CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ЗАПЧАСТИ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


Отзывы владельцев » Отзывы BMW » Отзывы владельцев BMW 5-series

BMW

Отзывы BMW 5-series

Отзывы BMW 5-series

Отзывы владельцев

Обзор Характеристики Фото Тесты




Всего найдено 33 отзывов об автомобиле BMW 5-series

Показаны отзывы: с 1 по 10

Сортировать отзывы по: рейтингу, году выпуска авто, дате отзыва

Отзывы владельцев позволяют понять достоинства и недостатки BMW 5-series, а также помогут оценить надежность автомобилей БМВ 5 серии. Голубым цветом выделены отзывы владельцев BMW 5-series, которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Будем рады увидеть ваши отзывы, оценки и комментарии.



СТРАНИЦА:  

 1    2    3    4    »  



BMW 530d 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 3.0 (265 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Добралась до меня моя красавица, новая BMW 530d. Езжу уже два месяца, вау-эффект пока не прошел, но я собрал волю в кулак, чтобы рассказать о ней объективно. Не все так уж радужно, на самом деле. Но достоинства пока явно перевешивают недостатки. Дизельный мотор 3 литра, 265 л.с. очень хорошо тащит. Динамика "дизельная" – чувствуется резвый подхват снизу и в середине. На высоких оборотах хуже. Но это то, что нужно в условиях города, когда нормально раскрутить движок просто негде. А жор топлива при этом умеренный. Средние 8-9 литров на сотню машина берет без усилий с моей стороны.

Качество езды (управляемость и комфорт) в целом меня устраивает. ..полный текст отзыва о BMW 530d

Отзыв o BMW 530d оставил: Стас из города Москва

24 мая 2017 г.

Просмотры 1190

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.66

BMW M5 4

Год выпуска: 2016

Двигатель: 4.4 (560 л.с.) КПП: R7
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

В общем, хотел купить спорткар и семейный седан в одном флаконе. Теперь понимаю, что это невозможно. Да, с одной стороны у BMW M5 динамика как у Porsche 911 и ощущения от езды незабываемые. Да, просторный и комфортабельный салон, вместительный багажник. Но зимой на BMW очень тяжело ездить, поскольку привод только на здание колеса, а дорожный просвет очень маленький. Если была бы пневмоподвеска и полный привод, то тогда было бы все в порядке. Еще не хватает обогрева лобового стекла. Медленно на этом автомобиле невозможно ездить, у него двигатель уже на 1500 об/мин выдает максимум крутящего момента. ..полный текст отзыва о BMW M5

Отзыв o BMW M5 оставил: Евгений из города Москва

28 февраля 2017 г.

Просмотры 508

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.33

BMW 535i xDrive 1

Год выпуска: 2014

Двигатель: 3.0 (306 л.с.) КПП: A5
Внешний вид: 2  Интерьер: 2  Комфорт: 1 
Управляемость: 1  Динамика: 1  Надежность: 1 

Я конечно слышал, что у BMW часто бывают проблемы с протеканием прокладки масляного насоса, но не через 3 месяца же после покупки! Недавно система отопления стала как-то непонятно свистеть, или это нормаль? Ещё бесит материал сидений, самая дешёвая искусственная кожа! Вообще становится непонятным, за что берут деньги при продаже этого автомобиля! Знал бы, купил что-нибудь другое.

28 июля 2016 г.

Просмотры 90

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.59


BMW 528i xDrive 5

Год выпуска: 2014

Двигатель: 2.0 (245 л.с.) КПП: A8
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Баварские автомобили нравятся с детства, а дизайн последней “пятерки” считаю одним из самым удачных за всю историю. Сначала нацеливался на покупку дизельной BMW 520d. Но здесь столкнулся с проблемой, что купить авто в нужной комплектации за разумные деньги весьма непросто. Я и раньше знал, что в базе баварские автомобили совсем пустые, а опции дорогие, но не до такой же степени. Немного сэкономить можно при покупке автомобилей калининградской сборки, они дороже примерно на 100 000 рублей, но опций в них добавлено почти не полмиллиона, правда, не все они нужные, а многого, что необходимо все равно нет. ..полный текст отзыва о BMW 528i xDrive

Отзыв o BMW 528i xDrive оставил: Дмитрий из города Москва

14 ноября 2015 г.

Просмотры 7400

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.22

BMW 5-series 5

Год выпуска: 2014

Двигатель: 2.0 (190 л.с.) КПП: M6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

Ну вот и прошел год с тех пор, как я купил свою "пятерочку". Решил сделать отзыв. Если что не так, не судите строго, я не Пушкин:)) Это мой первый новый "бумер". Раньше были бэушные "тройка" и "пятерка", покатался также на подержанных Audi A6 и А4. В общем, опыт эксплуатации "немцев" есть. Машины относительно надежные, но, чем дальше, тем сложнее становятся, что меня не очень радует.

Новая 5-Series (образца 2014 года) цепляет внешностью. Солидная морда, кузов не смотрится "тяжелым" при довольно солидных габаритах. Отличное качество сборки, хороший пластик, ничего не скрипит и не пищит. Шумоизоляция хороша. ..полный текст отзыва о BMW 5-series

Отзыв o BMW 5-series оставил: Владислав из города Санкт-Петербург

29 сентября 2015 г.

Просмотры 6345

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.11

BMW E39 4

Год выпуска: 2000

Двигатель: 2.0 (150 л.с.) КПП: A5
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 3 

BMW E39Я владею автомобилем с 10 сентября 2014 года. За это время я проехал ровно 15 тысяч километров.

Использую автомобиль я крайне часто. Из-за небольших проблем со здоровьем, такое чудо российской мысли, как метро, мне более недоступно, соответственно, все мои поездки проходят исключительно на автомобиле. Эксплуатирую я его в Москве в режиме работа/дом/смотра. Я думаю моменты, когда я крутил двигатель выше 3 тысяч оборотов, можно пересчитать по пальцам — практически всегда езжу в режиме овоща. Рассказать вам о затратах на автомобиль за эти 4 месяца? Вы в любом случае не можете отказаться, я же пока пишу только этот текст, вы не можете его еще комментировать((

- Покупка автомобиля — 315. ..полный текст отзыва о BMW E39

13 апреля 2015 г.

Просмотры 7138

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.82



BMW 5-series 4

Год выпуска: 1998

Двигатель: 2.8 (193 л.с.) КПП: A5
Внешний вид: 3  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

BMW эта у меня вторая, до этого была 320 в кузове е36, до нее Вольво 460 и много советского автопрома. Поменял я e36 только после того как проехал в 525 е39, который купил друг. Раньше в машинах такого класса не только не ездил, но даже не сидел. Первое впечатление для меня было шокирующим, во всем что я видел и слышал. Так появилась у меня мечта, мечта сбылась через год, проездил я на ней 4 года, вот пишу свой первый отзыв. С двигателем 2,8 угадал, 2 до этого было мало, зная себя хоть иногда и хочется, понимаю что больший объем для меня не желателен, потому что езжу я не медленно, машина очень нравится, скорей всего, останется у меня на всю жизнь, потому что что-то лучшее я не потяну, а по соотношению цена-качество ей нет равных. ..полный текст отзыва о BMW 5-series

Отзыв o BMW 5-series оставил: Александр из города Луганск

22 марта 2015 г.

Просмотры 4466

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.53

BMW 525i 5

Год выпуска: 2009

Двигатель: 2.5 (218 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Машиной владел 3 года. Второй хозяин. проехал 40 тыс. Сейчас 90 тыс пробега.

Машина создана чтобы дарить удовольствие от вождения. Правда для кого-то может показаться жесткой, для меня - это самый раз. Машина - сочетание машины бизнес-класса и бешеной табуретки, если захочешь. В повороты почти 90 градусные входит без крена почти, дорогу держит как влитая. Полный привод дает невероятную уверенность в машине как на зимней дороге так и на асфальте. Правда обул машину в низкопрофильную резину R18 вместо R16.

Очень удобные сидения, тяжелый толстый руль. Есть ощущение, что на дороге ты можешь все. ..полный текст отзыва о BMW 525i

Отзыв o BMW 525i оставил: Александр из города Москва

19 ноября 2014 г.

Просмотры 3576

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.18

BMW 5-series 5

Год выпуска: 1998

Двигатель: 2.8
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 5 

Я автомеханик, и параллельно занимаюсь перепродажами машин. У меня их было много. Я перепробовал все БМВ до 2000 г. в. и остановился на БМВ е39. Езжу на ней 1 год. Расход бензина, внешность, управление, меня все устраивает. В плане ремонта, проблем нет. Делаю я все сам. Запчасти - не проблема, есть все и б/у, и новые. Все достаточно недорого. Подумываю о покупке е60, но это в будущем. О пока я свою е39 ни на что не променяю. Тачка супер, всем советую.

Отзыв o BMW 5-series оставил: Алишер из города Астана

18 февраля 2014 г.

Просмотры 249

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.17


BMW 523i Е39 АКПП 5

Год выпуска: 1998

Двигатель: 2.5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Машина в России бегала до меня 5 лет, была в аварии (удар справа сзади). При осмотре продавец всё это честно рассказал, особых проблем после осмотра не выявлено, под замену пыльники на рулевой рейке (300 руб. штука) и два задних рычага (1600 руб и 2200 руб.). Замена масла, само собой, и все тех. жидкости. Единственное, не стал в АКПП менять, уровень в порядке, работает как часы. После японцев (до БМВ была Toyota Camry) конечно разница огромная, такая же когда я с 99 на Camry пересел.

Управление - это нечто, всё предсказуемо, вход и выход в поворотах как по рельсам. Уже и старенькая по годам, но облик у неё намного опередил своё время, все линии четкие, без раскосых наворотов, облик у машины узнаваем, всё сделано добротно. ..полный текст отзыва о BMW 523i Е39 АКПП

Отзыв o BMW 523i Е39 АКПП оставил: Сергей из города Новосибирск

9 июня 2013 г.

Просмотры 7301

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4.02

СТРАНИЦА:  

 1    2    3    4    »  




Расскажите о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x450 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о BMW 5-series перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы о БМВ 5 серии. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:










Автоателье Элион



© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

Как угоняют машины | Установка StarLine | Иммобилайзер | Установка Webasto

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter
16+