Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ПОЛЕЗНОЕ  


Отзывы владельцев » Отзывы владельцев Datsun

Datsun

Отзывы владельцев Datsun

Отзывы владельцев Datsun

Последние 10 отзывов




Datsun on-DO 4

Год выпуска: 2018

Двигатель: 1.6 (87 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Мы купили Датсунчик как вторую машину в семью, в основном мне. Так как мужу машина нужна постоянно, и мне ездить по делам и магазинам было не на чем. Датсун очень удобная машина. В большом багажнике, который кстати открывается с пульта, помещается всё что я вожу. Даже можно сказать всем моим вещам очень комфортно.

Управлять автомобилем легко, руль легкий, педали тоже. Зеркала большие, в них сложно что-то не заметить. Не могу только привыкнуть к габаритам багажника. После пары встреч с фонарем и стеной, доукомплектовали машину парктрониками.

В целом машина достойная, несмотря на то что недорогая.

Отзыв o Datsun on-DO оставил: Екатерина из города Ростов-на-Дону

6 февраля 2019 г.

Просмотры 64

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Datsun on-DO

Datsun on-DO 4

Год выпуска: 2018

Двигатель: 1.6 (106 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 3 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

У деда была копейка, у отца - девятка, а я взял и нарушил семейную традицию - купил Датсун. Да, конечно, все понимают, что у него внутри то же самое, но мне очень уж не хотелось Ладу. Пока не жалею. Машина сделана качественнее, хотя по идее собирают её те же руки. Но в мелочах - лучше. Например, подушка сиденья лучше чем на соседской Гранте, салон опрятнее. Что ещё очень понравилось: подвеска просто класс. Машина по плохой дороге едет без проблем, отрабатывая все неровности. До дачи у нас грунтовка со стиральной доской, и там её почти не замечаешь. Больше скорость - меньше ям! Багажник огромен, и мне пока не удалось его загрузить под завязку. ..полный текст отзыва о Datsun on-DO

Отзыв o Datsun on-DO оставил: Кирилл из города Москва

16 января 2019 г.

Просмотры 250

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Datsun on-DO

Datsun on-Do 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 1.6 (87 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Иногда думаю, что для путешествий с женой нужен прицеп. Но в обычной жизни за рулем большую часть времени я езжу порожняком, и прицеп мне девать некуда. Поэтому когда машину выбирал, то искал с большим багажником. Прям очень большим! Чтоб и с семьей в дорогу, и на дачу что-то отвезти (хлам какой из дома). Год назад остановился на Датсуне - решили, что цена вменяемая, а лично меня устраивали технические характеристики. Да и много хорошего слышал, хотя и плохое тоже. Но я привык своей головой думать, тем более мне есть с чем сравнивать - до этого откатал на Жигуле. Купился я на Датсун он-До с первого взгляда, как только в салон зашел. ..полный текст отзыва о Datsun on-Do

Отзыв o Datsun on-Do оставил: Сергей Лушкас из города Набережные Челны

13 ноября 2018 г.

Просмотры 825

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Datsun on-Do


Datsun mi-Do 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 1.6 (106 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Если у вас нет комплекса по поводу того, что дизайн практически копия Лады Калины, то вы получите живенькое авто за разумные деньги. Из видимых недостатков: дешевый пластик в салоне, а еще передние двери очень сильно распахиваются. В первую же неделю с непривычки поцарапал на парковке соседнюю машину. Но если держать в голове, что дверь широко открывается, то проблем не будет.

Теперь что в ней хорошего. Дорогу держит отлично, легко управляется. Подкупила подвеска ещё на тест-драйве, когда на полном ходу пролетали лежачих полицейских. Дорожный просвет позволяет, если надо, запрыгнуть на любой бордюр. ..полный текст отзыва о Datsun mi-Do

Отзыв o Datsun mi-Do оставил: Игорь из города Волгоград

1 октября 2018 г.

Просмотры 593

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Datsun mi-Do

Datsun mi-DO 4

Год выпуска: 2015

Двигатель: 1.6 (87 л.с.) КПП: A4
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

Пошёл третий год владения данным авто. С момента приобретения и до сих пор, моё мнение об этом автомобиле не изменилось, т. е. машинкой доволен. Как ездила, так и ездит не создавая никаких проблем.

18 ноября 2017 г.

Просмотры 51

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.42


Все отзывы о Datsun mi-DO

Datsun on-DO 4

Год выпуска: 2016

Двигатель: 1.6 (87 л.с.) КПП: A4
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 4 

Ранее сменил несколько моделей Lada и не могу сказать, что они чаще ломаются, чем недорогие иномарки, но общий недостаток у них один, дешевый интерьер и ненадежная механическая коробка передач. В то же время с “вазовскими” двигателями никогда проблем не было, они надежные и экономичные. Datsun on-DO сохранил в целом прежнюю конструкцию Lada, но интерьер здесь более современный, особенно в топовой комплектации Dream, и самое главное стоит надежная автоматическая коробка Jatco. Она хоть и не особо современная, 4-ступенчатая, но неплохо согласована с мотором. Динамика для города неплохая, из потока не выпадаешь, только на трассе ощущается недостаток мощности, особенно когда едешь с полной нагрузкой. ..полный текст отзыва о Datsun on-DO

Отзыв o Datsun on-DO оставил: Игорь из города Воронеж

7 апреля 2017 г.

Просмотры 3636

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4.4


Все отзывы о Datsun on-DO



Datsun on-DO 4

Год выпуска: 2015

Двигатель: 1.6 (87 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 3 

Мой "Датсун" у меня ровно год, напишу, как он за это время себя зарекомендовал. Будем считать, что это результаты долгосрочного тест-драйва. Итак: седан, белый цвет, комплектация Dream 1. Допы: защита картера (2,8 тысячи рублей), сигнализация (около 10 тыр), газовые упоры капота (примерно 3 тыр за пару штук с установкой). Двигатель: 1.6, 87 л.с. , механическая КП.

Первое, что вылезло за год: качество лакокрасочного покрытия. Хуже ожидаемого. Горловина бензобака уже ржавеет. В пазах болтов у крепления колес – тоже следы ржавчины. Кроме того, осенью поймал камень на колесную арку, получил скол, к весне "зацвело". ..полный текст отзыва о Datsun on-DO

Отзыв o Datsun on-DO оставил: Павел из города Смоленск

18 июля 2016 г.

Просмотры 6057

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.25


Все отзывы о Datsun on-DO

Datsun mi-DO 4

Год выпуска: 2015

Двигатель: 1.6 (87 л.с.) КПП: A4
Внешний вид: 5  Интерьер: 3  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 4 

Не везло мне с "бэушными" машинами. Последние две оказались полным... э-э-э-э, во избежание бана не буду выражаться... Короче, после продажи подержанного "Логана", я решил, что следующая моя машина будет новой. Денег хватало на что-то из "Лад" либо как раз на Datsun. Пошарив по отзывам, решил взять хэтчбек "ми-до". Он мне и по фото, да и в салоне у дилера понравился.

Машина у меня восемь месяцев. Врать не буду: не скажу, что я в диком восторге. Но плюсы есть. Я человек неприхотливый, поэтому после старого "Логана" и бывших моих "тазов" хэтчбек мне кажется вполне комфортным. Настройки руля по высоте хватает, печка и сиденья греют нормально (только обогрев вначале шумит), кресла удобные. ..полный текст отзыва о Datsun mi-DO

Отзыв o Datsun mi-DO оставил: Павел из города Новосибирск

26 января 2016 г.

Просмотры 7148

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.52


Все отзывы о Datsun mi-DO

Datsun on-DO 5

Год выпуска: 2015

Двигатель: 1.6 (87 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 5 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

Отличный автомобиль за 477 тысяч рублей. А что Вы хотели? Купите Логан, он в равноценной комплектации на 120 тысяч рублей ДОРОЖЕ, а они на дороге не валяются, ну про КИА, ХЁНДЕЙ и Ф. ПОЛО вообще не говорю, а по сути всё одно и то же (РУССКИЕ руки собирают, а агрегаты все похожи, восьмидесятые годы разработки). Это моё личное мнение.

Отзыв o Datsun on-DO оставил: Димитрий из города Воронежская обл.

17 октября 2015 г.

Просмотры 59

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.23


Все отзывы о Datsun on-DO


Datsun on-DO 3

Год выпуска: 2014

Двигатель: 1.6 (87 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 3  Интерьер: 4  Комфорт: 3 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 3 

Cкрип задних сидений, "сопливится" двигатель, т.е. в разъеме небольшие потёки масла, это говорит о плохой сборке. Сборка завода-изготовителя (ВАЗ) оставляет желать лучшего, а не продолжение устоявшихся традиций ВАЗа. Большие зазоры между открывающими деталями и кузовом (например, капот).

Отзыв o Datsun on-DO оставил: Юрий из города Тула

5 октября 2015 г.

Просмотры 93

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.69


Все отзывы о Datsun on-DO


Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях Датсун перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы об автомобилях Датсун. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:

Кроссовер за полцены
Кроссовер за полцены

Обзор рынка подержанных кроссоверов

Особенности эксплуатации автомобиля зимой
Особенности эксплуатации автомобиля зимой

Советы эксперта

Основы зимнего вождения
Основы зимнего вождения

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Lifan X70
На лицо прекрасная и добрая внутри

Новая Mazda6

Обзор рынка китайских кроссоверов
Китайские кроссовверы. Третья волна.

Обзор рынка кроссоверов из Китая









© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+