Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ПОЛЕЗНОЕ  


Отзывы владельцев » Отзывы BMW » Отзывы владельцев BMW 5-series

BMW

Отзывы BMW 5-series

Отзывы BMW 5-series

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Всего найдено 34 отзывов об автомобиле BMW 5-series

Показаны отзывы: с 1 по 10

Сортировать отзывы по: рейтингу, году выпуска авто, дате отзыва

Отзывы владельцев позволяют понять достоинства и недостатки BMW 5-series, а также помогут оценить надежность автомобилей БМВ 5 серии. Голубым цветом выделены отзывы владельцев BMW 5-series, которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Будем рады увидеть ваши отзывы, оценки и комментарии.



СТРАНИЦА:  

 1    2    3    4    »  



BMW 520i 5

Год выпуска: 2012

Двигатель: 2.0 (184 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Считаю “пятерку” самым гармоничным автомобилем во всем модельном ряду BMW. Он не слишком большой, управляется классно, и при этом у него просторный салон и вместительный багажник. К сожалению, у BMW довольно странный подход к оснащению автомобилей. Автомобиль в базовой комплектации имеет привлекательную стоимость, но цена на все опции зашкаливает. Если дооснастить машину до уровня Mercedes-Benz или Audi, то она окажется значительно дороже. Поскольку бюджет у меня был ограничен, а приобрести “баварца” очень хотелось, то пришлось остановить свой выбор на заднеприводном BMW 520i в комплектации Special Edition, которая лишь чуть богаче базовой. ..полный текст отзыва о BMW 520i

Отзыв o BMW 520i оставил: Евгений из города Санкт-Петербург

7 апреля 2018 г.

Просмотры 2231

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.87

BMW 530d 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 3.0 (265 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Добралась до меня моя красавица, новая BMW 530d. Езжу уже два месяца, вау-эффект пока не прошел, но я собрал волю в кулак, чтобы рассказать о ней объективно. Не все так уж радужно, на самом деле. Но достоинства пока явно перевешивают недостатки. Дизельный мотор 3 литра, 265 л.с. очень хорошо тащит. Динамика "дизельная" – чувствуется резвый подхват снизу и в середине. На высоких оборотах хуже. Но это то, что нужно в условиях города, когда нормально раскрутить движок просто негде. А жор топлива при этом умеренный. Средние 8-9 литров на сотню машина берет без усилий с моей стороны.

Качество езды (управляемость и комфорт) в целом меня устраивает. ..полный текст отзыва о BMW 530d

Отзыв o BMW 530d оставил: Стас из города Москва

24 мая 2017 г.

Просмотры 5504

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.09

BMW M5 4

Год выпуска: 2016

Двигатель: 4.4 (560 л.с.) КПП: R7
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

В общем, хотел купить спорткар и семейный седан в одном флаконе. Теперь понимаю, что это невозможно. Да, с одной стороны у BMW M5 динамика как у Porsche 911 и ощущения от езды незабываемые. Да, просторный и комфортабельный салон, вместительный багажник. Но зимой на BMW очень тяжело ездить, поскольку привод только на здание колеса, а дорожный просвет очень маленький. Если была бы пневмоподвеска и полный привод, то тогда было бы все в порядке. Еще не хватает обогрева лобового стекла. Медленно на этом автомобиле невозможно ездить, у него двигатель уже на 1500 об/мин выдает максимум крутящего момента. ..полный текст отзыва о BMW M5

Отзыв o BMW M5 оставил: Евгений из города Москва

28 февраля 2017 г.

Просмотры 1796

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.49


BMW 535i xDrive 1

Год выпуска: 2014

Двигатель: 3.0 (306 л.с.) КПП: A5
Внешний вид: 2  Интерьер: 2  Комфорт: 1 
Управляемость: 1  Динамика: 1  Надежность: 1 

Я конечно слышал, что у BMW часто бывают проблемы с протеканием прокладки масляного насоса, но не через 3 месяца же после покупки! Недавно система отопления стала как-то непонятно свистеть, или это нормаль? Ещё бесит материал сидений, самая дешёвая искусственная кожа! Вообще становится непонятным, за что берут деньги при продаже этого автомобиля! Знал бы, купил что-нибудь другое.

28 июля 2016 г.

Просмотры 353

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.99

BMW 528i xDrive 5

Год выпуска: 2014

Двигатель: 2.0 (245 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Баварские автомобили нравятся с детства, а дизайн последней “пятерки” считаю одним из самым удачных за всю историю. Сначала нацеливался на покупку дизельной BMW 520d. Но здесь столкнулся с проблемой, что купить авто в нужной комплектации за разумные деньги весьма непросто. Я и раньше знал, что в базе баварские автомобили совсем пустые, а опции дорогие, но не до такой же степени. Немного сэкономить можно при покупке автомобилей калининградской сборки, они дороже примерно на 100 000 рублей, но опций в них добавлено почти не полмиллиона, правда, не все они нужные, а многого, что необходимо все равно нет. ..полный текст отзыва о BMW 528i xDrive

Отзыв o BMW 528i xDrive оставил: Дмитрий из города Москва

14 ноября 2015 г.

Просмотры 10756

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.9

BMW 5-series 5

Год выпуска: 2014

Двигатель: 2.0 (190 л.с.) КПП: M6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

Ну вот и прошел год с тех пор, как я купил свою "пятерочку". Решил сделать отзыв. Если что не так, не судите строго, я не Пушкин:)) Это мой первый новый "бумер". Раньше были бэушные "тройка" и "пятерка", покатался также на подержанных Audi A6 и А4. В общем, опыт эксплуатации "немцев" есть. Машины относительно надежные, но, чем дальше, тем сложнее становятся, что меня не очень радует.

Новая 5-Series (образца 2014 года) цепляет внешностью. Солидная морда, кузов не смотрится "тяжелым" при довольно солидных габаритах. Отличное качество сборки, хороший пластик, ничего не скрипит и не пищит. Шумоизоляция хороша. ..полный текст отзыва о BMW 5-series

Отзыв o BMW 5-series оставил: Владислав из города Санкт-Петербург

29 сентября 2015 г.

Просмотры 8654

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.97



BMW E39 4

Год выпуска: 2000

Двигатель: 2.0 (150 л.с.) КПП: A5
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 3 

BMW E39Я владею автомобилем с 10 сентября 2014 года. За это время я проехал ровно 15 тысяч километров.

Использую автомобиль я крайне часто. Из-за небольших проблем со здоровьем, такое чудо российской мысли, как метро, мне более недоступно, соответственно, все мои поездки проходят исключительно на автомобиле. Эксплуатирую я его в Москве в режиме работа/дом/смотра. Я думаю моменты, когда я крутил двигатель выше 3 тысяч оборотов, можно пересчитать по пальцам — практически всегда езжу в режиме овоща. Рассказать вам о затратах на автомобиль за эти 4 месяца? Вы в любом случае не можете отказаться, я же пока пишу только этот текст, вы не можете его еще комментировать((

- Покупка автомобиля — 315. ..полный текст отзыва о BMW E39

13 апреля 2015 г.

Просмотры 8596

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.97

BMW 5-series 4

Год выпуска: 1998

Двигатель: 2.8 (193 л.с.) КПП: A5
Внешний вид: 3  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

BMW эта у меня вторая, до этого была 320 в кузове е36, до нее Вольво 460 и много советского автопрома. Поменял я e36 только после того как проехал в 525 е39, который купил друг. Раньше в машинах такого класса не только не ездил, но даже не сидел. Первое впечатление для меня было шокирующим, во всем что я видел и слышал. Так появилась у меня мечта, мечта сбылась через год, проездил я на ней 4 года, вот пишу свой первый отзыв. С двигателем 2,8 угадал, 2 до этого было мало, зная себя хоть иногда и хочется, понимаю что больший объем для меня не желателен, потому что езжу я не медленно, машина очень нравится, скорей всего, останется у меня на всю жизнь, потому что что-то лучшее я не потяну, а по соотношению цена-качество ей нет равных. ..полный текст отзыва о BMW 5-series

Отзыв o BMW 5-series оставил: Александр из города Луганск

22 марта 2015 г.

Просмотры 5511

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.42

BMW 525i 5

Год выпуска: 2009

Двигатель: 2.5 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Машиной владел 3 года. Второй хозяин. проехал 40 тыс. Сейчас 90 тыс пробега.

Машина создана чтобы дарить удовольствие от вождения. Правда для кого-то может показаться жесткой, для меня - это самый раз. Машина - сочетание машины бизнес-класса и бешеной табуретки, если захочешь. В повороты почти 90 градусные входит без крена почти, дорогу держит как влитая. Полный привод дает невероятную уверенность в машине как на зимней дороге так и на асфальте. Правда обул машину в низкопрофильную резину R18 вместо R16.

Очень удобные сидения, тяжелый толстый руль. Есть ощущение, что на дороге ты можешь все. ..полный текст отзыва о BMW 525i

Отзыв o BMW 525i оставил: Александр из города Москва

19 ноября 2014 г.

Просмотры 4857

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.16


BMW 5-series 5

Год выпуска: 1998

Двигатель: 2.8
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Я автомеханик, и параллельно занимаюсь перепродажами машин. У меня их было много. Я перепробовал все БМВ до 2000 г. в. и остановился на БМВ е39. Езжу на ней 1 год. Расход бензина, внешность, управление, меня все устраивает. В плане ремонта, проблем нет. Делаю я все сам. Запчасти - не проблема, есть все и б/у, и новые. Все достаточно недорого. Подумываю о покупке е60, но это в будущем. О пока я свою е39 ни на что не променяю. Тачка супер, всем советую.

Отзыв o BMW 5-series оставил: Алишер из города Астана

18 февраля 2014 г.

Просмотры 309

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.93

СТРАНИЦА:  

 1    2    3    4    »  




Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о BMW 5-series перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы о БМВ 5 серии. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:

Кроссовер за полцены
Кроссовер за полцены

Обзор рынка подержанных кроссоверов

Особенности эксплуатации автомобиля зимой
Особенности эксплуатации автомобиля зимой

Советы эксперта

Основы зимнего вождения
Основы зимнего вождения

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Lifan X70
На новую ступень

Lifan X70

Lada Vesta SW Cross
Красота спасет...

Lada Vesta SW Cross









© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+