Страница CarExpert.ru в сети ВКонтакте
CarExpert.ru в Facebbok
CarExpert.ru в Twitter

 АВТОКАТАЛОГ  |  ПРОДАЖА  |  АВТОФИРМЫ  |  ШИНЫ  |  ФОРУМ  |  ПОЛЕЗНОЕ  


Отзывы владельцев » Отзывы владельцев Datsun

Datsun

Отзывы владельцев Datsun

Отзывы владельцев Datsun

Последние 10 отзывов




Datsun mi-DO 4

Год выпуска: 2018

Двигатель: 1.6 (87 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Понимал, что беру бюджетный класс, но это меня нисколько не остановило: чётко понял, что мне нужна компактная и удобная машина. В Датсуне нет места для больших компаний, но я чаще всего езжу именно сам.

Меня очень привлекает в плане комфорта салон. В нем все буквально под рукой. Слева кнопка управления стеклоподъёмниками. Кстати, сами стёкла такие большие, что в них можно точно рассмотреть все. Руль без оплетки, но удобно держится в руках. Сразу под правой рукой два подстаканника по центру, рядом разные кармашки и отсеки.

Приборная панель тоже удобная и без излишеств: посередине два колодца с тахометром и спидометром, посередине бортовой компьютер. ..полный текст отзыва о Datsun mi-DO

Отзыв o Datsun mi-DO оставил: Александр из города Москва

21 марта 2019 г.

Просмотры 416

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Datsun mi-DO

Datsun on-DO 4

Год выпуска: 2018

Двигатель: 1.6 (106 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

За рулём с 18 лет, поменял немало авто, поэтому решил попробовать компактного и неприхотливого японца. Купил его в начале прошлого лета, и, в отличие от некоторых гневных тирад, оставляю в целом положительный отзыв.

Двигатель работает нормально, стартует неплохо для своей мощности, пятиступка удобная, хоть и воет – ничего не сделаешь, отечественная сборка. Места внутри достаточно для всей семьи, ногами в друг друга и сиденья не упираются и не жалуются.

Расход 92-го в смешанном цикле – 6,6-7,5 л. Живу в пригороде, поэтому не могу не нарадоваться и не посмеяться над теми, у кого агрегат жрет по 10-15 литров. ..полный текст отзыва о Datsun on-DO

Отзыв o Datsun on-DO оставил: Артём из города Ростов-на-Дону

15 марта 2019 г.

Просмотры 479

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Datsun on-DO

Datsun on-DO 4

Год выпуска: 2018

Двигатель: 1.6 (87 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

Мы купили Датсунчик как вторую машину в семью, в основном мне. Так как мужу машина нужна постоянно, и мне ездить по делам и магазинам было не на чем. Датсун очень удобная машина. В большом багажнике, который кстати открывается с пульта, помещается всё что я вожу. Даже можно сказать всем моим вещам очень комфортно.

Управлять автомобилем легко, руль легкий, педали тоже. Зеркала большие, в них сложно что-то не заметить. Не могу только привыкнуть к габаритам багажника. После пары встреч с фонарем и стеной, доукомплектовали машину парктрониками.

В целом машина достойная, несмотря на то что недорогая.

Отзыв o Datsun on-DO оставил: Екатерина из города Ростов-на-Дону

6 февраля 2019 г.

Просмотры 115

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Datsun on-DO


Datsun on-DO 4

Год выпуска: 2018

Двигатель: 1.6 (106 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 3 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 4 

У деда была копейка, у отца - девятка, а я взял и нарушил семейную традицию - купил Датсун. Да, конечно, все понимают, что у него внутри то же самое, но мне очень уж не хотелось Ладу. Пока не жалею. Машина сделана качественнее, хотя по идее собирают её те же руки. Но в мелочах - лучше. Например, подушка сиденья лучше чем на соседской Гранте, салон опрятнее. Что ещё очень понравилось: подвеска просто класс. Машина по плохой дороге едет без проблем, отрабатывая все неровности. До дачи у нас грунтовка со стиральной доской, и там её почти не замечаешь. Больше скорость - меньше ям! Багажник огромен, и мне пока не удалось его загрузить под завязку. ..полный текст отзыва о Datsun on-DO

Отзыв o Datsun on-DO оставил: Кирилл из города Москва

16 января 2019 г.

Просмотры 477

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Datsun on-DO

Datsun on-Do 5

Год выпуска: 2017

Двигатель: 1.6 (87 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 5 
Управляемость: 5  Динамика: 4  Надежность: 5 

Иногда думаю, что для путешествий с женой нужен прицеп. Но в обычной жизни за рулем большую часть времени я езжу порожняком, и прицеп мне девать некуда. Поэтому когда машину выбирал, то искал с большим багажником. Прям очень большим! Чтоб и с семьей в дорогу, и на дачу что-то отвезти (хлам какой из дома). Год назад остановился на Датсуне - решили, что цена вменяемая, а лично меня устраивали технические характеристики. Да и много хорошего слышал, хотя и плохое тоже. Но я привык своей головой думать, тем более мне есть с чем сравнивать - до этого откатал на Жигуле. Купился я на Датсун он-До с первого взгляда, как только в салон зашел. ..полный текст отзыва о Datsun on-Do

Отзыв o Datsun on-Do оставил: Сергей Лушкас из города Набережные Челны

13 ноября 2018 г.

Просмотры 1167

Оцените отзыв:

Средняя оценка:


Все отзывы о Datsun on-Do

Datsun mi-Do 5

Год выпуска: 2016

Двигатель: 1.6 (106 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 5  Интерьер: 5  Комфорт: 4 
Управляемость: 5  Динамика: 5  Надежность: 4 

Если у вас нет комплекса по поводу того, что дизайн практически копия Лады Калины, то вы получите живенькое авто за разумные деньги. Из видимых недостатков: дешевый пластик в салоне, а еще передние двери очень сильно распахиваются. В первую же неделю с непривычки поцарапал на парковке соседнюю машину. Но если держать в голове, что дверь широко открывается, то проблем не будет.

Теперь что в ней хорошего. Дорогу держит отлично, легко управляется. Подкупила подвеска ещё на тест-драйве, когда на полном ходу пролетали лежачих полицейских. Дорожный просвет позволяет, если надо, запрыгнуть на любой бордюр. ..полный текст отзыва о Datsun mi-Do

Отзыв o Datsun mi-Do оставил: Игорь из города Волгоград

1 октября 2018 г.

Просмотры 834

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4


Все отзывы о Datsun mi-Do



Datsun mi-DO 4

Год выпуска: 2015

Двигатель: 1.6 (87 л.с.) КПП: A4
Внешний вид: 5  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 5 

Пошёл третий год владения данным авто. С момента приобретения и до сих пор, моё мнение об этом автомобиле не изменилось, т. е. машинкой доволен. Как ездила, так и ездит не создавая никаких проблем.

18 ноября 2017 г.

Просмотры 54

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.42


Все отзывы о Datsun mi-DO

Datsun on-DO 4

Год выпуска: 2016

Двигатель: 1.6 (87 л.с.) КПП: A4
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 4 

Ранее сменил несколько моделей Lada и не могу сказать, что они чаще ломаются, чем недорогие иномарки, но общий недостаток у них один, дешевый интерьер и ненадежная механическая коробка передач. В то же время с “вазовскими” двигателями никогда проблем не было, они надежные и экономичные. Datsun on-DO сохранил в целом прежнюю конструкцию Lada, но интерьер здесь более современный, особенно в топовой комплектации Dream, и самое главное стоит надежная автоматическая коробка Jatco. Она хоть и не особо современная, 4-ступенчатая, но неплохо согласована с мотором. Динамика для города неплохая, из потока не выпадаешь, только на трассе ощущается недостаток мощности, особенно когда едешь с полной нагрузкой. ..полный текст отзыва о Datsun on-DO

Отзыв o Datsun on-DO оставил: Игорь из города Воронеж

7 апреля 2017 г.

Просмотры 3898

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 4.4


Все отзывы о Datsun on-DO

Datsun on-DO 4

Год выпуска: 2015

Двигатель: 1.6 (87 л.с.) КПП: M5
Внешний вид: 4  Интерьер: 4  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 4  Надежность: 3 

Мой "Датсун" у меня ровно год, напишу, как он за это время себя зарекомендовал. Будем считать, что это результаты долгосрочного тест-драйва. Итак: седан, белый цвет, комплектация Dream 1. Допы: защита картера (2,8 тысячи рублей), сигнализация (около 10 тыр), газовые упоры капота (примерно 3 тыр за пару штук с установкой). Двигатель: 1.6, 87 л.с. , механическая КП.

Первое, что вылезло за год: качество лакокрасочного покрытия. Хуже ожидаемого. Горловина бензобака уже ржавеет. В пазах болтов у крепления колес – тоже следы ржавчины. Кроме того, осенью поймал камень на колесную арку, получил скол, к весне "зацвело". ..полный текст отзыва о Datsun on-DO

Отзыв o Datsun on-DO оставил: Павел из города Смоленск

18 июля 2016 г.

Просмотры 6424

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.25


Все отзывы о Datsun on-DO


Datsun mi-DO 4

Год выпуска: 2015

Двигатель: 1.6 (87 л.с.) КПП: A4
Внешний вид: 5  Интерьер: 3  Комфорт: 4 
Управляемость: 4  Динамика: 3  Надежность: 4 

Не везло мне с "бэушными" машинами. Последние две оказались полным... э-э-э-э, во избежание бана не буду выражаться... Короче, после продажи подержанного "Логана", я решил, что следующая моя машина будет новой. Денег хватало на что-то из "Лад" либо как раз на Datsun. Пошарив по отзывам, решил взять хэтчбек "ми-до". Он мне и по фото, да и в салоне у дилера понравился.

Машина у меня восемь месяцев. Врать не буду: не скажу, что я в диком восторге. Но плюсы есть. Я человек неприхотливый, поэтому после старого "Логана" и бывших моих "тазов" хэтчбек мне кажется вполне комфортным. Настройки руля по высоте хватает, печка и сиденья греют нормально (только обогрев вначале шумит), кресла удобные. ..полный текст отзыва о Datsun mi-DO

Отзыв o Datsun mi-DO оставил: Павел из города Новосибирск

26 января 2016 г.

Просмотры 7487

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.52


Все отзывы о Datsun mi-DO


Оставьте отзыв о своем автомобиле


Автомобиль:

Год выпуска:

Объем двигателя, л:

Мощность двигателя, л.с.:

Тип трансмиссии:

Отзыв об автомобиле:



Оцените свой автомобиль:

Внешний вид:

Интерьер:

Комфорт:

Динамика:

Управляемость:

Надежность:



Фотографии автомобиля:

Вы можете загрузить от 1 до 5 фотографий. Размер загружаемых фотографий не менее 600x400 пикс, фотографии большего размера будут автоматически уменьшены. Формат фотографий: JPEG, размер файла не более 500 кб.

Фотография 1:

Фотография 2:

Фотография 3:

Фотография 4:

Фотография 5:


Если хотите, оставьте информацию о себе:

Ваше имя:

Город:

E-mail:


Все отзывы об автомобилях Датсун перед публикацией на портале проходят проверку администратором. Стилистика авторов максимально сохранена. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные отзывы об автомобилях Датсун. Просьба не употреблять в отзывах ненормативные выражения и не оскорблять других авторов. Мнение редакции CarExpert.ru может не совпадать с мнениями авторов отзывов.



Рекомендуем прочитать:

Кроссовер за полцены
Кроссовер за полцены

Обзор рынка подержанных кроссоверов

Готовим автомобиль к лету
Готовим автомобиль к лету

Советы эксперта

Как не уснуть за рулем в дальней дороге
Как за рулем не уснуть в дальней дороге

Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?
Автомобильный двигатель. Каким он будет через пять лет?

Mazda CX-9
Ближе к вершинам

Mazda CX-9

Обзор рынка китайских кроссоверов
Китайские кроссовверы. Третья волна.

Обзор рынка кроссоверов из Китая









© 2006 CarExpert.ru
О проекте

Интернет-студия
Интернет-студия ОРИЕНС

АвтоПутешествия

Наша ссылка
Авторские права


Страница CarExpert.ru в сети В Контакте CarExpert.ru в Facebook CarExpert.ru в Twitter Канал CarExpert.ru на Яндеск.Дзен Лучшие фотографии CarExpert.ru в Instagrаm
16+