CarExpert.ru: Автомобили мира

Перетяжка салонов, пошив чехлов, тентов, ремонт сидений
Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter
Автомобили
Главная страница Отправить письмо Карта сайта Поиск по сайту

 АВТОКАТАЛОГ  |  АВТОМАГАЗИН  |  АВТОФИРМЫ  |  ЗАПЧАСТИ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  


Отзывы владельцев » Отзывы Lexus » Отзывы владельцев Lexus NX

Lexus

Отзывы Lexus NX

Отзывы Lexus NX

Отзывы владельцев

Характеристики Фото Тесты




Всего найдено 12 отзывов об автомобиле Lexus NX

Показаны отзывы: с 1 по 10

Сортировать отзывы по: рейтингу, году выпуска авто, дате отзыва

Отзывы владельцев позволяют понять достоинства и недостатки Lexus NX, а также помогут оценить надежность автомобилей Лексус НХ. Голубым цветом выделены отзывы владельцев Lexus NX, которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Будем рады увидеть ваши отзывы, оценки и комментарии.



СТРАНИЦА:  

 1    2    »  



Lexus NX 300h 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.5 (155 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Взял этот автомобиль прежде всего из-за яркой внешности, по сравнению с конкурентами он выглядит как пришелец из будущего, а также из-за японской надежности. Выбрал гибридную версию, потому что таким автомобилем интереснее управлять, чем машиной с обычной силовой установкой, к тому же он хотя и немного, но экономичнее.

Салон очень комфортный, обивка кресел из натуральной кожи, у передних сидений есть вентиляция. Сзади также удобно, центральный тоннель небольшой, поэтому там вполне комфортно могут разместиться даже три пассажира. Из минусов – нет обогрева задних кресел. Еще не понравилось, что у двери багажника есть электропривод, но нет отдельной кнопки. ..полный текст отзыва о Lexus NX 300h

Отзыв o Lexus NX 300h оставил: Михаил из города Екатеринбург

20 сентября 2017 г.

Просмотры 2571

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3

Lexus NX 200 4

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.0 (150 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 3 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 3 

Автомобиль был приобретен в марте 2016 года. В декабре 2016 г., когда ударили первые морозы до -20С ездить стало невозможно. Прогрев автомобиля занимает от 30 минут, но в салоне даже после 40 минут работы двигателя дубак! Печка работает очень очень слабо. Убил ответ ОД, что данный автомобиль не предназначен для погодных условий Дальнего Востока, и все, что могут рекомендовать прогревать авто минут 50!

Отдельная тема - качество пластиковых элементов в салоне, они все скрипят и трещат при движении, звукоизоляция тоже нулевая! Ощущение, что едешь в раздолбанной маршрутке. А это автомобиль за 2 с лишним млн. ..полный текст отзыва о Lexus NX 200

Отзыв o Lexus NX 200 оставил: Екатерина из города Хабаровск

8 декабря 2016 г.

Просмотры 8882

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.76

Lexus NX 200t 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 2.0 (238 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 3 

"Ура, ура, вот и стал я обладателем нового Lexus", - думал я до того момента, как "полетел" климат-контроль. Епрст! Машина на тот момент была у меня всего около двух месяцев. Почти сразу после покупки начал замечать впереди непонятные звуки в режиме A/C, похожие на булькание воды. Думал, проблема в системе охлаждения. Оказалось – капут пришел компрессору климата. Случилось это в июле, в жару, за 700 км от дома. В общем, не особо приятная поездка выдалась. Обратился по приезду к ОД – заменили по гарантии, голову уже не дурит, вроде.

Если забыть это досадное ЧП, то в целом машина гуд. Хороший двигатель: 2 литра, турбонаддув, 238 лошадиных сил, полный привод, автомат. ..полный текст отзыва о Lexus NX 200t

Отзыв o Lexus NX 200t оставил: Ярослав из города Москва

12 октября 2016 г.

Просмотры 9254

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.72


Lexus NX 200t 4

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.0 (238 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 1 

Лексус облажался. Моему авто 10 мес., пробег 6040 км, произошло разрушение поршня, заклинило двигатель. Предлагают ремонт, я не согласен. Пытались перевести стрелки на меня, не получилось. Нужен совет.

Отзыв o Lexus NX 200t оставил: Евгений из города Липецк

17 июля 2016 г.

Просмотры 58

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.29

Lexus NX 200 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.0 (150 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Здравствуйте, Коллеги Автовладельцы! Мне иногда приходилось читать отзывы о автомобилях поэтому и посчитал, что нужно нужно написать и самому.

На честно заработанные в июне 2015 г. посчастливилось приобрести автомобиль Lexus NX200 в комплектации Executive с 2 л двигателем.

Кузов. Стремительный внешний вид, мускульные бока, эффектные передние фары Чиосан, а под ними светодиодные стрелки-бумеранги, которые являются ходовыми огнями а при повороте мигают оранжевым.

Как и положено кроссоверу, NX имеет высокую посадку дорожный просвет 185 мм, что обезопасит Вас от городских бордюров и на неубранной снежной дороге. ..полный текст отзыва о Lexus NX 200

18 февраля 2016 г.

Просмотры 24379

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.85

Lexus NX 300h 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.5 (197 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Могу себя назвать пользователем Lexus со стажем, был у меня по молодости старенький седан IS, потом - второе поколение кроссовера RX (оба бэушные). Машины очень нравились. Не буду влезать в извечный спор "немцы или японцы", просто "японцы" - это точно мое. В этом году "дорос" я наконец и до Lexus "из салона", причем пленил меня именно гибридный NX.

Машина определенно нравится: стильная "наружка", углы фар, выштамповки всякие. Ну и внутри тема Lexus раскрыта полностью - качественные материалы, удобство пользования, очень приятно всего касаться. Поскольку у меня комплектация F Sport, есть подрулевые лепестки, которыми можно щелкать передачи вариатора. ..полный текст отзыва о Lexus NX 300h

Отзыв o Lexus NX 300h оставил: М.П. из города Москва

27 ноября 2015 г.

Просмотры 15565

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.96



Lexus NX 200t 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.0 (238 л.с.) КПП: A6
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Выбрал Lexus NX, прежде всего, из-за яркого дизайна. Сейчас почти все автомобили на одно лицо и Lexus NX – приятное исключение из правил, первое время прохожие оборачивались, но сейчас уже эффект новизны прошел, таких кроссоверов уже стало довольно много на дорогах, что свидетельствует о популярности данной модели. Сначала хотел сэкономить и взять версию с атмосферным мотором. Но в ходе тест-драйва, выяснилось, что она совсем не едет, да и работа вариатора мне не понравилась, едешь как на троллейбусе. В результате взял турбированный Lexus NX 200t с автоматической трансмиссией в самой богатой комплектации Exclusive. ..полный текст отзыва о Lexus NX 200t

Отзыв o Lexus NX 200t оставил: Константин из города Москва

27 октября 2015 г.

Просмотры 18138

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4.12

Lexus NX 200 4

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.0 (150 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Кроссовер NX понравился внешне. Цена у него, конечно, «кусучая», но Lexus и не может стоить дешево. Единственным «камнем преткновения» стал выбор комплектации. Хорошенько обдумав и тщательно сверив предложенные варианты, пришел к выводу, что «базы» мне будет вполне достаточно. В «Standart» и монитор толковый на 7 дюймов LCD, 2-х зонный климат-контроль, и подсветка на потолке с сенсорными кнопками, и фары светодиодные, и «катки» на 17 дюймов. Главное – это тканевый салон. Сейчас, когда прошло больше полугода, я понимаю, что именно это сыграло определяющую роль. Не люблю кожаные кресла, пусть это выглядит дорого и солидно, но, на мой взгляд, с ней слишком много заморочек. ..полный текст отзыва о Lexus NX 200

Отзыв o Lexus NX 200 оставил: Леонид из города Москва

21 сентября 2015 г.

Просмотры 15620

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.66

Lexus NX 200 AWD 4

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.0 (150 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 3  Надежность: 3 

Купил в апреле, пробег 8500 км, под замену рулевая колонка. Обидно, не ждал от Лексус. У меня четвёртый Лексус, до этого был RX 350, за 140000 км пробега поменял втулки заднего стабилизатора и всё! А здесь, пусть по гарантии, но обидно до соплей, не ждал такого! Напишите у кого такие проблемы или мне одному так "повезло"?

Отзыв o Lexus NX 200 AWD оставил: Владимир из города Нижний Новгород

26 августа 2015 г.

Просмотры 70

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.64


Lexus NX 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 2.0 (150 л.с.) КПП: Вариатор
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 4 

Кроссовер Lexus NX покорил меня своим дизайном. Одним он нравится, вторые его терпеть не могут. По мне, это примета того, что внешность автомобиля удалась, посредственность просто неинтересна. Так что мук выбора в этом плане у меня не было.

Зато я помучился с выбором мотора. К гибридам прохладно отношусь. Турбированный бензиновый вариант на тест-драйве хорошо ехал, но на форумах я прочитал пару страшилок о его ненадежности. Оставался простой, но чуть туповатый с точки зрения разгона атмосферник. Его я и взял. Заодно сэкономил.

В общем-то, о выборе мне жалеть почти не пришлось, поскольку перемещаюсь я в основном по городу. ..полный текст отзыва о Lexus NX

Отзыв o Lexus NX оставил: Дмитрий из города Москва

21 июля 2015 г.

Просмотры 13535

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.48

СТРАНИЦА:  

 1    2    »  




Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x450 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы о Lexus NX перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы о Лексус НХ. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:













© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен
16+