом. Доберется ли эта версия до России, пока не сообщается. Сейчас базовый Countryman со 136-сильным бензиновым мотором у нас стоит как минимум 1 миллион 690 тысяч рублей.

Фото Mini Countryman
Фото Mini Countryman


 

17 мая 2017

Установите виджет Новости CarExpert.ru на главной странице Яндекса

Автоновости от CarExpert.ru

Новости из мира автомобилей от автомобильного портала CarExpert.ru

добавить на Яндекс

 АвтоНовости за 17 мая 2017 г.





 Обсудить новость в Форуме Mini
 Отзывы владельцев Mini
 Фотокаталог автомобилей Mini
 Спецпредложения дилеров Mini

Рекомендуем прочитать:

Просмотров: 296